|
Автор |
Сообщение |
karobas
|
Заголовок сообщения: Явные недостатки  Добавлено: 21 апр 2010, 19:02 |
|
О плюсах написал уже автор, немного о минусах при стандартных рекомендуемых настройках. 1) Рыба поклёвка которой проходит в первые 1-5 секунд вообще не ловится, какие бы настройки не ставить. За счёт очень долгого позиционирования поплавка. 2) Занята кнопка "Print Screen" используй мая для сохранения сринов важных, интересных моментов, самим игроком. 3) При пере заходе после вылета игры возникают иногда проблемы при запросе сервером вашего ралма, при большом пинги клиента. 4) Периодически возникает проблема после захода в игру, с многократным вызовом и закрытием меню игры, программка как бы зацикливается на этом 5) Немножко о КПД ловли, из десяти поклёвок программка обнаружила три. Весьма печально, но есть плюс в этом ГМы близарда вряд ли заподозрят бот... 6) Почему бы не указывать в настройках откуда надо запускать игру ВоВ, чтоб достаточно было единожды указав боту что нужно делать при еёё запуски игру вов она сама запускала. Ну и при необходимости перезапускала. Нендо будить никого, установил время в минутах до нового захода и всё.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Явные недостатки  Добавлено: 21 апр 2010, 21:28 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16263 Откуда: Запорожье
|
1 - Бот расчитан на офф сервера, на них, в отличии от пиратских серверов поклеквка не может произойти в первые 7 секунд 2- Думаю над тем, чтобы изменить ее или позволить выбирать 3 - опять же проблемма исключительно пираток 4 - не совсем понял о каком меню идет речь, если можно уточните плз, посмотрим что можно с этим сделать 5 - вы скорее всего не правильно настроили игру. кпд у бота 100%, работает без ошибок. Если не можете найти ошибку в настройках, - напишите мне в аську 283-959-201 я помогу разобраться и решить проблемму 6 - перед запуском бота надо подготовить игру, поэтому не вижу смысла запускать игру при помощи бота если при ее запуске настройки будут неправильные.
|
|
|
|
 |
karobas
|
Заголовок сообщения: Явные недостатки  Добавлено: 21 апр 2010, 23:25 |
|
Не ожидал такой быстрой реакции, ну тогда выскажусь по 4, 5 и 6му пунктам 4 - как буто бот нажимает кнопку Esc , выскакивает и закрывается главное меню... Много много раз. 5 - Настроил как написано в инструкции и ваш видеоролик тоже скачал и внимательно просмотрел, поэтому написал настройки стандартные по умолчанию (как рекомендовали) + я пожалуй зарегу себе аську чтоб получить наставление от вас. 6 - Хм, странно как так, если запускать бота, игра должна быть уже настроена. Просто гораздо удобней сделать эту программу с полным выходом и перезапуском по времени, скажем с перерывом на час отдыха или как заблагорассудится. Во всяком случаи я в первую очередь стал искать эту возможность и был зачарован что её нет. Это более очеловечит стиль и график игры, что гораздо менее безопасно на официальных реалмах. Да и в эти перерывы можно поставить выполнение других задач, мало ли чего нужно бывает...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Явные недостатки  Добавлено: 21 апр 2010, 23:29 |
Администратор |
 |
|
4 - скорее всего вы стоите в месте, в котором не 100% заброс удочки. 5 - да, лучше аську 6 - вашу идею понял, я думаю над тем чтобы сделать рыбалку с перерывами, но тут не нужен запуск игры, просто бот будет выходить в окно выбора персов или вооще в меню ввода логина а пароля и через время заходить
|
|
|
|
 |
karobas
|
Заголовок сообщения: Явные недостатки  Добавлено: 22 апр 2010, 09:13 |
|
Ещё рас попробую переубедить по поводу шестого пункта. 6 - Всё таки считаю гораздо удобней и продуктивней полностью выходить на время из игры, потому что компьютер в это время может заниматься другими установленными авто задачами. Не у всех, в частности у меня супер производительное железо так что приходится для выполнения иных действий всё токи полностью выходить из вов. Да и если пару часов играть комп мой начинает нещадно колбасить, проблема снимаются перезапуском игры.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Явные недостатки  Добавлено: 22 апр 2010, 09:26 |
Администратор |
 |
|
Т.е. вы смотрите, что бот вышел из игры, сразуже подбегаете к компьютеру с радостными криками "ура я могу заняться своими делами!", сидите работаете и тут бац, бот запускает игру и вы опечаленый встаете из-за компьютера и ждете пока бот вновь не выйдет из игры?
Направда ли глупо как-то все это выглядит?
Если вам надо поработать - выключили бота, закрыли игру, поработали. Как закончили свои дела запустили игру, бота и ушли пить пиво. Вроде как все предельно просто, поэтому не пойму для чего вам выключение и запуск игры по расписанию.
|
|
|
|
 |
karobas
|
Заголовок сообщения: Явные недостатки  Добавлено: 22 апр 2010, 11:58 |
|
Нет всё не так. Я включаю комп, настраиваю все необходимые мне приложения и программы. И в выходные дни оставляю комп включённым он выполняет всё что я вбил по расписанию. То есть пару часов поиграл, вышел и выполнял возложенную на него работу. затем стартует бот который вновь автоматически запускает игру и опять несколько часов играет. Процесс может повторятся пока я не приеду с похода или дачи. Цитата: Направда ли глупо как-то все это выглядит? Нет не думаю что глупо возлагать на железку работу пока человек ведёт свою личную жизнь.
|
|
|
|
 |
|
|