Текущее время: 05 май 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создателям бота
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:13 
В теме

пора бы уже делать бота для пвп для кача лвл и для аукциона и поднимать на него цену, не?
для пвп бота, просто нужны маршруты всех бг, чтобы бегал от базы к базе, аук бот не сложной сделать, бот для кача вообще хз, врятли бимс сможет квесты делать :) пока у него такой способ перемещения.

Заголовок сообщения: Re: Создателям бота
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:21 
Администратор

Способ перемещения у бота вполне даже нормальный...

Сейчас дорабатываю настраиваемую отправку почты, следующим будет аукцион. По поводу квестов - пока не знаю будет или нет, но пока не планировали.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:46 
В теме

побыстрее бы аукцион бот =) а то 5 часов в день выставлять на аук, немного утомляет)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:22 
В теме

злодей писал(а):
пора бы уже делать бота для пвп для кача лвл и для аукциона и поднимать на него цену, не?
для пвп бота, просто нужны маршруты всех бг, чтобы бегал от базы к базе, аук бот не сложной сделать, бот для кача вообще хз, врятли бимс сможет квесты делать :) пока у него такой способ перемещения.

Какой пвп и аук бот когда флай бот еще не завершен до минимального адекватного состояния? Где расписание работы, где ремонт между разгрузкой бота, где нормальный старт бота и вова с 1 ярлыка, где возможность создавать крафтовый путь для бота с профессиями, где автобан нод, где банальный анстак? Бот в минимуме должен собирать руду\траву\облака, перерабатывать это дело и отправлять это дело адресат_ам_. И делать это так, что б бота можно было нетрогать неделями. Так умеет ХБ, так умеет Пирокс (светлая ему память), так умеет Осирис. Бимсбот так неможет. Зачем брать примеры с говноподелок у которых ни одна из функций не доведена до логического завершения?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:50 
В теме

Не много ли вы хотите за такую цену? Почему бы тогда не перейти на указанные боты? Лично мне всего перечисленного не нужно - эпизодически фармлю для себя по мере надобности.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:05 
В теме

Motorylo писал(а):
Не много ли вы хотите за такую цену? Почему бы тогда не перейти на указанные боты? Лично мне всего перечисленного не нужно - эпизодически фармлю для себя по мере надобности.

Уважаемый, мы про меня лично общаемся или про бимсбот? Про меня лично не надо, лишнее. А про бимсбот - это вопрос позиционирования продукта. Если автор и дальше планирует делать продукт сугубо для обычных игроков фармящих что-то эпизодически - это один вопрос. Но на фоне закрытия пирокса, лейзи и вероятнее всего ХБ у продукта есть шанс перейти в другую лигу с другими деньгами.

Последний раз редактировалось seller 15 дек 2011, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 19:24 
В теме

А лэйзи бота закрыли тоже?? 0_0

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 02:34 
Редкий

Цитата:
Уважаемый, мы про меня лично общаемся или про бимсбот?

Как раз он все правильно сказал. Почему ты не пользуешься напрмер тем, что Мэд предлогает например? Из-за цены разумеется, 7 баксов в месяц за окно или 500р за 4-5 месяцев за 3 окна...
Я не против конечно чтобы бот улучшался и дорабатывался...Но ты написался все это тоном, аля кисо которая жалуется и негодует, что на её сумочки за 500рублей стразики вместо брилиантов.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 03:57 
В теме

CrabGlob писал(а):
Цитата:
Уважаемый, мы про меня лично общаемся или про бимсбот?

Как раз он все правильно сказал. Почему ты не пользуешься напрмер тем, что Мэд предлогает например? Из-за цены разумеется, 7 баксов в месяц за окно или 500р за 4-5 месяцев за 3 окна...
Я не против конечно чтобы бот улучшался и дорабатывался...Но ты написался все это тоном, аля кисо которая жалуется и негодует, что на её сумочки за 500рублей стразики вместо брилиантов.

Кто там из вас с подружкой выше что правильно сказал обсуждайте между собой, со мной не надо.
Пользуюсь и осирисом и пироксом. Но пироксу хана. Осирис да, торт - но уже банально морально устарел и ветка не развивается, пилят вторую и когда она выйдет в продакшн непонятно, то что есть сейчас в тесте сильно сырое. С удовольствием бы поменял пирокс на бимс, если б бимс был адекватен для ботера, а не для игрока. Я пожелания к боту пишу четко понимая, что мне как ботеру нужно. Не надо своих фантазий и пытаться присвоить мне то, чего я не писал. Иди качай 2 бота своего.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:27 
Редкий

Цитата:
Иди качай 2 бота своего.

ты что гонишь чтоли, у меня еще первый только медь способен собирать, инчае мобы киляют

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]