|
Автор |
Сообщение |
Salier
|
Заголовок сообщения: Бот сбрасывает регистрацию  Добавлено: 18 окт 2012, 04:38 |
|
Собственно, бот сбрасывает регистрацию каждый раз(либо через раз) когда его закрываю, перезагружаю винду/переустанавливаю винду. После ввода ключа, требует перезапустить бота... перезапуск, снова требует ключ. Раза три писал по ICQ, вы что-то там шаманили, после чего какое то время было все норм. Внимание вопрос! Мне каждый раз долбиться вам в аську что бы бот нормально работал? Что за ерунда, простите. Меня это начинает дико бесить. Огромная прсьба решить проблему. Ботом пользуюсь давно, раньше было все хорошо, советовал друзьям. Теперь кидалово какое то.
|
|
|
|
 |
Тегри
|
Заголовок сообщения: Бот сбрасывает регистрацию  Добавлено: 22 окт 2012, 10:41 |
|
Мне так и не удалось добиться от рыбо-бота принятия моего ключа, который проработал у меня одну-две сессии. Теперь бесконечно просит у меня ключ и не хочет его помнить после перезапуска.
Автор собирается чинить? Или у автора на готове акция по возмещению потерянного времени?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Бот сбрасывает регистрацию  Добавлено: 22 окт 2012, 10:59 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Salier, привязка идет к железу и его описанию в системе. Описания могут меняться при смене винтов, подключении новых винтов, отключении старых. Также при переустановке системы. Кроме перепривязки ключей с нашей стороны после вышеописанных операций коды работать не будут.
Тегри, ответил вам в соседней теме.
|
|
|
|
 |
Rovan
|
Заголовок сообщения: Бот сбрасывает регистрацию  Добавлено: 13 ноя 2012, 12:34 |
|
Не знал о данной проблемме, думал только к процу привязывается. И как мне теперь быть? Я ношу с работы винт, который подключаю к своей машине чтобы работать дома. Купил бота, включил на 2-3 часа. На след день подрубил рабочий винч и теперь бот не запоминает пасс... И что вы теперь предложите? Вертайте деньги или привязывайте так чтобы можно было отрубать винты. Пользуюсь ботом еще с Лича, такой проблемы вроде раньше не замечал.
p.s Вот еще странность. После того как оставляю на долго бота он куда-то девает камень возвращения(если выставленно - ловить кроме исключений). Раньше думал эт где-то мой косяк. Но вышли панды - бот поменял, лист выброса написан заново. А он все еще куда-то пропадает иногда.
|
|
|
|
 |
|
|