|
Автор |
Сообщение |
Garo
|
Заголовок сообщения: Оплата аккаунтов за голд.. низкая цена..  Добавлено: 18 ноя 2011, 13:58 |
Я знаю |
 |
|
сегодня завтра возможна оплата за голд.. 1 мес 20000к. 3 мес 40000к 6 мес. 65000. только что сам оплатил все на галакронде за али. спамят прям в чат. оплату производят вперед потом передача голда. Это я так кому интересно!!!
|
|
|
|
 |
gayaneshka
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата аккаунтов за голд.. низкая цена..  Добавлено: 18 ноя 2011, 14:27 |
|
а у меня на серве вслед за этими сообщениями летят гневные крики о кидалове "))
|
|
|
|
 |
Garo
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата аккаунтов за голд.. низкая цена..  Добавлено: 18 ноя 2011, 14:55 |
Я знаю |
 |
|
gayaneshka писал(а): а у меня на серве вслед за этими сообщениями летят гневные крики о кидалове ")) Ну я голд передал после оплаты!
|
|
|
|
 |
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата аккаунтов за голд.. низкая цена..  Добавлено: 18 ноя 2011, 15:03 |
Я знаю |
 |
|
Ну, тс, и даешь..раз уж рекламируешь какой-то сервис, хоть бы координаты указал.. в вообще больно на кидалово похоже..
|
|
|
|
 |
bigbonus
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата аккаунтов за голд.. низкая цена..  Добавлено: 18 ноя 2011, 15:51 |
|
Очень древний вид кидалова, даються левые данные кредитки где нет денег. Ты ее регаешь и радуешься пока не подходит день проплаты. Проверяеться на замороженом акке, на активном никак не отличишь.
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата аккаунтов за голд.. низкая цена..  Добавлено: 18 ноя 2011, 17:00 |
|
Цитата: сегодня завтра возможна оплата за голд.. 1 мес 20000к. 3 мес 40000к 6 мес. 65000. только что сам оплатил все на галакронде за али. спамят прям в чат. оплату производят вперед потом передача голда. Это я так кому интересно!!! Ох, лол. Хотел наебать систему? У меня для тебя плохие новости, это тебя поимели. Это же каким дятлом нужно быть, чтобы радостно высраться постом, суть которого можно сформулировать фразой: "Меня развели, как последнего лошка". У тебя завтра/послезавтра отменят подписку. Выше тебе указали, что это старая как мир схема развода. P.S. Если, конечно, ты не из тех кто разводит, но уж извини за правду - явно не твой уровень. Твой уровень отражен в безграмотно восторженном посте. Хотя может ты маскируешься? Тогда тонко. Сириосли, сделал мой день сегодня. Я уж и не думал, что на такие толстые набросы в чате кто-то ведется.
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата аккаунтов за голд.. низкая цена..  Добавлено: 21 ноя 2011, 08:56 |
Я знаю |
 |
|
Что же вы так парня-то выносите!
Он же душевно хотел поделиться хорошей новостью, могли бы и полегче...
Автору темы могу сказать одно - не бывает ничего на столько халявного, лучше 100500 раз подумать, прежде чем что-то оплачивать, развод и кидалово везде - это тоже профессия.
Будь осторожней.
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
Найн
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата аккаунтов за голд.. низкая цена..  Добавлено: 21 ноя 2011, 13:43 |
Я знаю |
 |
|
Ну и на сколько мес ты себе проплатил?  Главное то что они дают первыми свою кредитку просто так,и им не сикотно что ты их можешь легко кинуть ))
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата аккаунтов за голд.. низкая цена..  Добавлено: 21 ноя 2011, 13:54 |
Я знаю |
 |
|
Я так понимаю, что по кредитке ты можешь во-первых оплатить что угодно, пол года игры или десяток донаторских маунтов, но в любом случае, эту оплату можно отменить, ведь когда с вашей карты снимаю деньги у вас есть какое-то время после получении смс о списанной суммы позвонить в банк и отказаться от платежа - в таком случае деньги можно вернуть...
Или я не прав, просто фактическим сам с данной системой не сталкивался, но читал, что такое возможно.
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата аккаунтов за голд.. низкая цена..  Добавлено: 21 ноя 2011, 13:59 |
Я знаю |
 |
|
Russ писал(а): Что же вы так парня-то выносите!
Он же душевно хотел поделиться хорошей новостью, могли бы и полегче...
Ну вот он поделился... Аж анекдот вспомнился. Идет мужик по лесу,потерялся,орет.Выходит медведь навстречу: -Ты чего орешь? -Ну я это,потерялся,кричу,мот услышит кто? -Ну я услышал,легче стало? Ну а вообще все верно сказали.Не может ТК стоить в два раза дешевле,так как партию сразу скупят и выставят в два раза дороже. Ну и сразу должно было насторожить то,что предлагают оплатить какой-то незнакомой и непонятной кридиткой. Кстати,кто-то писал на форуме,что типа если уже проплачено,то отката не будет,не знаю,право,так ли это,не проверял.Ну а если будут траблы,включай дурку на подобии "Я совсем недавно в ВоВ,мне в самой игре предложили проплатить аккаунт внутреигровой валютой,я думал это разрешено,так как в самой игре это активно рекламируется" . В данной ситуации может и прокатит.
|
|
|
|
 |
|
|