Текущее время: 09 май 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 10:47 
Я знаю

Все-таки совет Сергея забиндить клавишт рыбной ловли на 1-3 и кинуть их на вторую панель скиллов - неудачная. У меня иногда после перезагрузки бот не переключается на эту панель. Так что чем проще, тем лучше - биндим на 1-3 (или любые буквы) на основную панель.

Моего бота тут спалили игроки (. Понадобилось много золота для прокачки ювелирки и изготовления камней для друзей, обвалил рынок (. Пока никаких угроз, просто картельное предложение "регулировать" рынок. Согласиться - значит признать, что пользуюсь ботом (они думают, что Mrfishin), не согласится - будут тикеты ГМ наверняка. У кого было нечто подобное, какие советы?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:54 
В теме

Шли их нах))) тикеты ни к чему не приведут... бот меняет панели Shift + 1//2//3///4 ты явно забиндил на шифт +2 чё то значит)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:43 
Я знаю

Ага, у меня на Shift 2 забинден, учту.
Собственно, тот, кто мне написал насчет бота, сам признался, что пользуется ботом Mrfish и предложил создать картель по контролю за ценами ). Так что я временно перекинул торговлю на др. перса. А вообще, если есть возможность, стоит хотя бы часть товара поставлять по "прямым договорам", т.е. посылать кому-то, с кем договорился, "оплата по доставке".
Реалм не скажу, уж извините )
Вообще, возможность посмотреть данные любого персонажа на wowarmory.com - подстава. Там написано, что я выловил на сегодня свыше 150к рыб. С учетом, что персонаж существует полгода, минус 1 мес. на прокачку до 80-го уровня, получается где-то 1000 рыб/день, 100 рыб/час при 10-часовой работе каждый день без выходных. Естественно, появляются сомнения, что это возможно вручную.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 10:41 
Администратор

Насчет "меня запалили игроки" - пользуйся всеми функциями в боте - проверкой ГМа, реакцией на ЛС и все будет нормально. То что тебе предлагают монополизировать цены - ничего такого в этом нет, но врядли приведет к сверх прибыли. Вы просто будете сбивать цену друг другу не на 10 голдов. а на 10 медных, но итог будет один - кто успеет перебить цену и чей товар буде в первых рядах тот и получит голд.
Сдать тебя ГМам - не сдадут. покрайней мере те, кто также как и ты пользуются ботом. Поставь себя на их место. Ты бы написал тикет ГМу о рыбаке боте?

Насчет переключения панелей - я уже отвечал на этот вопрос, почему мой ответ бы проигнорирован я хз, хотя впринципе это не важно - Vengeance написал тоже самое и ты на его ответ отреагировал.

P.s. сегодня вечером выложу новую версию, - я все-таки решил считывать кое какую информацию из памяти (ту, которую я могу самостоятельно найти при выходе нового патча за 2-3 минуты), поэтому бот сможет ловить в лунках. Также будет добавлено и изменено пара функций

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:38 
Я знаю

Как бы не маскировался, достаточно зайти на wowarmory.com, посмотреть, сколько ты выловил рыбы, разделить на время, проведенное в игре и сделать выводы. А после - натравливать ГМ, на что мне и намекнули другие ботоводы. Мол, лови-лови рыбу, но не наглей. То есть, было бы желание, поймать можно любого ботовода. Другое дело, если не наглеть, никто не будет этим заморачиваться.

Насчет переключения панелей. У меня на SHIFT с цифрами забиндены куча скиллов, а панели в игре я не переключаю. Так что менять привычки не хочется. Опять же, чем меньше бот что-то жмет в игре, тем надежней.

Заметил, что новая версия не всегда отрабатывает клавишу ENTER. То есть набирает команду, допустим "/resetchat" и, не нажав ввод, сразу начинает ловить рыбу. Естественно, это не проходит и дает сигнал о неудачных попытках. То же самое бывает при выбросе из сумок. Через некоторое время все работает нормально. Наверное, от связи зависит.

Отсюда старое предложение: все же вывести внутренние настройки бота в отдельное скрытое окно для изменений. Промежуток между нажатиями клавиш, число неудачных попыток лова, время ожидания на ОЛО, время перед нажатием ENTER, и пр. - наверняка их гораздо больше. Я, когда писал скрипты для MU Online, таких параметров было полсотни и все можно было менять. С большой клавишей RESET, конечно, то есть приведение всех параметров к умолчанию. И чтобы до них не так-то просто было добраться. С огромной красной надписью, что параметры игрок меняет на свой страх и риск. А то сейчас вы, Сергей, пытаетесь удовлетворить разные запросы разных игроков на разных серверах, подбирая некие единые параметры для всех. А куда как проще - сказать - ну-ка, попробуй увеличить эту цифру и уменьшить эту - может получиться.
И расширить лог, тогда опытный игрок сможет сам быстро настроить бота под свои нужды. А неопытные пусть юзают все по умолчанию.

Насчет лунок. Имеется ввиду schools of... или "pools", т.е. кружки такие, которые показывает на карте Fish Finder и где обычно 4-6 рыб? Ловить-то он сможет, наверное, это не так трудно. А вот как бот будет перелетать между лунками? А без этого теряется смысл. Пример - Grizzly Hills, на двух излучинах реки примерно 15 лунок, периметр облететь - минуты 3. И там ловится самая ценная и ходовая в игре рыба - Glacial Salmon, причем вручную можно поймать больше, чем бот за это же время на Wintergrasp (ОЛО).

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 16:57 
Я знаю

Цитата:
Насчет лунок. Имеется ввиду schools of... или "pools", т.е. кружки такие, которые показывает на карте Fish Finder и где обычно 4-6 рыб? Ловить-то он сможет, наверное, это не так трудно. А вот как бот будет перелетать между лунками? А без этого теряется смысл. Пример - Grizzly Hills, на двух излучинах реки примерно 15 лунок, периметр облететь - минуты 3. И там ловится самая ценная и ходовая в игре рыба - Glacial Salmon, причем вручную можно поймать больше, чем бот за это же время на Wintergrasp (ОЛО).

ОМГ .. сейчас если появляется лунка, бот просто зависает, и начинает себя не коректно вести, именно это и хотят пофиксить.. не более, и не менее..

Зачем сравнивать скорость ловли бота? Я бота перед сном ставлю, на 6 часов, и ложусь спать .. все .. нет никаких проблем .. утром проснулся, купил с аука приправы, поджарил рыбки, и на работу .. И мне похрен, наловил бы я больше бота за те 6 часов, или меньше .. потому, что я эти 6 часов проспал.. иногда меня ганкают, и ничего не ловлю.. но это уже такое дело..

А по поводу бана и палева..

Вариант 1
Создайте учетку, прокачайте рыбалку, и оттуда ловите..

Вариант 2
Ловите рыбу 1 персом, а продавайте другим, не паленым альтом 10го уровня.

Вариант 3
Действительно не наглейте ))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 18:53 
Я знаю

al писал(а):
ОМГ .. сейчас если появляется лунка, бот просто зависает, и начинает себя не коректно вести, именно это и хотят пофиксить.. не более, и не менее..

А. Всего-то )
al писал(а):
Зачем сравнивать скорость ловли бота? Я бота перед сном ставлю, на 6 часов, и ложусь спать .. все .. нет никаких проблем .. утром проснулся, купил с аука приправы, поджарил рыбки, и на работу .. И мне похрен, наловил бы я больше бота за те 6 часов, или меньше .. потому, что я эти 6 часов проспал.. иногда меня ганкают, и ничего не ловлю.. но это уже такое дело..

Я ловлю в лунках, пытаясь выловить Sea Turtle (+60% к скорости под водой), вероятность выловить ее примерно 1:2000, так что ловить мне еще долго )
Теоретически, повторю теоретически, если бот научится ловить в лунках, как я описал, то есть с перелетами, это могло бы увеличить лов нужной рыбы раза в 1.5-2.
Насчет палева.
1. У меня что, много лишних денег, поддерживать еще один акк только ради ловли рыбы? ). И все равно это отлавливается. Если посылки идут только в одну сторону.
2. То же самое. Кстати, так и делаю. Но ищут не по тому персу, что продает, а по тому, кто ловит. Достаточно полчаса суммарно в ОЛО полетать дня 2-3 и все ботоводы как на ладони ). Потом по wowarmory.com проверить, кто сколько наловил для уверенности.
3. Эт точно )

Добавлено (13.11.2009, 18:53)
---------------------------------------------
Bossrus писал(а):
какая чушь.
бот должен нажимать те-же кнопки, что и человек. иначе — палево.
другое дело, что неплохо было бы все кнопки настраивать...

Я не о той ситуации, когда бот уже ловит рыбу, тут все в порядке, а до. Перед начало ловли бот перетаскивает окно чата, что-то там еще жмет. Так вот, чем меньше он там жмет, тем надежней. И еще касается выброса из сумок, тоже на этом нередко валится.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 22:52 
В теме

Бот щас настолько стабильно ловит... что по моему мнению я обновлять его дальше просто не буду)) всё и так хорошо...
А насчет ловли из лунок...имхо круто) лишь Warden не запалил)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:26 
Администратор

Насчет вардена можете не беспокоится, он отлавливает программы, которые производят инъекции, т.е. ЗАПИСЬ в память. То, что у вас установлены кликеры, программы читающие из памяти и т.д. - близов не интересует т.к. нет никаких доказательств, что кликеры работают именно с вовом и память сканируют не вирусы с антивирусом.

Насчет ловли с прелетами - помоему в таком боте нет смысла, - проще тогда уже летать руду с травой собирать, чем рыбу ловить.)

Насчет чрезмерного нажатия кнопок - их всего 6 штук и то, это если у вас включено использование наживки и дополнительная кнопка. Бот жмет только выбор панелей, спел рыбалки и энтер. Как по мне, то меньше уже некуда.)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:40 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Насчет чрезмерного нажатия кнопок - их всего 6 штук и то, это если у вас включено использование наживки и дополнительная кнопка. Бот жмет только выбор панелей, спел рыбалки и энтер. Как по мне, то меньше уже некуда.)

У меня на все Shift +цифра забиндены скилы. Перед ловлей я ставлю скилы рыбалки, наживки, удочки на 1-3 и мне не нужно, чтобы бот пытался переключить панели. То-то я смотрю, что бот каждый раз после перезахода стоит, а не сидит - он оказывается что-то там кастует у меня по Shift 1 и встает поэтому. Логично, если в этом окошке 0, вообще не пытаться переключать панели.
Новую версию потестирую ночью, утром напишу результаты.
P.S. Сколько раз говорил вам, Сергей, что на всех не угодишь и универсальные параметры не подберешь. Надо просто дать эти параметры менять пользователю и все. не надо его считать уж совсем глупым )

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]