Не буду создавать новую тему, отпишу здесь свои замечания.
Ботом пользуюсь около двух недель, в ботоводстве - новичок
1) Скиннинг - очень часто, 1 раз на 3-4 кила моба как минимум, персонаж после кила моба сначала садится на маунта, и только потом - слезает, скиннит и снова садится на маунта. Палево , имхо.
Зачастую - просто после кила бежит далее, не сняв шкуру.
2) Застревания. Отлично понимаю, что маршрут нужно записывать так, чтобы персонаж не застревал, но все равно бывает всякое (Пример: во время записи маршрута некоей травы по маршруту не было, потом она реснулась, и бот, пытаясь собрать траву застревает в деревьях и тп.) Целиком и полностью поддерживаю мнение, прочитанное в какой - то теме, что в этом случае нужно сделать "откат" до предыдущей точки маршрута, а не бежать - прыгать в препятствие некоторое время. Ибо подобная ситуация - одно из основных "палевных" моментов.
3) Виспы - это да, тоже нужно что - то делать кроме уже имеющихся реакций.
Ибо это - палевный момент номер два. Порой поражаешься, сколько людей могут доколупаться в 5 утра до мелкого персонажа, качающегося где-то в глухих болотах, вдалеке от "проходных" маршрутов.... "Го к нам в ги?" - это было постоянно. вступил в гильдию свою же, "карманную", чтобы отстали.... но все равно .... Начиная от "Чел, у тебя есть толстая кожа?" заканчивая "Маг, открой порт"...
(добавлено) Как вариант, который устраивал бы например меня - в таком случае - игнор виспующего СРАЗУ. Мало ли по каким причинам человек может заигнорить.... Может, мне обращение не понравилось

, достали все

, ник виспующего

, может жена не дала

или бухого пробило на гриндинг

......
4) Было бы очень здорово, на мой взгляд, при записи маршрута - запоминать и прыжки.
Это естественное поведение игрока, многие порой подпрыгивают "просто так". Добавило бы правдивости, имхо.
Ну, и насчет бега с кладбища - пока видимо что - то не так делаю, инструкцию прочел полностью, видео смотрел (на видео - ни слова). На форуме - лишь 1 раз человек задал вопрос, ответа не получил.
По инструкции я понял, что путь от ангела нужно прописать до ближайшей точки маршрута фарма. В реали же - что-то не того. Но это мои проблемы, разберусь )