|
Автор |
Сообщение |
al.s
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 14 ноя 2009, 10:36 |
|
Цитата: То-то я смотрю, что бот каждый раз после перезахода стоит, а не сидит - он оказывается что-то там кастует у меня по Shift 1 и встает поэтому. перс всегда стоит после перезахода.. бот не при чем.. Цитата: Надо просто дать эти параметры менять пользователю и все. не надо его считать уж совсем глупым ) и будет тысяча тем, почему и как .. у каждого кто считает себя умным.. а умными себя считают все .. в итоге Сергею, прийдется тратить время на обьяснение тупым малолеткам, что не он дурак, и не бот тупит, а тупят пользователи, вместо того, что бы пустить это время на улучшение работы бота..
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 14 ноя 2009, 10:47 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Bossrus, очень странно, должно работать. Функция работы с памятью была написана на Win XP, проверена, потом по приезду из командировки я поставил себе Win 7, - на ней тоже работает как надо. Сегодня ночью нашел одну недоработку, естественно исправлю счас, н в остальном бот рабоает как надо...
Вобщем счас еще раз все основательно проверю
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 14 ноя 2009, 11:55 |
Администратор |
 |
|
Тогда задам такой вопрос - вы на оффе играете?) или же у вас еще старый клиент игры?
|
|
|
|
 |
ProfP
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 14 ноя 2009, 13:49 |
|
al писал(а): и будет тысяча тем, почему и как .. у каждого кто считает себя умным.. а умными себя считают все .. в итоге Сергею, прийдется тратить время на обьяснение тупым малолеткам, что не он дурак, и не бот тупит, а тупят пользователи, вместо того, что бы пустить это время на улучшение работы бота.. Я уже написал, как это реализовать: есть скрытые параметры, перед изменением кот. пользователя предупреждают, что делает это он на свой страх и риск. И кнопка reset. Как бы Сергей не сопротивлялся, к нечто подобному он все равно придет в конце концов. Вместе с подробным логом это решило большую часть проблем, обсуждаемых здесь. А то после каждой ошибки начинается: где запускал, как, что и почем. Вместо этого проще: пошли мне лог (в кот. есть все параметры запуска), после чего дает диагноз и рекомендации по изменению параметров. А потом FAQ делается, где типичные случаи обобщены. Это магистральный путь развития любой программы. Новая версия вводит неверный пароль в WoW, хотя я ей давал правильный (копированием). Она же выдает в игру какой-то пароль в один символ. В set.ini прописано: login=0 password=0 Похоже, как раз этот "0" вместо пароля бот и вводит.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 14 ноя 2009, 17:27 |
Администратор |
 |
|
ProfP, я уже отписал что в текущей версии по прошествии ночи был выявлен баг. Сейчас исправляю
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 14 ноя 2009, 20:44 |
Администратор |
 |
|
Выложил версию 4.4.4. После тестов я перестал понимать как вообще работал перезаход, если происходило больше 1 попытки зайти, поэтому частично его переписал. Также посиправял несколько недоработок, о которых можно прочесть в новстях на главной странице.
Bossrus, советую и вам попробовать, возможно вы попробовав 1 раз увидели что бот не ищет поплавок и на том закончили тесты.)
|
|
|
|
 |
ProfP
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 14 ноя 2009, 22:02 |
|
Запустил новую версию, пока работает нормально. Насчет убирания окна бота после запуска, предложение такое: окно оставить, но не давать пользователю что-то в нем менять. Можно и цвет окна изменить.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 14 ноя 2009, 23:04 |
Администратор |
 |
|
Bossrus, это сообщение говорит о том, что боту не удается получить хэндл окна (Handle - это число - уникальный идентификатор) процесса ВОВа. Как вариант - попробуйте запустить бота под админом. Этого сообщения в нормальном режиме появляться не должно.
Если всеже проблемма у вас не решится, то сделаю отдельную версию, которая будет работать исключительно с графикой как 4.4.2, в лунках она, естественно, ловить не будет
|
|
|
|
 |
ProfP
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 15 ноя 2009, 04:45 |
|
Выявил глюк. Пришло ЛС, ответил. ЧТобы не ждать 3 мин., перезагрузил бот. Он сделал одну поклевку и тут же выдал, что у меня ЛС. Перезагружаю - тоже самое. Только когда "прогнал" ЛС за пределы чата вводом нескольких пустых сообщений, бот успокоился.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование  Добавлено: 15 ноя 2009, 11:32 |
Администратор |
 |
|
Конечно быстрее.) Кстати, теперь не нужно отключать аппаратный курсор, что опять же повышает быстродействие и скорость перемещения.
Насчет глюка с ЛС - это не глюк, бот всегда так работал. Бот работает на графике, поэтому если в области чата есть цвет, соответствующий цвету ЛС, то бот сигналит до тех пор, пока оно видно в чате.
|
|
|
|
 |
|
|