Текущее время: 18 май 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот зависает при попытке обновить подземелье
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 16:12 
Я знаю

Ну, или вернее наверно перед обновлением подземелья.
Уже несколько раз бот подвисал на длительное время и вот наконец это случилось на моих глазах.
Сценарий такой:
Бот он лайн в ICQ, но на запросы не отвечает.
посылаемые команды:
/инфо
/инфо
/инфо
/инфо
/стоп

В это время на этом же компе работает еще один бот, который исправно фармит и отвечает в ICQ, то есть дисконнект исключается.
В эти моменты компьютер с ботом находился вне моей досягаемости, но с другого компьютера я вижу что бот выходит из игры. Я захожу на бот-чара и вижу, что он находится перед входом из подземелья, захожу в подземелье и выхожу из игры.
Через несколько часов зависший бот вдруг присылает мне сообщение:
Не могу сейчас остановить - был дисконект...
Произошел дисконект...

Бот заходит в игру и начинает фармить.
Сейчас это случилось пока я был за компом: Бот вышел из подземелья, чар прогрузился, а бот согласно диспетчеру задач "не отвечает" и соответственно не предпринимает никаких действий. Длится это уже около часа, чар давно вылетел в меню выбора персонажей.
При этом начинает использовать процессор на 80-90% и кушать память, от обычных 40Мб уже до 255Мб докушался и продолжает расти. Дальше продолжать эксперимент не могу, пора домой идти.

Последний раз редактировалось dadysat 13 янв 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Бот зависает при попытке обновить подземелье
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 16:27 
Администратор

Пока кроме как из-за невозможности отправки сообщения в icq ничего в голову не приходит. Надо будет посмотреть.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 16:31 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Пока кроме как из-за невозможности отправки сообщения в icq ничего в голову не приходит. Надо будет посмотреть.

В этот раз я у него ничего не спрашивал и сам он не сообщает же об обновлении подземелья. Просто смотрю на экран а он стоит у входа спиной к порталу, в логе после последнего лута обновлений подземелья нет.
----
20:56 Опять завис, на этот раз другой персонаж, тоже самое, вышел и стоит, бот не отвечает и память кушает.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 08:40 
Я знаю

Сегодня утром опять завис с теми же симптомами, но немного в другой ситуации. Всю ночь нормально фармил, последнее сообщение полные сумки послал в 8:17, а в 9:15 я нахожу его в инсте, сразу после входа, то есть он обновил инст и вошел, но не смог послать сообщение включающее аддон. Персонаж стоит не двигается, а бот "не отвечает" и кушает процессор и память.
Позволю себе сделать вывод, что бот с некоторой вероятностью теряет управление вовом после прохода через портал.

Чтобы не плодить сходные темы также дополню. Беспокоит также следующая ошибка: бот сообщает мне что произошел дисконнект, я захожу на компьютер с ботами и вижу, вернее не вижу окна вов, его просто нет, не ошибки ничего, как будто оно просто закрылось.

Две эти ошибки появляются случайно но сильно мешают оставлять бота на длительное время.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:50 
В теме

Кстати, у меня были такие же зависания при втором заходе в инст в группе. Но с версии 3.0 вроде исправили. Возможно, этот баг возродился.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]