Текущее время: 08 май 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 04:06 
Я знаю

1. v.4.4 по-прежнему на ОЛО не работает. Ну хоть звуки начали работать ). Теперь при выбросе с ОЛО проигрывается звук. Другой раз логаут произошел, но при попытке входа в игру произошел дисконект, такое бывает. Бот принял это за перемещение персонажа.
2. Определение перемещения слишком чувствительно. Легкое смещение экрана и он слетает. Стоит сделать размер перемещения параметром.
3. Бот плохо реагирует, если в окне ввода логина/пароля логин уже введен (запомнен). Сбивается. У меня с трех раз после логаута он так и не смог войти в игру. Так что за рыбалку на ОЛО ставлю ему твердую двойку.
4. Теперь окно бота автоматически необратимо сворачивается после запуска ловли. Это неудобно, если хочется посмотреть введенные параметры, например, что исключено из лова или на сколько поставлен таймер прекращения ловли.
5. Клавиша "Pause" для паузы бота выбрана жутко неудобно: у меня, например, она задействована PuntoSwitcher-ом для переключения раскладки клавиатуры. Поэтому, если надо поговорить в игре или по аське, постоянно включаешь/выключаешь бота. Может выбрать что-то типа "Pause" со служебными клавишами или вообще дать выбор пользователю.
6. Тоже самое с "PrintScreen": стоит ли напоминать, что это клавиша снятия скринов экрана?
7. Теперь параметров у бота прибавилось. Может, уже пора часть их свернуть в "дополнительные параметры"?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 10:07 
Администратор

1 - таймер ОЛО появляется?
2 - уже заметил. Счас думаю как поправить. Фактически бот может ложно сработать даже без перемещения персонажа, сработка может произойти через 5 забросов, а может и через 2 час. Вобщем счас думаю.
3 - на запомненый логин боту абсолютно фиолетово. он в той области ничего не анализирует. просто наводится мышка на указаные координаты в окне игры, нажимается Ctrl + A и удаляется весь текст в поле. Другой вопрос, что у вас контрол не нажимается... попробую сделать выделение всего текста двойным щелчком.
4 - сделано было специально ибо надоело отвечать на вопросы по типу "я поменял, а оно ничего не делает". Вобщем много народу меняло параметры в режиме паузы. Возможно в будущем сделаю чтобы их действительно можно было изменять на паузе, но в ближайшее время это не планируется
5 - я подумаю на счет других клавишь. Давать выбор пользователю врядли буду.
6 -
7 - думаю на этим. Смущает то, что сворачивание параметров снижает наглядность настройки.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 12:21 
Я знаю

1. Все в порядке с таймером на ОЛО, у меня еще в старой версии он его нормально закрывал. Потом нормально делает логаут за две минуты до битвы. То есть CTRL сейчас нормально нажимается. А вот войти обратно в игру боту не удается.
2. Что старая версия, что новая ни разу не смогла войти в игру после вылета. Не может бот нормально ввести логин/пароль, хоть тресни. То вводит логин/пароль в одно поле, то в поле логина вводит символы рыбалки, то еще что. Но я знаю точно: если произошел дисконнект, бот слетит однозначно.
3. После запуска бота можно его окно не сворачивать, но не давать юзеру ничего в нем менять.
4. Доп. параметры явно надо засовывать в "доп. настройки". А что ненаглядно - так и не надо 90% юзеров туда лазать. А кто полез, значит, знает, что делает. Можно туда разместить много скрытых параметров бота, авось народу поможет победить глюки без обращения к автору.
5. Стоит вести лог всех действий бота в "дебаг"-режиме. Тогда вы не будете задавать один и те же вопросы тут, типа "появился ли таймер ОЛО" и пр. Просто глянули лог и все стало ясно.
Все, продолжаю тестировать. Пока бот за 10 часов ловли на ОЛО ни разу нормально не сработал.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 13:19 
Администратор

Перезалил на сайт новую версию 4.4.1 - в ней немного загрубил чувствительность поиска смещений. У меня бот проработал 2х40 минут, ошибочной сработки не было. Также изменил способ ввода логина и пароля - заменил все контролы на шифты.

Просьба потестить функцию отслеживания перемещения и отписаться о результатах.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:39 
Я знаю

Отслеживание перемещения работает.
Перезаход после логаута ОЛО не работает по-прежнему. Почему-то вместо простого клика на персонажа бот что-то делает, что приводит к дисконнекту.
Хотелось бы видеть вместо висящей надписи "до логаута осталось 0 секунд" что-то более информативное, например: "до начала работы бота осталось N секунд".

Добавлено (26.10.2009, 12:39)
---------------------------------------------
v.4.4.1 стало поустойчивее на ОЛО. Не на 100%, но теперь иногда бот делает правильный перезаход после битвы. Однако куда-то исчез звук.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:10 
В теме

Сергей..... у меня к battle.net привязано 2 учетки.... бот сможет при дисконекте сам выбрать нужную?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 18:57 
Администратор

На данный момент нет

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:12 
Я знаю

Так что там со звуком-то? В v.4.4 он был, в v.4.4.1 исчез.
И хотелось бы видеть не только время, оставшееся до логаута, но и время, оставшееся до входа в игру.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:21 
Администратор

Звук сегодня проверю, но в нем ничего не менялось. попробуйте запустить бота не через ярлык, а через ехешник, возможно у вас что-то с ярлыком

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:25 
Я знаю

Раньше была спец. версия со звуком, вот она его воспроизводит нормально. А эта - нет. И даже на паузу не становится после ЛС. Я проверил монитором обращение к файлам - бот не пытался открыть *.mp3-файл. То есть она просто теперь не ловит ЛС.
Перемещение персонажа ловит, 3 мин. пауза, потом продолжает ловлю. То тоже не дает звукового сигнала. Верните старую версию! ). Она, хоть как и 4.4.1. не работала на ОЛО, но хоть звуки давала!

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]