Текущее время: 15 май 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вендор почта фарм сбой
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 20:42 
В теме

4-5 ранов бот делает нормально вендор почта фарм
на 6 бот токо заюзал кристал и бежит из таверны непонятно куда.
некто его не трогал
иногда по другому.
бот также отбегав 4+ ранов вендор ок почта ок но сразу начинает бежать в сторону маршрута фарма не по тому пути который я ему прописал... в чём дело непонятно..
мб разрешение екрана надо какоето? у меня 1280*1024 оконный режим

также странный баг. за мной летал друг оч долго и наблюдал за мной. потом бот сказал какието слова и побежал в одну сторону .так как был в аутлендах бот разбися )

Заголовок сообщения: Re: Вендор почта фарм сбой
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 20:29 
В теме

У меня похожая проблема, так же стоит вендор-почта-фарм. Собственно записан маршрут фарма, к нему приставлен херстоун и от него маршрут сперва к починке, затем к почте, затем к месту фарма... Всё зашибись с маршрутом фарма, баги маршрута подкоректировал и бот ни где не застревает не зависимо от респавна ресурсов, далее, одно :Но: редко бывает, что бот застревает на месте и никуда не бежит(к примеру, если он собирает руду, а моб на него напал, он прекратил копать руду и убил моба, и вот тут он иногда ничего не делает, хотя и не только в этом случае).

Далее сумки полные, он юзает херстоун и появляется к таверне, всё пучком и он бежит к вендору, продаёт крап вендору(опять же не весь и это напрягает...), далее бежит к почте и открывает её, но почему-то не посылает ничего из сумок а) у меня стоит адрес получателя б)почта открыта в)аддон стоит Sendall(пробовал оставлять даже его одного включенным и переустанавливать бота, замечано так же, что когда он подбегает к вендору, то он орёт, ну команду активирующую действия(забыл что), а когда к почте подбегает, он её не кричит... Видимо из-за этого ничего не происходит в)деньги есть. Не вижу причин не посылать почту, однако некоторое время он стоит на месте и забивает на почту... бежит к месту фарма и сумки заполняются очень быстро

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 17:30 
В теме

почта лагает только в одном случае - если у вас на почте что то есть, бот должен быть с пустой почтой

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 19:50 
В теме

Виктор писал(а):
почта лагает только в одном случае - если у вас на почте что то есть, бот должен быть с пустой почтой

на почте нету ничего )

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 00:13 
В теме

Всё, разобрался с проблемкой почему не отправляет почту, причина х3 в чём заключается - нашел лишь метод решения. У меня на компе 2 вов клиента, на обоих всё одинакого(один копировал с другого) и вот с одного почту отправляет персу, c другого нет. А починка отлично пашет. Там где-то указывалась папка с вовом не помню для чего, кажется это и был этот аддон, ну вот я пытался осуществить действия с другого вов клиента... хотя возникает вопрос, почему же починка работала ) в общем пофиг, главное нашел решение ) осталось выяснить, что вбить в аддоне sendall, дабы продовало всё, кроме руды и цветов ))) ну и подумываю стандартные реплики сменить )))

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]