|
Автор |
Сообщение |
Виля
|
Заголовок сообщения: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 09 ноя 2011, 14:59 |
|
Сегодня после тех обслуживания улетело в бан 5 аккаунтов, причем сразу перманент, до этого мелких банов на них небыло. Все они фармили инсты по 12-14 часов в день, причем на этом же компе был ещё 1 бот фармивший руду, остался чудом жив. Вот тебе и безопасный способ фарма)
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 09 ноя 2011, 15:08 |
Редкий |
 |
|
Учитывая что в час 3-5 проходов...то 50 проносов в сутки ваще не палево да?) Кстати я помню, что писал про одногомажора который аук прямо закидал у нас на серве предметами на репу... Что-то не видно в последнюю неделю больше такого кол-ва... Просто не надо зацикливаться на чем-то одном...Просто я как посмотрю....у нас на серве 80% ботов - это гриндовские пареньки с 500 ачивками...
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 09 ноя 2011, 15:21 |
Я знаю |
 |
|
Виля писал(а): Сегодня после тех обслуживания улетело в бан 5 аккаунтов, причем сразу перманент, до этого мелких банов на них небыло. Все они фармили инсты по 12-14 часов в день, причем на этом же компе был ещё 1 бот фармивший руду, остался чудом жив. Вот тебе и безопасный способ фарма) Сочувствую! Со скольки и до скольки сегодня было ТО?
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 09 ноя 2011, 15:25 |
Редкий |
 |
|
Russ писал(а): Виля писал(а): Сегодня после тех обслуживания улетело в бан 5 аккаунтов, причем сразу перманент, до этого мелких банов на них небыло. Все они фармили инсты по 12-14 часов в день, причем на этом же компе был ещё 1 бот фармивший руду, остался чудом жив. Вот тебе и безопасный способ фарма) Сочувствую! Со скольки и до скольки сегодня было ТО? Чем это поможет? Наверника поймали фильтрыЫ, а потом проверили руками и опа... Вот говорят что мол баны часто ставят когда тех обслуживание...мне кажется, что если не ботить по вторникам - это не поможет...Так как если банят во вторник, не значит что провереют во вторник
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 09 ноя 2011, 15:43 |
Я знаю |
 |
|
Я это писал, к тому, что вчера увидел, что сегодняшнее ТО не стандартное а именно, продлится с 7 утра до 14 дня, поэтому такие вопросы и возникли.
Я к тому, что по времени можно определить на сколько серьезно ТО.
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 09 ноя 2011, 16:09 |
|
Russ, у тебя паранойя. Забанят все равно всех, рано или поздно. Могу сказать, что между выпилом учеток и самим фактом обнаружения может пройти несколько дней, а то и неделя. Так что сраться от ужаса при каждом обновлении не стоит.
Если случится банвейв, то мы все об этом узнаем одновременно. От баттхёрта форум просто лопнет, лол.
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 09 ноя 2011, 16:20 |
Я знаю |
 |
|
ППС-43 писал(а): Russ, у тебя паранойя. Забанят все равно всех, рано или поздно. Могу сказать, что между выпилом учеток и самим фактом обнаружения может пройти несколько дней, а то и неделя. Так что сраться от ужаса при каждом обновлении не стоит.
Если случится банвейв, то мы все об этом узнаем одновременно. От баттхёрта форум просто лопнет, лол. Я от ужаса пока еще никогда не "срался", тьфу тьфу тьфу, так что попрошу свои проблемы с кишечником вызванные какими-то страхами ко мне не приписывать  .
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 09 ноя 2011, 16:32 |
|
Я к тому, что не надо искать черную кошку там, где ее нет. Если пиздец случится, то он будет всеобщим и неотвратимым. Так зачем раньше времени напрягаться то?
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 09 ноя 2011, 16:47 |
Я знаю |
 |
|
ППС-43, Любой "пиздетс" если не предотвратим, то хотя бы его можно получить не сразу. Я к тому, что если ботить в 5 окон по 14 часов в сутки - то самое придет очень быстро. Если им не злоупотреблять - можно пожить немного, тут всё в цели упирается, и близы, я думаю, это понимают делая свои фильтры. Мне кажется любого ботовода спалить близовской системой безопасности проще простого, просто не щадят они только самых наглых. Если видят, что фарм голды на продажу - сразу банан и без всяких апелляций. Есть разница банить тех кто на этом зарабатывает и тех кто этим пользуется для других целей. Те, кто зарабатывает, еще 100500 купит акков и все отобьет - тут близам выгода. Забань тех кто юзает бота для фарма рарников например - жертвы могут и не вернуться, т.к. на акке было 10 персонажей и по новой такое стадо просто не захочешь качать. Может я и ошибаюсь, но меня можно не переубеждать, т.к. я все равно останусь при своем мнении  .
|
|
|
|
 |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 09 ноя 2011, 16:52 |
|
ТС, все просто - ты обнаглел и огреб за это. Не надо ломать экономику сервера, и банить тебя будут максимально редко.
|
|
|
|
 |
|
|