|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: нажал кнопочку "обновить" и ...  Добавлено: 26 янв 2012, 11:26 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Все намного проще... Доо выхода патчи стоят на птр, там можно протестировать...
|
|
|
|
 |
ProfP
|
Заголовок сообщения: Re: нажал кнопочку "обновить" и ...  Добавлено: 26 янв 2012, 17:24 |
|
MrSergey писал(а): Все намного проще... До выхода патчи стоят на птр, там можно протестировать... О, надо бы скачать- посмотреть, что нового... Пользуясь тем, что эту ветку ты точно еще посмотришь, хотел напомнить о след. баге: если снятие цели выставлено на макрос, а не на ESC, при любой реакции на полные сумки (проверял "ничего не делать" и "вендор-почта") бот зависает.
|
|
|
|
 |
WoWDreamer
|
Заголовок сообщения: Re: нажал кнопочку "обновить" и ...  Добавлено: 26 янв 2012, 20:45 |
В теме |
 |
|
ProfP писал(а): MrSergey писал(а): Все намного проще... До выхода патчи стоят на птр, там можно протестировать... О, надо бы скачать- посмотреть, что нового... Пользуясь тем, что эту ветку ты точно еще посмотришь, хотел напомнить о след. баге: если снятие цели выставлено на макрос, а не на ESC, при любой реакции на полные сумки (проверял "ничего не делать" и "вендор-почта") бот зависает. У меня все отлично работает. Макрос не причем.
|
 |
ProfP
|
Заголовок сообщения: Re: нажал кнопочку "обновить" и ...  Добавлено: 26 янв 2012, 20:47 |
|
WoWDreamer писал(а): У меня все отлично работает. Макрос не причем. Да, кажется, у меня что-то с аддонами. Буду разбираться.
|
|
|
|
 |
WoWDreamer
|
Заголовок сообщения: Re: нажал кнопочку "обновить" и ...  Добавлено: 26 янв 2012, 21:23 |
В теме |
 |
|
ProfP писал(а): WoWDreamer писал(а): У меня все отлично работает. Макрос не причем. Да, кажется, у меня что-то с аддонами. Буду разбираться. Старайся не использовать аддоны вообще, во время ботинга, они не к чему) Как максимум 2-3 аддона на "вендора", "аукцион" и "профы".
|
 |
ProfP
|
Заголовок сообщения: Re: нажал кнопочку "обновить" и ...  Добавлено: 26 янв 2012, 22:17 |
|
WoWDreamer писал(а): ProfP писал(а): WoWDreamer писал(а): У меня все отлично работает. Макрос не причем. Да, кажется, у меня что-то с аддонами. Буду разбираться. Старайся не использовать аддоны вообще, во время ботинга, они не к чему) Как максимум 2-3 аддона на "вендора", "аукцион" и "профы". Спасибо за совет, но... это же мой основной чар, а не круглосуточный бот. Каждый раз переставлять аддоны неудобно.
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: нажал кнопочку "обновить" и ...  Добавлено: 26 янв 2012, 22:40 |
Редкий |
 |
|
ProfP писал(а): Спасибо за совет, но... это же мой основной чар, а не круглосуточный бот. Каждый раз переставлять аддоны неудобно. зачем переставлять аддоны?.. достаточно создать две папки WTF, одну для мейна, вторую для ботов, и менять их в папке ВоВа, когда надо, дело 5 секунд... 

|
|
|
|
 |
ProfP
|
Заголовок сообщения: Re: нажал кнопочку "обновить" и ...  Добавлено: 26 янв 2012, 23:28 |
|
Бэня писал(а): ProfP писал(а): Спасибо за совет, но... это же мой основной чар, а не круглосуточный бот. Каждый раз переставлять аддоны неудобно. зачем переставлять аддоны?.. достаточно создать две папки WTF, одну для мейна, вторую для ботов, и менять их в папке ВоВа, когда надо, дело 5 секунд...  Ага, только сначала найти, какой аддон мешает. Совсем без аддонов неудобно.
|
|
|
|
 |
|
|