|
Автор |
Сообщение |
Tonik
|
Заголовок сообщения: Несколько вопросов  Добавлено: 17 июн 2010, 03:11 |
|
Здравствуйте, вообщем есть желание преобрести данный девайс, перечитал большенство тем, но всеравно чёт стрёмно юзать его, в соглашении написано что близы могут сканить процессы и прочую хрень на выявление программ разве он не спалица? Просто я задрот ещё тот у меня на аке 10чаров, мэйн почти фул 277, я просто люблю убивать боссов в извращённой форме и если будет перманент я этого не переживу, и пол года моего чистого задротсва перед компом в вов пройдут зря, впринципе они и так зря прошли xD вообщем я хочу купить акк с чаром и ловить с него, но опять же жалко денег, не расскажите по каким принципам он вообще работает? Сильно я борзеть не собираюсь, ловить по 5-6 часов максимум и то находясь перед компом всё время, не оставляя его 1го(: И кстати если дойдёт до покупке акка то он же будет ловить пока я на своём акке занимаюсь своими делами?
Добавлено (17.06.2010, 04:11) --------------------------------------------- авопрос про игру с включенным ботом отпал)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Несколько вопросов  Добавлено: 17 июн 2010, 16:01 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16263 Откуда: Запорожье
|
Tonik, Вы должны понимать, что боты на офе запрещены, как, например, кражи в реальной жизни. Поэтому устанавливая бота и пользуясь им вы автоматически соглашаетесь на то, что вы осуществляете противоправную деятельность и принимаете тот факт, что вас могут забанить. Как только вы нажимаете кнопку "Начать" ваши шансы на бан перестают быть равными нулю. Использование запрещенного - исключительно ваша ответственность, вы должны это осознавать.
Немного попугал, а теперь о реалиях. За 2,5 года (именно тогда вышла первая версия этого бота) не было ни 1 перманентного бана. Да, было около десятка банов на 72 часа, но банили при этом народ, который ловил 24/7 и не пользовался защитными функциями встроенными в бота.
Если ловить по 5-6 часов в сутки (например, оставлять перса на ночь), то никто вас не забанит.
|
|
|
|
 |
Tonik
|
Заголовок сообщения: Несколько вопросов  Добавлено: 17 июн 2010, 19:08 |
|
Прочитал много хорошого о вашм боте в интернете, даже гдето сломать пытались, теперь не переживаю, акк покупать не буду, буду ловить со своего, кстати можно както переименовать его в процессах? например в Новый текстовый документ, выглядело бы провдаподобней)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Несколько вопросов  Добавлено: 17 июн 2010, 21:29 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16263 Откуда: Запорожье
|
Tonik, а чем сейчас неправдоподобно?) Процесс Notepad, заголовок при этом генерируется на случайный текстовый документ + Notepad
|
|
|
|
 |
Tonik
|
Заголовок сообщения: Несколько вопросов  Добавлено: 18 июн 2010, 00:53 |
|
ааа я просто однин раз смотрел не видел что он случайно генерирует, вообщем оч доволен, спасибо)
|
|
|
|
 |
|
|