|
Автор |
Сообщение |
neosonse
|
Заголовок сообщения: Реакция на лс  Добавлено: 09 мар 2012, 10:23 |
|
Собственно не пашет реакция на ЛС по батлнету.В старых версиях работала, а теперь не работает - нет оповещения.Просьба разработчику исправить.Сообщения в личку персонажем оповещаются, а сообщения по батлнет игнорируются ботом.
|
|
|
|
 |
winder
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция на лс  Добавлено: 09 мар 2012, 11:44 |
|
не исправят. Уже сто лет этому "багу". А не исправят потому что это типа не баг 
|
|
|
|
 |
neosonse
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция на лс  Добавлено: 09 мар 2012, 12:21 |
|
winder писал(а): не исправят. Уже сто лет этому "багу". А не исправят потому что это типа не баг  Не Цитата: сто лет ,а Цитата: В старых версиях работала И да, палится так бот-тебе виспают по бнет, а ты молчиш, это не есть гуд.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция на лс  Добавлено: 09 мар 2012, 12:33 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16279 Откуда: Запорожье
|
Разрабатывая реакции на сообщения мы исходили из того, что по бнет вам "враги" не могут писать, поэтому сочли ненужным реагирование на этот тип сообщений.
|
|
|
|
 |
neosonse
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция на лс  Добавлено: 09 мар 2012, 13:26 |
|
MrSergey писал(а): Разрабатывая реакции на сообщения мы исходили из того, что по бнет вам "враги" не могут писать, поэтому сочли ненужным реагирование на этот тип сообщений. А как же управлять по аське если ВАЖНЫЙ висп прошел по Блнету, а бот его заигнорил ? Мне кажется, все таки это недоработка.и потом смотря сколько у вас "врагов" в списке бтнет . Описание бота гарантирует Цитата: - поддержка управления через ICQ позволит вам запускать, останавливать бота, отвечать на личные сообщения и проверять статистику работы бота с любого места, где у вас есть доступ к ICQ, даже со своего мобильного телефона; На деле невозможно ответить по батлнету через ICQ,ибо бот игнорирует виспы с этого канала.Считаю это недоработкой.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция на лс  Добавлено: 09 мар 2012, 14:36 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16279 Откуда: Запорожье
|
По Бнету вам могут писать только те, кого вы туда добавили. Вы добавляете туда врагов?
|
|
|
|
 |
neosonse
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция на лс  Добавлено: 09 мар 2012, 14:46 |
|
MrSergey писал(а): По Бнету вам могут писать только те, кого вы туда добавили. Вы добавляете туда врагов? Описание бота гарантирует Цитата: - поддержка управления через ICQ позволит вам запускать, останавливать бота, отвечать на личные сообщения и проверять статистику работы бота с любого места, где у вас есть доступ к ICQ, даже со своего мобильного телефона; На деле невозможно ответить по батлнету через ICQ,ибо бот игнорирует личные сообщения с этого канала.Считаю это недоработкой.Невозможно отвечать на ЛС по батлнету друзьям.можно это как нибудь поправить ?
|
|
|
|
 |
msheal
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция на лс  Добавлено: 11 мар 2012, 18:02 |
|
А твои друзья не знают, что ты ботишь с этого акка? Они не догадаются, что если ты не отвечаешь, то бот работает?
|
|
|
|
 |
neosonse
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция на лс  Добавлено: 12 мар 2012, 13:48 |
|
msheal писал(а): А твои друзья не знают, что ты ботишь с этого акка? Они не догадаются, что если ты не отвечаешь, то бот работает? причем тут это ? Я прошу доработать бот чтобы можно было общаться через ICQ по батлнету.Неужели трудно понять о чем я ? Андестенд ?
|
|
|
|
 |
|
|