|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 12 янв 2021, 18:06 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Qqq, две страницы обсуждаем добавление отслеживания таланта анимы, пост о том, что все работает, касается именно отслеживания... При чем тут печать вообще не понятно. Так же не понятно почему печать должна быть использована на пуле? Не вижу этого ни в гайдах, ни в симе.
|
|
|
|
 |
Polary
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 12 янв 2021, 18:52 |
|
MrSergey писал(а): Не работает. Все как обычно делает бафа 8 сек, а он рекастует жар.
|
|
|
|
 |
Qqq
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 12 янв 2021, 20:32 |
|
MrSergey писал(а): Qqq, две страницы обсуждаем добавление отслеживания таланта анимы, пост о том, что все работает, касается именно отслеживания... При чем тут печать вообще не понятно. Так же не понятно почему печать должна быть использована на пуле? Не вижу этого ни в гайдах, ни в симе. а почему она должна быть не на пуле если при взятом таланте удар бездны она на пуле? не хватает агро на пуле вот зачем она нужна. на аниму вообще пофигу
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 12 янв 2021, 22:05 |
Администратор |
 |
|
Polary писал(а): Не работает. Все как обычно делает бафа 8 сек, а он рекастует жар. Это при взятом Темном хворосте? Мне просто один человек отписал в мессенджер, что работает корректно. Qqq писал(а): а почему она должна быть не на пуле если при взятом таланте удар бездны она на пуле? Там на пуле инфернальный удар + сокращение его кд, печать исключительно в виде бонуса, на сколько я понимаю.
|
|
|
|
 |
Qqq
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 12 янв 2021, 22:20 |
|
MrSergey писал(а): Qqq писал(а): а почему она должна быть не на пуле если при взятом таланте удар бездны она на пуле? Там на пуле инфернальный удар + сокращение его кд, печать исключительно в виде бонуса, на сколько я понимаю. все верно, прыгаешь в пак и печать автоматом, а в текущем билде аое агро не хватает маленько, приходится самому жать печать при запуле, не в напряг конечно но все же
|
|
|
|
 |
Polary
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 12 янв 2021, 23:40 |
|
MrSergey писал(а): Polary писал(а): Не работает. Все как обычно делает бафа 8 сек, а он рекастует жар. Это при взятом Темном хворосте? Мне просто один человек отписал в мессенджер, что работает корректно. Да с хворостом само собой. Мне вначале тоже показалось что работает, но толи как-то сбрасывается на следующих этажах, толи при взятии других талантов анимы перетасовка какая-то происходит. Кто тестит там у тебя пусть пройдет извилистые с 1 до 18 и будет видно что не работает как надо, я все таки за условие которое выше писал. На обычный геймплей оно не должно влиять т.к. длительность бафа жара меньше отката. И это точно будет работать. п.с. как говорится хочешь сделать хорошо сделай это сам, скинул видео в личку в скайпе Mr.Sergey от взятия таланта хвороста до того момента как все ломается и боту становится пофигу что талант есть и он крутит обычную ротацию. Почему так происходит хз вообще, но 2 этажа работал как исправленный, а потом все ломается.
|
|
|
|
 |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 13 янв 2021, 22:08 |
Я знаю |
 |
|
По моему отлично работает. Почините еще Бросок боевого клинка пожалуйста. Чтобы он применялся не только к запуленным мобам.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 13 янв 2021, 23:01 |
Администратор |
 |
|
imbalans3d писал(а): По моему отлично работает. Почините еще Бросок боевого клинка пожалуйста. Чтобы он применялся не только к запуленным мобам. Он применяется к любым мобам, но персонаж должен находится в режиме боя (чтобы бот не агрил мобов когда вы просто решили клацнуть по ним мышкой). Отправляю в релиз значит.
|
|
|
|
 |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 14 янв 2021, 10:25 |
Я знаю |
 |
|
Так кто в итоге должен быть в бою персонаж или моб? Персонаж в бою - Бросок не юзает. Юзает его только в тех мобов, которые в бою. Должен юзать во всех, если персонаж в бою.
|
|
|
|
 |
|
|