День добрый, вначале хотелось бы поблагодарить Вас за ваш труд! Приятно видеть что ваш продукт развивается в нужном направлении.
Теперь о грустном , а оно начинается каждый раз когда мне необходимо запустить 20+ ботов
К примеру для того же honorbuddy ( не сочтите за рекламу, по ценовой категории этот бот не идёт не в какое сравнение с вашим продуктом, а для нас фармеров это немаловажно!) существует вот такая программка :
http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy ... gb-hb.htmlосновные фичи :
1)автозапуск любого количества клиентов WOW + их позиционирование на экране.
2)автозапуск любого количества ботов + их аттач + их позиционирование на экране.
3)включение\выключение WOW+бот по расписанию ( можно запускать ботов посменно , для примера 10ботов летают 8 часов потом отдыхают 10 часов в это время запускается 2 смена и так по кругу

)
В итоге всё что от меня требуется это 1 раз всё настроить и после достаточно 1 клика по ярлыку и можно идти пить кофе, курить , е***тя , нужное подчеркнуть
Я понимаю что всё это можно реализовать с помощью стороннего софта тот же AutoIT к примеру. Но как бы было хорошо если бы это уже было встроено в вашего бота , ну или существовал отдельный готовый "плагин".
+ очень бы хотелось что бы в боте появился "спам" бот
Что нужно от него:
Спамить ) Инжектами естественно. Возможность перебора строк. Возможность вбить строк столько, что в течении всего дня, каждое ваше сообщение, будет уникальным.
Умеет прыгать по серверам в пределах одного аккаунта. Умеет делать паузы.
P.S. Что то много букв получилось , но это действительно то чего лично мне не хватает в вашем замечательном продукте!