|
Автор |
Сообщение |
Фобетор
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 09 окт 2009, 00:10 |
|
Тоже самое у меня тоже выше подчистую по выбрасывало, эпегсы 251 245 швот при ловле всего кроме исключений. Спасибо за бета версию бота! Вопрос НЕХРЕНА выстовлять такого бота когда я так понимаю сам Админ не тестил???? реально жопа у меня был став Договор блезницов редкий ито нахер выкинуло! Сдерживаюсь от эмоций но автору бота БОльшой незачет за такую Х***н.ю Ладно хоть персонажа не раздел самое ЛОл это то что он всю рыбу то что наловил тоже всю в расход пустил
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 09 окт 2009, 07:08 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Хм. Вообще-то что-что, а рыба выбрасывается нормально. Сегодня еще раз проверю как приду с работы. Вы в свою очередь проверьте, что не повводили строки, состоящие только из пробелов.
Бот вводит скрипт для удаления
/script for bag = 0, 4 do for slot = 1, GetContainerNumSlots(bag) do local name = GetContainerItemLink(bag,slot) if name and string.find(name,"Barbed Gill Trout") then PickupContainerItem(bag,slot)DeleteCursorItem()end end end
где вместо Barbed Gill Trout подставляются значения из списка. Защиту от пустого значения я поставил (оно удаляет все из сумок), защиту от пробела нет. Т.е. если вы ввели строку, состоящую из пробела, то будут удалены все вещи, в названии которых есть пробел.
Насчет перезахода после логаута - если соединение с сервером разорвано, то тут вообще все просто - в боте есть функция перезахода после дисконекта, - вводите логин и пасс и бот бедет пеерзаходить даже в случае дисконекта.
Вечером как приду с работы сниму видео по работе бота.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 09 окт 2009, 08:28 |
Администратор |
 |
|
Bossrus, вы неправильно поняли. Посмотрите скрипт, который я привел выше. В нем есть такое выражение (name,"Barbed Gill Trout") Оно означает, что если в названии предмета/рыбы есть "Barbed Gill Trout", то этот предмет будет удален.
Насчет "Больная рыба" аналогично - рыба будет удалена только в случае если в его названии будет "Больная рыба", или же "Больная", или же просто "Бо", т.е. если указанный в кавычках текст будет содержиться в названии.
Т.о. если ввести в кавычки пробел, то будут удалены все предметы, в названии которых есть пробел. Если ввести просто пустые кавычки, то будут удалены все предметы.
Насчет выброшеных эпиков - напишите тикет ГМу, что мол поставил аддон какой-то модифицированных на сумки и он поудалял все к чертям. Вещи будут восстановлены.
|
|
|
|
 |
Vengeance
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 09 окт 2009, 12:07 |
В теме |
 |
|
А по мне бот отлично ловит))) 1 минус тока что это только betta и нет звуков)) мне их не хватает....ну и бот при заходе не выбирает панель заклинаний 2 ) а пытается рыбачить с панели 1 по умолчанию) приходится на 1ую переставлять удочку... хотя в настройках бота стоит 2))
Добавлено (09.10.2009, 13:07) --------------------------------------------- Да и бой на оло 30 мин не длится в 99% случаев на Седогриве))) Максимум 20 мин
|
|
|
|
 |
Flam
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 09 окт 2009, 12:23 |
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 09 окт 2009, 15:47 |
Администратор |
 |
|
Vengeance, Бот переключает панели путем нажатия Shift + N, где N - номер панели. Естественно, что если у вас выбрана вторая панель, но на Shift + 2 дабит какой-то спел, то панель переключена не будет. Насчет звуковой версии - прочтите последнюю новость на главной странице сайта. Уже есть не бета версия и версия для тех у кого проблеммы со звуком тоже есть.
Flam, на работе запустил бота в режиме выброса, т.е. всякие забросы удочки, анализ поплавка и т.д. оставив только выброс. Для наглядности и возможности отслелить что именно водит бот вставка команд производилась в обычный блокнот. Тестировал различные комбинации исключений - только 1 галочка, все, все проме одной, несколько рандомных - бот все вводит идеально, никаких пустых строк и прочего.
Попробовал вставить в середину редактируемого списка пустую строку, при этом в списке с галочками появлялась строка с галочкой, которая никак не подписана. Если выбрать ее, то тогда конечно бот повыбрасывает все, но опять же повторюсь - это надо поставить данную галку.
Насчет твоего предложения в 22 посту - ботом пользуются люди не только с русских и английских серверов. Перелопатить список из 5 языков меня не прельщает.) Да и раньше же ни у кого проблем не было когда еще просто номера прописывались. Хотя тогда была фишка, что если ввести номер меньше 1000, то также благополучно поудаляются все вещи.)
|
|
|
|
 |
Фобетор
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 09 окт 2009, 20:55 |
|
Честно говоря после вчерашнего удоления всего из сумок вместе с эпегами, я теперь боюсь юзать версию 4.2 останусь на 4.11. Гм конечно эпеги вернул но не вернул все что удалилось. И если такое повторится я уже Гму не смогу обьясить как такое произошло и ГМ пошлет меня на....й! так что в п**у версию 4.2 и ОЛО до полного ее тестирования. и пока она станет безопасной.
|
|
|
|
 |
Vengeance
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 09 окт 2009, 22:42 |
В теме |
 |
|
Чеж ты раньше не сказал что шифт + панель он жмет))) это к инструкции надо добавить)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 09 окт 2009, 23:03 |
Администратор |
 |
|
Bossrus, Фобетор, завтра выложу версию бота, которая будет просто прописывать выброс в блокнот - потестируете и отпишетесь были ли какие-то авномальные случаи. Просто я, если честно, довольно смутно представляю себе как программа (это жестко заданый алгоритм, который не может делать какую-либо отсебянину) может работать нормально у сотен людей и у 2х человек делать что-то свое. Я не на что не намекаю - я всегда помогаю решать людям какие-либо проблеммы с ботом, поэтому хочу чтобы и вы остались довольны. Если у вас дествительно какая-то нештатная ситуация, то конечно я помогу вам ее решить, если понадобится, то даже напишу вам личных ботов.
|
|
|
|
 |
Фобетор
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 10 окт 2009, 01:28 |
|
Подтверждаю. тока на этот раз я все выложил в заранее в банке. удалило все в финальной версии стрелы, камень возвращения и т.д. вот второе что он писал после того как удалил все /script for bag = 0, 4 do for slot = 1, GetContainerNumSlots(bag) do local name = GetContainerItemLink(bag,slot) if name and string.find(name, "????????? ?????") then PickupContainerItem(bag,slot)DeleteCursorItem()end end end что в первый раз писал когда удалял хз
вот еще раз запустил, поставил удалять через 1 мин для теста, вот что прописал /script for bag = 0, 4 do for slot = 1, GetContainerNumSlots(bag) do local name = GetContainerItemLink(bag,slot) if name and string.find(name, "??????? ????") then PickupContainerItem(bag,slot)DeleteCursorItem()end end end
В общем не юзайте Все кроме исключения а то удалил нахрен все и ваши эпеги
и еще лично от себя, я не пытаюсь както засраь бота, просто факт есть факт! удаленный шмот тоже мало чего приятного. И более чем уверен проблема данная только у меня и Bossrus только по той причине что др. наверное еще не включали ловлю Все, кроме исключений.
Один плюс теперь у меня много места в сумках под рыбу после того как бот удалил камень возвращения, всю рыбу что наловил, стрелы из колчана и т.п.)))))))))))))
да кстати ОС windows Vista
|
|
|
|
 |
|
|