Текущее время: 10 май 2025, 11:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:12 
Я знаю

bossrus писал(а):
Fakabot писал(а):
Реально не хватает бота археологии, аукциона, не и для тех кому надо фарма хонора. А так я всем доволен даже очень.

и таймера! "таймера отсутствия выбранных действий" оченна не хватает :D

аукциона?
вы через месяц будете плакать от аукбота)) т.к цены упадут ниже некуда.. просто придется вообще все вендору сливать...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:20 
Редкий

я с этим поспорю, аук бот уже есть в других ботах.
БИМС же не единственный бот....да и половина людей дебилы....еще половина только руду, траву кидает на аук и все

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 15:48 
Я знаю

Представьте ситуацию-два аукбота на одном сервере с одинаковым товаром.Я думаю что они оба будут выставлять \снимать товар пока цену не скинут до нуля.Аукбот-ппц для тех кто работает с аукционом.(мое мнение)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 15:59 
Администратор

yurany, до нуля скидывать нельзя ибо проще выкупить будет твой товар и перевыставить. Перебивать ставки боты будут до той планки, которую им задаст руками человек, так же нужно учитывать стоимость выставления аукциона. Например, нет смысла снимать свой лот, который вы хотите продать за 10 голдов и переставлять его уплачивая при этом пошлину в 3 голда чтобы перебить конкуренту цену на один медяк.

Аук бот лишь автоматизирует рутинную работу, думать же за него должны будете вы, следя за ценами и внося корректировки в настройки бота.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 16:19 
Редкий

я вот прочитал, что вы Мр. Сергей писали в теме этого неадеквата....
Мда, имхо вы просто потеряли время.....столько стен текста написали....
Те адекватные люди, кто смотрел это видио, сразу поняли что автор мудак....
А неадеваты....они нафиг ведь некому не нужны)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 16:21 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Аук бот лишь автоматизирует рутинную работу, думать же за него должны будете вы, следя за ценами и внося корректировки в настройки бота.

Автоматизирует он для нормальных людей... а тут куча которые очень трудно себе представляют что вообще происходит)), и что-юы внести корректировки в бота половина форума будет заспамлено сообщениями о том что функция не работает, не могу настроить и т.д. верните деньги)))))

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 17:16 
Я знаю

Garo писал(а):
MrSergey писал(а):

Автоматизирует он для нормальных людей... а тут куча которые очень трудно себе представляют что вообще происходит)), и что-юы внести корректировки в бота половина форума будет заспамлено сообщениями о том что функция не работает, не могу настроить и т.д. верните деньги)))))
Однозначно :D Темы "он не робит" (кстати,откуда это слово-мутант взялось вообще?) и "что делать?" будут на пике своей популярности :D

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:44 
Администратор

Тоже всегда задаю себе вопрос о происхождении слова "робит", причем встречаться оно стало все чаще и чаще... Если это по украински, то мякгий знак где в конце? Или это слово есть в каком-то из славянских языков? Я просто из славянских только русский и украинский знаю.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:40 
Я знаю

Это по белорусски

Касiў Ясь канюшiну, (3 р.)
Паглядаў на дзяўчыну.
А дзяўчына жыта жала,
Ды на Яся паглядала: -
Цi ты Ясь, цi ты не, (3 р.)
Спадабаўся ты мне...
Кiнуў Яська касиць, (3 р.)
Пачаў мамку прасiць: -
Люба мамка мая, Ажанi ж ты мяне! -
Дык бяры ж Станiславу, (3 р.)
Ка сядзела на ўсю лаву. -
Станiславу не хачу, (3 р.)
Бо на лаву не ўсажу! -
Дык бяры ж ты Янину, (3 р.)
Працявiтую дзяўчыну.
Касiў Ясь канюшiну, (3 р.)
Паглядаў на дзяўчыну.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 10:09 
Я знаю

MrSergey писал(а):
yurany, до нуля скидывать нельзя ибо проще выкупить будет твой товар и перевыставить. Перебивать ставки боты будут до той планки, которую им задаст руками человек, так же нужно учитывать стоимость выставления аукциона. Например, нет смысла снимать свой лот, который вы хотите продать за 10 голдов и переставлять его уплачивая при этом пошлину в 3 голда чтобы перебить конкуренту цену на один медяк.

Обьясните мне не понятливому.Пример.Я продаю вещь ,с начальной стоимостью 10к,другой игрок тоже продает ее же , и ему пох за сколько он ее продаст (и таких большинство).Этот чел (так же с аукботом)выставляет цену ниже моей.Мой настроенный бот перебивает его ставку,его бот-мою.Обьясните мне чем это закончится ? )) Я думаю ,что эти два бота будут снимать\ставить свой лот до бесконечности (если стоимость товара большая ,а снижение цены минимальное).если бот только выставляет вещи без переустановки лотов ,так таких готовых аддонов полно.На данный момент можно найти промежуток времени ,когда твой лот не перебивают из-за отсутствия игрока,а когда аукционный бот станет доступен,такого времени не будет )))

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]