|
Автор |
Сообщение |
DafiQwart
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 15 июл 2018, 04:14 |
|
Tinattar писал(а): Не знал где написать, но раз уж разговор про новые версии тут ведется, то тут и спрошу. На днях выходит препатч и ибфа не за горами. Что по-поводу новых версий макса. В теме про БИМс я видел похожий вопрос, но про макс, вроде пока еще не было. Собственно интересует разница во времени между выходом препатча и выходом рабочих версий макса. Поверьте на первой недели, возможно ваша спека не будет. Но на месте автора я бы делал для начала популярные спеки и именно дд. Выглядит популярность примерно так 1) Маг 2) Рога 3) ДК 4) Вар 5) Лок Я думаю список логичный. Ну для начала 100% нужно обновлять дд, так как клиентов больше, потом уже брать танков. Да и танками плеить проще чем дд, люди на танк слоте и с софтом, всё равно большинство кнопок жмут сами )
|
|
|
|
 |
DafiQwart
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 15 июл 2018, 14:02 |
|
MrSergey писал(а): Выйдет предпатч, появятся хоть какие-то гайды, будем переделывать. Рогу уже можно пилить ) Тейка из экзорсус уже выпустил гайд
|
|
|
|
 |
n0kia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 16 июл 2018, 11:38 |
|
DafiQwart писал(а): Tinattar писал(а): Не знал где написать, но раз уж разговор про новые версии тут ведется, то тут и спрошу. На днях выходит препатч и ибфа не за горами. Что по-поводу новых версий макса. В теме про БИМс я видел похожий вопрос, но про макс, вроде пока еще не было. Собственно интересует разница во времени между выходом препатча и выходом рабочих версий макса. Поверьте на первой недели, возможно ваша спека не будет. Но на месте автора я бы делал для начала популярные спеки и именно дд. Выглядит популярность примерно так 1) Маг 2) Рога 3) ДК 4) Вар 5) Лок Я думаю список логичный. Ну для начала 100% нужно обновлять дд, так как клиентов больше, потом уже брать танков. Да и танками плеить проще чем дд, люди на танк слоте и с софтом, всё равно большинство кнопок жмут сами ) Да логично, обосновано, именно такие статистики на worldofwargraphs. Логично... Скорее всего есть еще статистика которую ведет админ максдпс, какую ротацию больше купили, возможно даже видит сколько активных пользователей, с той или иной подпиской, и возможно он будет по этой статистике делать рутины, но не факт. Но блин маг и рог, первые два места с лк не занимали, особенно оба одновременно в пвп и пве. Еще и дх нет в топ 5, хотя это просто не возможно по определенным причинам.
|
|
|
|
 |
nomerdiro
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 21 июл 2018, 01:29 |
|
Сергей, всвязи с тем, что вышел препатч, можно залить старые последние версии всех классов куда-нибудь из 7 3 5?
|
|
|
|
 |
nomerdiro
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 21 июл 2018, 19:34 |
|
Ребят, остались у кого версии с 7.3.5 фурика, армса и вмонка?Выложите, плз.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 21 июл 2018, 20:14 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Постараюсь выложить в ближайшее время.
|
|
|
|
 |
DafiQwart
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 21 июл 2018, 20:28 |
|
MrSergey писал(а): Постараюсь выложить в ближайшее время. Когда рога будет ?
|
|
|
|
 |
Igara
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 22 июл 2018, 02:37 |
В теме |
 |
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:39 Сообщений: 48 Откуда: Екатеринбург\
|
nomerdiro писал(а): Ребят, остались у кого версии с 7.3.5 фурика, армса и вмонка?Выложите, плз. https://files.fm/u/rfpma2x3Лови Фурик 7.3.5
|
|
|
|
 |
nomerdiro
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 22 июл 2018, 04:11 |
|
Igara писал(а): nomerdiro писал(а): Ребят, остались у кого версии с 7.3.5 фурика, армса и вмонка?Выложите, плз. https://files.fm/u/rfpma2x3Лови Фурик 7.3.5 то ли он сам обновляется или ты мне скинул версию для бфа, не пойму, ошибку выдают и пишет, что это для бфа. Может скинешь распакованный?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Новые версии  Добавлено: 22 июл 2018, 09:46 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Я сегодня выложу версии для легиона, цена на них будет снижена. Потерпите еще немного.
|
|
|
|
 |
|
|