Текущее время: 09 май 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:40 
Администратор

ProfP, вы помоему черезчур много исследуете, причем не в ту степь, - попытки найти недоработки приводят вас не туда куда нужно. Счего вы взяли, что звук воспроизводит exe файл бота? Звук воспроизводиться файлом snd.exe который я вам высылал для тестов и вы сказали что он у вас замечательно проигрывает звук.

После ваших исследований, которые дошли даже до отслеживания того, к каким файлам обращается бот, у меня начинает появляться сомнение по поводу того, что бот работает неправильно...
На счет ОЛО - я взял данные из вашего файла colors.txt, именно из вашего и, замечу, - даже не со скрина, который у вас был такой же как и у еще 7 человек приславших скрины, а именно из текстового файла, в котором была информация о цветах, которые видит бот. Я еще могу понять что бот может как-то неправильно распознакать цвета на скрине и у вас может не работать, но в данном случае они были взяты из вашей игры. Поэтому даже теоретически бот не может не реагировать на сообщение об ОЛО

P.s. Только что проверил звук - все работает идеально, разве что вы не покопались в спецнастройках в ini файле, о которых так просили, и не выставили количество воспроизведений равное нулю.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 06:51 
В теме

А я протестировал....))) новая мелодия жжет)всё ловит так же... при ЛС играет) при смерти незнаю не умирал...а вот пункт Проверка ГМом.. каждые 2 мин сробатывает) пришлось отрубить)... ну и был такой случай когда он прописывает макросы на выброс мусора.... он одновременно пытается ловить рыбу)) и в макрос вставляются 1 2 1 2 )) и потом на пол экрана ошибка Lua ) отрубил ее в интерфейсе) но спустя 10 мин он нормально выбросил "мусор" )))

Добавлено (28.10.2009, 06:51)
---------------------------------------------
http://img692.imageshack.us/img692/8420 ... 171557.jpg вот чё еще обнаружил в папке скриншотов))) нафоткал мне штук 500 их.. за минуту)))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 09:07 
Администратор

Vengeance, счас посмотрел ваш скрин и мне в голову пришла идея как избежать ошибки с вводом команд в чат.) если все будет нормально, то сегодня вечером выложу 4.4.2
Насчет проверки ГМом - сейчас тестирую, однако тесты затрудняются тем, что у меня 4.4.1 ловит последние 3 ночи ловит по 6 часов без ложного срабатывания. Логи выключения не совсем понятные, если честно, поэтому если у вас срабатывание идет частое, то буду благодарен за помощь в тестировании.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 09:20 
В теме

MrSergey а можешь выложить содержание своего Config.wtf для бота)) может у тебя настройки игры отличаются от моей....

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 11:34 
В теме

В 7 по москве начались техработы... дисконект... и бот нормально вошел.. появилось окошко с риалмами))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 12:12 
Администратор

Bossrus, вы не поверите, но в 4.4.1 ввод логина и пароля осуществляется вставкой из буфера путем стандартного сочетания Shift + Ins, поэтому язык ввода значения не играет никакого.
От Ctrl + V я отказался т.к. у Prof'a и еще у нескольких людей почему-то Ctrl не обрабатывался и вставка не производилась, Shift + Ins же работает у всех. Также в 4.4.1 был изменен способ удаления старого логина - раньше он осуществлялся путем выделения с помощью Ctrl + A и кнопки Del, сейчас выделяется при помощи шифта.

С проверкой ГМа - согласен, сейчас пытаюсь разобраться из-за чего происходит изменение цветов, поэтому если у вас часто идет ложная сработка, то прошу вас помочь мне в тестировании (Кстати, если вы хантер, то для нормальной работы данной функции необходимо отключить выслеживание кого либо на миникарте ибо именно по ней бот определяет смещение персонажа).

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 00:58 
Администратор

отвечу на все по порядку
- язык перед вводом логина и пароля изменяется на английский, поэтому попробуйте заново ввести пароль
- интерфейс спрятал специально ибо очень много народу пыталось менять параметры в режиме паузы. это сделать реально, но будет чуть позже. если есть желание - верну отображение окна
- во время вписывания макросов бот не обрабатывает сообщения об оло, как только заканчивает сразу же идет обработка. поэтому я и написал в мануале,ч тоне надо выбирать весь список из 100500 предметов - 3х-4х вполне достаточно. В любом случае логаут длается за 2 минуты доначала. выброс производится 30-40 секунд, т.е. время для выхода остается достаточно
- насчет сброса параметров - не совсем понял, если можно объясните поподробней - что именно и в какое положение необходимо сбрасывать
- насчет проверки ввода - уже сделал, протестить не получилось, бо затянули на тренировку.) будет завтра вечером
- на счет сумок - реально. для этого мне нужны скрины с английского клиента с красной надписью что некуда ложить. скрины в bmp формате. т.е. как только появляется сообщение о том что некуда складывать жмете принтскрин, втавляете в пэинт, сохраняете в bmp формате и высылаете мне на [email protected]

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 04:26 
В теме

Alt + Tab вот тебе и бот)) Сергей.... я щас специально проверил вынул шнур из ноута подождал 2 мин... воткнул... бот раз 5 ввел логин пасс.... потом 1 мин ожидания... он вошел на акк выбрал всё нормально...закинул удочку и ждет... потом жмет на миникарту и на полоску XP )) он думает что я еще на выборе персанажа)) так он водил мышкой минут 5)))) я его закрыл... повторил всё сначало... результат тот же))) после дисконекта он водит мышкой думая что выбирает перса)))....а насчет 2х учетных записей на 1 Battle.net достаточно поставить галочку... сохранять логин... и там автоматом будет пункт на какую учетку заходить) поэтому насчет 2х учетных записей ничё придумывать не надо ))

Добавлено (29.10.2009, 04:26)
---------------------------------------------
И еще Сергей) на olo там в локации где кусты бегают и вода фонтаном идет вниз в Низину Шоло.. абсолютно всё работает)передвижение часа 2 не срабатывало пока я W не нажал)) бот запел сразу... при ЛС поет) При смерте тоже заиграл)) осталось в других локациях это привинтить)) ну и со входом в игру после дисконекта почини)))
PS на Оло алики везде находят))) где бы я не прятался)) в 2 - 6 ночи бот меня будит))) делал бы бот скрин того кто меня разбудил....

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:24 
Администратор

Vengeance,
Насчет сохранения логина клиентом тоже подумал, даже не придется пользователю вводить логин свой - будет не так стремно.)
Насчет пеерзахода - попробуй убрать нижние спелы с вертикальной панели спелов
Скрины того, кто тебя убил - это надо подумать. Цель держится на тебе до смерти и после смерти спадает, поэтому надо скринить логи боя. Скрин при появлении цели тоже не совсем хорошо - наведешься на какого-то моба случайно и булет скринить.) Т.е. это скорее всего реализовано не будет

Bossrus,
Если честно, то не совсем понимаю что вы на ОЛО выбрасываете.) Я сам ловлю на ОЛО, причем удочкой за 1 серебряную, которая у вендоров продается. Если ловить с наживкой, то за 6 часов рыбалки у меня всего 5-10 серых вещей в сумках. Когда ловил квестовой удочкой, которую малый благополучно раздизал, то при наличии наживки серые вещи вообще не ловились.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:00 
В теме

MrSergey .. я выключил все панели.... не помогло) так же водит мышкой.... и еще при объединение 2х учеток с Battle.net там где логин и пароль вводить...появляется 3я строка... а бот когда вводит логин... он не попадает на строку пароля и вводит пароль вместо логина)))) можешь сделать что бы он переключался кнопкой Tab между полями))) а то ппц... сделай ради меня побыстрее)и если отслеживание ГМом еще бы не срабатывало после дисконекта) ваще шикарно

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]