Текущее время: 06 май 2025, 13:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вот так бан
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:13 
Редкий

Да не в тикет-банах дело совсем, на это ваще хуль можно положить а тем кто стучит крест поставить. Дело то в выпасе клиентом того что на компе. Кстати вопрос диспетчер задач вкладка приложения могут палиться или нет?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:32 
В теме

bagga писал(а):
Да не в тикет-банах дело совсем, на это ваще хуль можно положить а тем кто стучит крест поставить. Дело то в выпасе клиентом того что на компе. Кстати вопрос диспетчер задач вкладка приложения могут палиться или нет?

Любое запущенное приложение может получить такие данные как программы в трее, их названия, файл который запустил это приложение ну и список задач. А с правами администратора так и чтение памяти)) Что например боты и белают...читают память вова...а вов может читать память бота ровно так же))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:01 
В теме

codegenerator писал(а):
Fali писал(а):
Видать волна банов началась, 1,5 месяца ботил всё ок, тут за неделю ушло 4 ака в баньку, 2 из них перманентом дней 5 назад, и сегодня 2 ака на 72 часа в бан ушли, причём на одном из аков пришло письмо с причиной бана: эксплуатация внутриигровой экономики, бред полный

Все просто. Писали тикеты на нас...нам побанили все неделю назад, мы в ответку всех кого нашли написали и теперь все ваши улетели...земля то круглая))

Ты одержимый своей идеей. При чем тут тикеты если ботиш а потом делаеш релог и опана бот в бане, хотя секунду до этого был не в бане. Тикеты подействовали, ага.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 17:39 
В теме

smile писал(а):
У вас хоть на 72 часа у мну перманент сразу же))
у меня точ вточ как у тя было та же причина тоже перманент . я написал тике тсменили причину на ботовство и дали бан на 72 часа

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:32 
Я знаю

Да ну какие там тикеты, если чары были 22 lvl. Там на low lvl локациях тихо как на новодевичьем.
Сука, вообще отбивают полный интерес к игре.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 07:33 
Я знаю

зип писал(а):
Сука, вообще отбивают полный интерес к игре.

Спс, поржал :lol:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:04 
Новичок

Вообще, складывается впечатление, что на Близов не распространяется международное право и пр. Так то оплачивая им игровое время игрок вступает с ними в товарно-денежные отношения, которые регулируются (и защищаются) международными актами и пр. Очень бы хотелось лицезреть прецедент, когда кто-нить из EU-US комьюнити у них, что нибудь отсудит (или они тока на RU жлобствуют).
Живой пример: года полтора назад, я, в то время только еще подозревая о существовании ботов и пр., ни разу не покупая голд или прочее получил перманентный бан. Дело было просто: у меня был чар 10 лвл, которого я поставил на аукционе и сливал на него с мейна и твинков более-менее ликвидные предметы для продажи на ауке. Сделано было это просто для того, чтобы твинками не носиться в столицы на ауки, а сидеть в своей кач-локации. Ну и к некоторому времени на персе уже было аккумулировано некоторая сумма голда (более 30к ни разу не было). По мере необходимости я скидывал с него голд на мейна (все на одной учетке). И однажды, отправив на мейна 8к голда, перезайдя в игру, я получил перманентный бан. Причина бана в письме была указана - купля-продажа игровой валюты. Я написал гневный тикет с требованием разобраться в ситуации. Спустя 2 дня получил ответ. Ждал то я примерно такого: "Мол, мы во всем разобрались, просьба извинить за досадное недоразумение, вот вам 3 мес. бесплатной игры в качестве компенсации морального ущерба. (ну или хотя бы возврат банных дней)". Однако ответ был следующим: "Мы тут решили смилостивиться на тобой, плебей презренный, но если ты, сука такая, ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ нарушишь правила, то бан тебе будет гарантирован и даже дважды". Меня естественно такой ответ не устроил, ибо обвинение с меня не снято, да и тон, в котором было письмо написано - тоже. Я снова написал им тикет с просьбой предоставить доказательства моей вины, за которую они меня так милостиво помиловали, ну и требования вернуть банные дни. Ответа так и не последовало и дни не вернули.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:40 
В теме

удалось разбанить свой ласт акк, интерес вернулся :))

Вот что ответили ! Расследовщики ёба, всё равно они добрые. этот Кабучанос мне помиловал за всю историю акков 15 точно, все практически на одном мейле, пару буков ток отличаются

Я провёл расследование этого инцидента и спешу принести свои извинения, в письме причина была указана не верно, официальная причина произошедшего: "Тип нарушения: Использование программного обеспечения для автоматизации игрового процесса (бот)"

Так же я счёл возможным заменить полное закрытие учётной записи на её временную приостановку (72 часа) и выдачу последнего предупреждения.

Имейте в виду, что любое последующее нарушение могут привести к полному закрытию учётной записи.

Как только срок наказания истечёт, доступ к учётной записи будет возобновлён автоматически.

С наилучшими пожеланиями,
Гейм-мастер Кабучанёс

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:53 
Редкий

Мне неделю назад разбанили мэйн акк - адский эпицентр ботоподдержки и всей хуйни , чо я там только не делал и ботов переводил и голлду туда сюда тормошил. Даже на почте в игре письмо еще было типа незаконные ресурсы удалены и из пары гб еще голду убрали. Но как бы тем не менее разбанили, играй типа, хуль с тобой :lol: А письмо с объяснениями бана дак ваще капец и бот я типо и гс и продавец акков и блеать пауерлевелер почти сатана какая то, и ваще хуй знает может акк у вас спистили :lol:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:14 
В теме

bagga писал(а):
Мне неделю назад разбанили мэйн акк - адский эпицентр ботоподдержки и всей хуйни , чо я там только не делал и ботов переводил и голлду туда сюда тормошил. Даже на почте в игре письмо еще было типа незаконные ресурсы удалены и из пары гб еще голду убрали. Но как бы тем не менее разбанили, играй типа, хуль с тобой :lol: А письмо с объяснениями бана дак ваще капец и бот я типо и гс и продавец акков и блеать пауерлевелер почти сатана какая то, и ваще хуй знает может акк у вас спистили :lol:

Как удалось?Тоже бы хотелось как нибудь мэйн акк вернуть.Уж слишком много вкусностей там игровых(Раньше было пофигу блин

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]