|
Автор |
Сообщение |
Garo
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с телепортацией в "таверну"  Добавлено: 04 сен 2011, 22:13 |
Я знаю |
 |
|
Тоже столкнулся с этой проблемой.. У меня был прописан макрос на снятие цели /cleartarget поставил орбатно снятие цели на ESC и все нормально.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с телепортацией в "таверну"  Добавлено: 04 сен 2011, 22:35 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16285 Откуда: Запорожье
|
зип, бот не дерется с мобами при поставленой галочке только если он в форме птицы или тюленя, если он уже не в этих формах, то должен драться... Другой вопрос что у вас не проставлены баевая форма и кнопки боя не прописаны...
|
|
|
|
 |
Sliver
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с телепортацией в "таверну"  Добавлено: 04 сен 2011, 23:34 |
|
Испробую вариант с "убрать" макрос на клеартаргет и вернуть ESC назад ). Что касательно момента, когда в момент каста телепорта бьет моб... последний раз был такой момент. Моба бот разобрал и продолжил кастить телепорт. Т.е. 3/1 где то у меня шанс "невозврата" т.е. трижды за день НЕ кастит телепорт, один раз срабатывает ))).. ЗЫ Забыл ранее упомянуть - использую дпс бота... т.е. кнопки боя в фарм боте не прописаны.
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с телепортацией в "таверну"  Добавлено: 05 сен 2011, 09:31 |
Я знаю |
 |
|
бот не дерется с мобами при поставленой галочке только если он в форме птицы или тюленя А я считал что при поставленой галочке он вообще игнорит бой. Спасибо.
|
|
|
|
 |
Sliver
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с телепортацией в "таверну"  Добавлено: 05 сен 2011, 12:13 |
|
Значится так.. по существу темы ))) со вчерашнего вечера дважды заполнял сумки и удачно портавался и разгружался и возвращался на маршрут... это с последней установленной версий фармбота ... т.е. пока все ок. )) В настройках ничего не менял и не копался. т.е. просто проапгрейдил бота.
И еще.. коль уж затронули тему с "вступлениеи в бой" в форме птицы или тюленя.. раз уж я фармлю в вайшире в тюлене... и использую в связке дпскотобота.. стоит галочка на "не вступать в бой".. однако замечено, что иногда даже просто попадая в агрорадиус моба, проплывая мимо.. перс автоматом шифтается в котЭ и бьет морду... я думаю, что это из за дпсбота.. так ли это? ) В целом не напрягает, но уж уточню, коль пошла такая дискуссия )
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с телепортацией в "таверну"  Добавлено: 05 сен 2011, 12:24 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16285 Откуда: Запорожье
|
Нет, дпс бот переключать формы не умеет. Единственное, что я не помню - приводит ли прожатие боевой абилки в форме тюленя к выходу их формы или нет. Если да, то скорее всего получается ситуация, что дпс бот выводит дру из формы, а потом бимс, видя, что условия для игнора не выполняются, переводит перса в нужную боевую форму...
|
|
|
|
 |
Sliver
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с телепортацией в "таверну"  Добавлено: 05 сен 2011, 12:45 |
|
Ну да.. я сформулировал неправильно.. это я и имел в виду.. вероятно, так и просходит)))
|
|
|
|
 |
|
|