Текущее время: 06 май 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Создателям бота
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 16:22 
В теме

MrSergey писал(а):
Может я конечно плохо считаю, но перед патчем 4.3.0 ключи обнулялись 26 марта 2011. Т.е. интервал покупки далеко не 3 месяца.

4.0 - 12 October 2010
4.1 - 26 April 2011
4.2 - 28 June 2011
4.3 - 29 Nov 2011

за 13 месяцев, 3 патча, не считая первого. 13/3 = 4.3 (не 3 месяца конечно, но и не 7... каждый склонен преувеличивать)
ну следующий наверное будет дествительно через пол года

Конечно просто юзерам от этого не холодно не жарко, но ведь 70+% ботоюзеров пытаются на этом заработать (тем более во всех темах об этом говорится). А в плане заработка имеет место быть планирование и тому подобное, поэтому все таки если пользоваться БИМСом более чем год, становится невыгодно, и чем больше ферма тем меньше выгоды.

Вот у меня и была мысль что для "фермеров" можно было бы разработать дополнительные варианты оплаты.

А если проблема в том что нет стимула к уходу за детищем, из-за отсутствия стабильной прибыли, то для "Фермеров" можно было бы сделать не процессор-блок, а ай-пи (как у Пирокса).

П.С. Вопрос для меня лично все еще актуален, я бы рад пользоваться отечественным продуктом, но платить 25$ каждый патч за 5 окон, тоже грустно.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 16:36 
Администратор

При 4.2 обнуления кодов не было. В итоге для того чтобы ботить на протяжении всего катаклизма вам понадобилось всего 45$, а не 60 евро как у ХБ. + вы знаете, что если вдруг близы прикроют лавочку с ботами, например, в пандах, то вы просто не купите код и все, и не будете сидеть и думать "я ж 60 евро заплатил, а мне ничего не дали при выходе панд"...

Блок ключей в режиме онлайн - это хорошо, но вопрос в том готовы ли вы тихо сидеть и ждать пока решаться возникающие периодически проблеммы на хостинге на протяжении которых бот работать не будет ... Как показала практика не можете.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:17 
Я знаю

ammitana писал(а):
за 13 месяцев, 3 патча, не считая первого. 13/3 = 4.3 (не 3 месяца конечно, но и не 7... каждый склонен преувеличивать)ну следующий наверное будет дествительно через пол года

в прошлый раз покупал бота 29 марта, ботом пользовался до 29 ноября, т.е. 8 месяцев

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]