Текущее время: 07 май 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с ловлей
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 05:04 
Новичок

Здравствуйте Сергей! Я 23.04.2009 купил у Вас бота для рыбалки, до недавнего времени бот работал отлично, но сейчас при забросе поплавка курсор просто пробегает мимо него, скорость курсора менял, поле для рыбалки так же выставлял как мог, но проблема осталось. Форум пролистал полностью, как я понял данная проблема возникла не только у меня, но решения проблемы там я не нашел. Хотел бы добавить, курсор ходит не 6 секунд, как было сказано ранее, а гораздо меньше, после чего просто останавливается и ни на что не реагирует. Пробовал переустановить бота, но при попытке ввести код, выдает ошибку "не верный код". Ввожу тот самый код, который получил при покупке. Бота активировать так и не получилось.

Если возможно, обьясните, как правильно активировать бота, а так же, как можно решить проблему с проскакиванием курсора над поплавком? Зарание спасибо, Алексей.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 09:19 
Администратор

1 - качаем последнюю версию бота, устанавливаем ее (учитывая все то, что написано об антивирусе на страничке скачивания)
2 - выбираем стрелочками в верху бота версию клиента игры.
3 - радуемся полным сумкам рыбы.

По поводу регистрации - в папке со старым рабочим ботом у вас есть файл set.ini - в нем храняться купленный вами код и ответный код активации.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 03:38 
Новичок

В том то и проблема, что старого, "рабочего" бота уже нет, ибо удалил и установил новый, а теперь не могу активировать, так как ключ не принимает.

До переустановки все делал в точности как написано в пунктах 1-2, но пункт 3 как бы не возбожен, по возникшей проблеме, изложенной в первом моем посте, из-за которой, собственно, я и решил переустановить бота, со всеми вытекающими последствиями.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 10:07 
Администратор

С восстановлением кода я, к сожалению помочь не смогу - 16 сентября 2009 года хостинг компания, на сервере которой размещался сайт со всеми кодами, без каких либо объяснений прекратила свое существование, коды естественно все пропали.(
Поэтому единственное чем могу вам помочь - 50% скидка на последующие покупки...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 15:16 
Новичок

А есть ли возможность получить новый код без оплаты с возможностью заблокировать ранее полученый мною код, так как нет совершенно никакой гарантии, что бот начнет работать нормально. Могу так же, в качестве подтверждения, предоставить скриншоты почты и http://www.oplata.info/ с информацией о получении кода, а так же сам код.

З.Ы. Поймите меня правильно, я не хочу платить деньги, пускай даже с 50% скидкой, зная, что есть вероятность неработоспособности бота, так как я его обновлял и дважды переустанавливал, при этом второй раз с полным удалением всех файлов связанных с ботом, из-за чего собственно и возникла проблема с кодом.

С уважением, Алексей.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:48 
Администратор

Вы можете проверить работоспособность бота на триальном режиме

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]