Что я предлагаю сделать
вот смотрите, есть такая программа как симкрафт и сайт ask mr.robot, есть варкрафтлогс с топовыми монахами. Программа симкрафт, ask mr.robot и ТОП монки в своей ротации никогда не юзают неистовые кулаки сразу, всегда отдается приоритет сначала артефакту(удар владыки ветра)->удар восходящего солнца-> и только потом неистовые кулаки,так выходит больше дпс и волна ци кастуется только после неистовых кулаков или вначале если ренж зона. Каждый удар восходящего солнца и нокаутирующий удар бафают следующие кулаки на определенный процент дамага, это при доступно при каскачке артефакта. Мне очень нравится ваша программа и давайте попробуем сделать ее лучше, ведь она же называется максимальный дпс!!! так давайте его максимизируем.
https://www.twitch.tv/videos/115936707 смотреть с 00:29:17 вот запись с твича одного монаха, можно так же промиотреть записи реплеев на варкрафтлогс др монахов и никто из них сразу не будет кастовать неистовые кулаки.
Как работает программа у вас 1) если использовать эликсир перед боем, то идет каст неистовых кулаков-артефакт-лапа тигра-удар восходящего дракона и что по итогу? неистовые кулаки без бафа неистовых кулаков и без бафа серия приемов. Как предлагаю сделать я: если пьем эликсир-> артефакт->удар восходящего солнца->лапа тигра->неистовые кулаки и только потом волну ци или же волну ци в ренж зоне пока бежим к цели и того имеем серию приемов 3 стака(с волной ци 4) и 1 стак неистовых кулаков и дамаг будет больше.
2-й вариант как у вас без эликсира идет ротация -> лапа тигра->артефакт->лапа тигра->волна ци->лапа тигра-> неистовые кулаки. В итоге неистовые кулаки не имеют баффа на дамаг, а лишь имеют бафф от серии приемов 5 стаков
Как предлагаю сделать я, если мы не выпиваем эликсир -> если ренж зона то волна ци -> лапа тигра -> артефакт -> лапа тигра -> удар восходящего солнца -> лапа тигра -> нокаутирующий удар -> лапа тигра -> неистовые кулаки -> волна ци (если мы начинали бой в мили зоне). Итог мы имеем перед тем как использовать неистовые кулаки серию приемов 7 стаков(с волной ци 8) и 2 стака на баффа на неистовые кулаки. И я еще не брал в расчет смертельное касание, которое идет в приоритете на первом месте во всей ротации
Еще по поводу эликсира, хотелось бы, чтобы он работал при условии 1) у нас <=1 ци и доступен артефакт и удар восходящего солнца. 2) у нас <=1 ци и доступен артефакт и удар восходящего солнца и неистовые кулаки, или артефакт+неистовые кулаки или же удар восходящего солнца+неистовые кулаки. 3) у нас <=1 ци и доступен удар танцующего журавля(при наличии 3-х стаков). 4) Ну и все ост случаи, которые соблюдает ваша программа
Еще хотелось чтобы в программу была добавлена бурста Буря, земля и огонь(и безмятежность талант который ее заменяет) и включалась эта бурста когда у нас доступны неистовые кулаки при наличии ресурсов.
Надеюсь на поддержку со стороны пользователей моих пожеланий в изменении ротации.

И надеюсь скоро исправят каст нокаутирующего удара 2 раза подряд в следствии чего теряются накопленные стаки серии приемов