Текущее время: 08 май 2025, 07:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бан
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:54 
Новичок

Цитата:
"***Оповещение о закрытии учетной записи***

Название учетной записи: """""""

Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики

Данная учетная запись была закрыта в связи с тем, что один или более персонажей были уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту. Подобные обмены негативно сказываются на игровом процессе World of Warcraft, нарушая целостность внутриигровой экономики."

Вот сегодня забанили, голду я не продавал, чисто для себя ловил рыбу. сегодня ловил часа 2 и влетел бан.
Запись была заблокирована на постоянной основе. сейчас отпишу тикет, мб 72часа дадут...
Мой вам совет, приостановите работу бота. сейчас волна бана пошла ужасная, 3моих знакомых тоже забанили.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 15:40 
Администратор

Бота то зачем приостанавливать? У близов идет проряжение рядов ботоводов, в прошлом году в это же время была аналогичная волна. Просто не ботьте пока они не успокоятся и все...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:26 
Новичок

Да я это и имею ввиду, хоть недельку нужно подождать, а потом дальше бота юзать.
Кстати, этого бота юзал для фарма в подземье, а yasb для фарма гуппи из лунок в нагорье( на другом акке) и фишка в том что забанили 2акка почти одновременно, пожизненно , а радует то что после тикета, дали по 72часа.)
К слову, боты от mrsergey считаю лучшими, так как юзал его бот где-то пол года, может и больше, ни разу никто ничего не отписал, а вот yasb примерно 2дня использовал и получил бан)
Я то понимаю что волна банов, но всё же!
Вот тема оттуда, уже целых 7страниц. Банят и банят. Не посчитайте это за рекламу, а если посчитаете – удаляйте.
Там так же все советуют бимса, можете почитать на досуге)
И еще одно) тут, + что создатель отвечает всем, отписует, помогает!
А там войд забил на всех, практически не отвечает и всех игнорирует, игроки вынуждены помогать/подсказывать/решать проблемы сами друг - другу.
А модераторы посылают всех(извиняюсь) на**й.
Вот пример. И цитата "
Цитата:
Не нравится мое мнение - не услышите никакого.
это ответил модератор там, ЛОЛ просто, а не поддержка, людей банят, а им по""й, типа никто вам отвечать не будет, разберайтесь сами) главное денег срубили и всё. а тут вот сразу отписали, что радует!
ой накатал блин,сорь, просто делеть нечего, акки в бане:)

Добавлено (23.02.2012, 19:43)
---------------------------------------------
MrSergey писал(а):
Просто не ботьте пока они не успокоятся и все...

Собственно вопрос, а когда примерно можно продолжить "свой способ облегчения игры" ? недели 2? месяц? примерно хоть...
и еще вопрос, вот меня уже забанили на 72часа, следующий бан скорее навсегда? стоит ли использовать бота на этом акке? или лучше уже на другом? нужен совет:)

Добавлено (23.02.2012, 20:18)
просто прикол. отписал комментарий в поддержку игроков, получил ответ примерно через 10минут:) вот гневный коммент (ведь акки забанили, кому пожизненно, кому 72часа, а всех морозили там) хотелось только один ответ увидеть Изображение
а вот собственно ответ, наверное со всеми кто пишет подобное, или про работу бота что-то там, делают это - Изображение

Добавлено (23.02.2012, 20:26)
LOL! войд зашел, забанил меня за комментарий тот, и пропал.
люди НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! сами видите что происходит из ответа и скрина выше.

и сорь за флуд в этой теме) нужно было душу излить кому-то.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 01:43 
Новичок

Тоже забанили один из АККов. Вначале тоже приписали
Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики

После тикета "За что?? Я же самый самый!!" прислали отчет через 2 часа и дали 72 часа за ботоводство...

Посему вопрос, как часто банвейвы проходят? Стоит ли переключиться на другой акк? Да, бан дали 4 дня назад на Гордунни альянс.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 14:21 
Администратор

"Жирные" банвейвы раз в год в феврале. Подробно можете вот тут почитать http://bimsbot.ru/forum/viewforum.php?f=25

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:39 
Новичок

а в марте норм опять можно фармить?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]