|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 23 июл 2018, 16:35 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
К сожалению, я никак не могу влиять на разработчиков антивирусов. Но вы можете добавить папку с ботом в исключения антивируса и проблема решится  Ну а вообще, конечно, не совсем понимаю зачем вам антивирус... кроме замедления машины вообще ничего не делает 
|
|
|
|
 |
Лосяша
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 23 июл 2018, 18:20 |
|
MrSergey писал(а): К сожалению, я никак не могу влиять на разработчиков антивирусов. Но вы можете добавить папку с ботом в исключения антивируса и проблема решится  Ну а вообще, конечно, не совсем понимаю зачем вам антивирус... кроме замедления машины вообще ничего не делает  Ну блокирует разные ссылки заранее, да и после ребенка частенько что-то находит:)
|
|
|
|
 |
Мимопробегал
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 24 июл 2018, 23:16 |
|
MrSergey писал(а): Базис делает сейчас.
У нас с ним разделение поп рограммам - мои Вары, Палы, Роги, Монки, ДК, Маги, Друли (кроме кота), Присты, останльные его. Как своих закончу буду ему помогать. А когда будет сова ?)
|
|
|
|
 |
skubidu
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 25 июл 2018, 10:33 |
|
Сергей добрый день не стал создавать новую тему, у меня проблема с демолоком приключилась , причём я юзаю 5 ассисттов на других чарах и не возникало не каких проблем а с локом при запуске аддона не хочет не кого атаковать и пишет следующую ошибку :
Message: Interface\AddOns\Duouewoi\Duouewoi.lua:1: attempt to perform arithmetic on a nil value
как говорил ранее у 5 других аддонов на других классах проблем нету вообще , подскажите что может быть (((
|
|
|
|
 |
skubidu
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 25 июл 2018, 12:50 |
|
33 уровень Создал пробного 100 уровня перса все заработало , так что вопрос снят , но хотелось бы понять с какого уровня тогда будет работать ?
|
|
|
|
 |
Мимопробегал
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 26 июл 2018, 18:42 |
|
Добрый день! Сергей ,а можно вернуть такую функцию - подсказки по обилкам в пустых клетках ) я вот хоть убейте не пойму почему у совы есть и общая и раздельные "солнечный гнев" и "Лунный удар" и что вписывать в общую ,если это макрос то какой))? Не судите строго только осваиваю сову ,все жизнь за вара и ханта)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 26 июл 2018, 19:33 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Мы убрали все текстовки из пограммы, к сожалению, не просто так. Вернуть конечно, можно, но рисковать не хочется. У совы прописываете абилку, при помощи которой хотите чтобы бот генерировал астральную энергию.
|
|
|
|
 |
Basis
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 26 июл 2018, 20:17 |
|
С 80, попробуем опустить планку.
_________________ WBR, Basis
|