Текущее время: 09 май 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 15:32 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Насчет глюка с ЛС - это не глюк, бот всегда так работал. Бот работает на графике, поэтому если в области чата есть цвет, соответствующий цвету ЛС, то бот сигналит до тех пор, пока оно видно в чате.

Тогда об этом нужно написать в инструкции о подготовке ловли: "убедитесь, что в чате нет ЛС. Если они есть, введите несколько любых команд так, чтобы ЛС скроллировались за пределы видимости".

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 12:10 
Я знаю

Bossrus писал(а):
кстати, спасибо за неспрятанное окно. теперь осталось статус писать где-нить в окне. чтобы было видно, что процесс идет

Хотелось бы, чтобы оно еще как-то изменялось, чтобы было видно, что параметры в нем изменить нельзя.

Добавлено (16.11.2009, 12:10)
---------------------------------------------
Тестирование на ОЛО провалилось, т.к. проснулся - смотрю - на экране выбор реалма. И бот в ступоре. В связи с этим, наверное, стоит
установить максимальное время для входа в игру. Если оно превышено, давать сигнал.

Еще на моем реалме сильно утомляют ЛС с предложениями золота.
Есть такое предложение: добавить в реакции на ЛС такое:
1. ЛС длиной больше 80 символов игнорировать - на 99% это реклама.
2. Если меньше, давать заранее подготовленные ответы - случайный выбор из 10-20 ответов, подготовленных пользователем.
3. Не отвечать на ЛС в течении 10 мин.
Более простой вариант: ввести опцию "игнорировать ЛС длиной больше N символов". На моем реалме, правда, это мало поможет. У нас сначала пишут "hi", и, если есть ответ, дают рекламу. Причем не где-нибудь в начальной локации. То есть это не боты, нормально прокачанные реальные персы - смотрел в wowarmory.com. Совсем охренели, не боятся бана.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 14:29 
Администратор

ProfP, бот пока что не отрабатывает появление окна реалмов, да и я впринципе еще думаю над тем стоит ли его водить или нет - на оффе за 2 года игры у меня окно реалмов высвечивалось только в ночь со вторника на среду, когда происходила перезагрузка серверов, в остальное же время нормально прогружался список персонажей последнего реалма на который я заходил.

Насчет реакции на ЛС объясняю в очередной раз - бот работает на графике, поэтому у него нет возможности определять имя игрока, который вам писал, нет возможности сохранять текст сообщений и соответственно считать количество букв в сообщении.

Лично я после появляния в боте функции проверки ГМом на сообщения не реагирую, - ставлю реагирование на ЛС + делать скрины ЛС, выключаю колонки чтобы звука не было слышно и иду ложусь спать. Если мне напишет ГМ - бот сделает скрины, если ГМ захочит проверить персонажа заблокировав ему кнопки или переместив куда-нибудь, то бот отключит компьютер и на том проверка закончится.

Поэтому я не вижу необходимости изощряться с анализом сообщений чтобы их каким-либо образом фильтровать.

P.s. за 2 года сообщение с рекламой приходило всего 4 раза и то, это было еще когда на варсонге играл, да и приходили они не в личку, а на почту.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 14:45 
Я знаю

я вообще реагирование на ЛС отключаю, ставлю статус /афк .. и пусть ждут -_-

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 15:42 
Я знаю

Окно выбора реалмов появляется в частности, после апгрейда игры. И они в последнее время стали что-то часто идти - почти каждую неделю. Новый праздник - меняют EXE, чтобы отобразить очередных тупых хэловиновсих тыкв. За что любил всегда Guild Wars - у них апгрейд идет бэкграундно, без всяких скачиваний патчей с встраиванием их в игру с перезагрузкой. Вообще да, видимо, с этим ничего не сделать (. Но с тем, что бот может не войти в игру, надо что-то делать. Сигнал какой-то дать, что ли?
На зарабатывании реальных денег у нас на реалме все помешались, что ли. Ладно хоть китайцы, в личку ведь пишут реальные персы, не боты. Причем сначала здороваются, получив ответ - шлют рекламу, а после ответа, типа "пошли нах, не хочу", еще и извиняются )
3 минуты паузы при ЛС - многовато. Может ограничиться 1?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 09:49 
Администратор

Хм... очень и очень странно... ловлю 3ю ночь подряд - нормальный перезаход и продолжение рыбалки.

в файле set.ini есть такой параметр, как vedlog, попробуйте поставить ему 1 - бот будет вести лог, касающийся перезахода.

Ну а вообще проверьте, что введен правильный пароль. Можете также удалить все записи в файле настроек кроме ключей.

Проведите еще такой эксперимент - напускаете бота ловить рыбу, потом вытаскиваете кабель из сетевой карты, после вылета в основное окно вставляете назад, смотрите на реакцию бота.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 10:19 
Я знаю

Бот сделал логаут и все, остаток ночи (6 часов) так и висел на окне выбора персонажа. Что-то надо все-таки делать, когда бот не может определенное время войти в игру. Сигнал какой-то подавать, что ли.
Раньше такого не было, в т.ч. с этой версией. Единственное, что изменил - не убрал "хардварный курсор".

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 13:42 
Администратор

Сегодня как приду с работы еще раз все проверю и протестирую, вас же попрошу включить ведение лога и выложить логи сюда, - посмотрю что в них пишется и буду думать из-за чего может быть проблемма.

Bossrus, поподробнее об удалении - в файле set.ini много разных настроек, - удаляете все, оставляявсего 3 строки:

[default]
Key=тут ваш код
autokey=тут ваш код

вобщем сбрасываете все настройки бота в настройки по умолчанию.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 14:59 
Я знаю

Все же логи нужны? Гляну дома вечером. Стоило их расширить тогда. В начало лога стоит кинуть общую инфу - когда бот запустили, какое разрешение экрана, ОС, память, параметры бота и пр.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 19:03 
Администратор

ProfP, логи нужны, но не в том объеме, который вы предлагаете.)

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]