|
Автор |
Сообщение |
Grei
|
Заголовок сообщения: Режимы рыбалки  Добавлено: 28 июл 2009, 12:39 |
Зарегистрирован: 12 май 2009, 00:45 Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург
|
Бот 4.11 зарегестр. Запускаю на висте ульт. 64б, на оффе. В режиме "Ловить все" работает без проблем, только в кругах клинит. А вот два остальных режима в упор нехотят работать. з.ы настроено согласно приложенной инструкции  итак: режим "Все, кроме исключений" все настроено, в исключения написаны 45194 45190 45196 41803 стоит выброс каждые 10 мин, результат = бот ловит до упора, ни чего из исключений не выкинуто. далее: режим "Только выбранное" снова все настроено по инстр. в базе несколько выбранного 2812823639 3378344591 2364385344 2294104537 3435323869 результат: ловит первую рыбу, открывается окно улова - бот виснет. ( это если пункт авт. сбор добычи вкл) если пункт авт сбор добычи выкл, то кладет рыбу в сумку и виснет. Подскажите может что не так делаю. зыы. при всех режимах, стоит галка "раскрытие конт", галки на " автоотк 300мин" и на "телепорт в тав" и на "именн вещ" остальн галки сняты, перезаброс 200мс, смещ курс 0.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Режимы рыбалки  Добавлено: 28 июл 2009, 13:23 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Я еще раз вечером проверю все режимы, чтобы уже точно знать что в алгоритме бота все нормально, однако в режимах ничего не менялось, поэтому думаю что проблемма не в боте.
Пока что можете попробовать запустить бота в режиме совместимости, например, с ХР. С 64 битными ОС до этого проблем пока не было, у меня у самого стоит ХР 64, на висте тоже у людей работает, о всеже мало ли чего...
|
|
|
|
 |
Grei
|
Заголовок сообщения: Режимы рыбалки  Добавлено: 28 июл 2009, 13:53 |
|
поправочка по поводу режима "Только выбранное", видимо я не понял сути алгоритма,  короче, появляется окно улова, и бот ждет, видимо до времени само сворачивания окна, и только в последний момент забирает прописанную в базе рыбу в сумку, непрописанную просто игнорирует. Немного странно, долго ждет, но видимо так и задумано ? з.ы по поводу режима "Все, кроме исключений", без изменений, только обратил внимание, что через положенное время "10 мин", бот в чат пишет какие-то команды используя в них цифры исключений, но рыба, к примеру "Камнеперый окунь" 41803, никуда не выкидывается.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Режимы рыбалки  Добавлено: 28 июл 2009, 14:44 |
Администратор |
 |
|
Grei, бот удаляет рыбу вот этой командой
/script for bag = 0, 4 do for slot = 1, GetContainerNumSlots(bag) do local name = GetContainerItemLink(bag,slot) if name and string.find(name,ХХХХХ) then PickupContainerItem(bag,slot)DeleteCursorItem()end end end
где ХХХХХ - номер исключения... Прпробуйте руками ввести в чат данную команду и посмотреть удалиться ли выбранный предмет. Если нет, то скорее всего у вас данную функцию блокирует какой-то аддон.
Насчет режима "Только выбранное" - большой паузы быть не должно. Я сниму вечером видео как должен работать бот.
|
|
|
|
 |
Grei
|
Заголовок сообщения: Режимы рыбалки  Добавлено: 28 июл 2009, 16:09 |
|
да, ввел команду руками, что характерно сработало.
з.ы. удалось заскринить начало команды на выброс, что пишет бот http://pic.ipicture.ru/uploads/090728/yPX4QWouTV.jpg по моему несколько другое начало команды. з.ы.ы. и окончание команды ------ ///------- find(name, 41803) then PickupContainerItem(bag,slot)DeleteCursorItem()end end end
по окончания этого скрипта, рыба остается в мешке, а бот продолжает рыбалку, а в чате появляется такая строчка http://pic.ipicture.ru/uploads/090728/w5nT1VuxM2.jpg
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Режимы рыбалки  Добавлено: 28 июл 2009, 16:46 |
Администратор |
 |
|
У вас похоже что-то с кодировками языков... Попробуйте поиграться с умолчаниями в языковых настройках. Я же в свою очередь переделаю немного бота, чтобы тот вводил текст в юникоде. Думаю нам с вами будет лучше связаться через ICQ и поэкспериментировать с языками, если вы не против конечно же. Напишите мне примерно в 19-00 по москве в аську 283-959-201
|
|
|
|
 |
Grei
|
Заголовок сообщения: Режимы рыбалки  Добавлено: 28 июл 2009, 18:31 |
|
искьюз я ICQ не пользуюсь, может позднее. А траблы с некоректным написанием ботом скрипта, решились методом исключения. Большое спасибо, что вы подсказали правильное направление копания, правда игра с кодировками не помогла, но зато я вспомнил что пользуюсь программой "synergy", так как у меня дома используются два компа, то для того чтоб пользоваться одной клавой и одной мышью, но на двух компах, я и использую эту прогу, так вот когда я её отключил все ошибки бота прекратились, и он отлично выкидывает не нужную рыбу из сумок. 
|
|
|
|
 |
|
|