|
Автор |
Сообщение |
Reahm
|
Заголовок сообщения: Re: Короче говоря: Бот не работает  Добавлено: 29 июл 2018, 19:47 |
|
Добрый день. Не хочу создавать новую тему и мусорить, поэтому напишу тут. Пользуюсь MaxDPS на спеки энха и дд монка, все работает нормально. Купил ключи для совы и элема, оба спека не работаю, бот не нажимает кнопки. Аддоны выключал все, DX11/12 переключал, ничего не помогло.
|
|
|
|
 |
Штрейхбрекер
|
Заголовок сообщения: Re: Короче говоря: Бот не работает  Добавлено: 31 июл 2018, 13:33 |
|
Присоединюсь. У меня новые версии работали без проблем. Всё было хорошо. НО вот я поменял мать, проци видеокарту и соответственно переставил систему. После запуска сначала, протопал не нажимал пару скилов, затем просто перестал перезагружать клиент. Нажимаешь Старт, кнопка изменяется на Стоп и все. ничего не происходит. Попробовал мага и ретрика, тоже самое. Удалил макс полностью, скачал заново, настройки прошли, но ничего не изменилось. Прошу помощи, реально первый раз проблема с максом за 4 года) (не считая весеннего бана )
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Короче говоря: Бот не работает  Добавлено: 31 июл 2018, 17:02 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
В 99% случаев причина в настройках графики игры. Сделайте сброс настроек изображения нажатием соответствующей кнопки в окне дополнительных настроек (второй скрин вот этого поста - viewtopic.php?p=79888#p79888)
|
|
|
|
 |
Штрейхбрекер
|
Заголовок сообщения: Re: Короче говоря: Бот не работает  Добавлено: 01 авг 2018, 16:41 |
|
MrSergey писал(а): В 99% случаев причина в настройках графики игры. Сделайте сброс настроек изображения нажатием соответствующей кнопки в окне дополнительных настроек (второй скрин вот этого поста - viewtopic.php?p=79888#p79888) Насчет графики понятно, но ключевое не это. а то что аддон даже НЕ перезагружает клиент, т.е. не прописывает релоад. Я удалил папки втф и интерфейс, лаунчер докачал мне нужное, затем с нуля запустил макс, т.е. он был единственным аддоном. НО по прежнему ничего не изменилось. Нажимаем в аддоне кнопку Старт, она меняется на кнопку Стоп и всё. Ничего не происходит. Брандмауэер отключен, антивирь еще не устанавливал даже. Еще заметил интересную особенность. Каждый раз когда пытался запустить макса, после выхода из вова, лаунчер просит качнуть обнову. Каждый запуск.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Короче говоря: Бот не работает  Добавлено: 01 авг 2018, 16:43 |
Администратор |
 |
|
Tinattar писал(а): MrSergey писал(а): В 99% случаев причина в настройках графики игры. Сделайте сброс настроек изображения нажатием соответствующей кнопки в окне дополнительных настроек (второй скрин вот этого поста - viewtopic.php?p=79888#p79888) Насчет графики понятно, но ключевое не это. а то что аддон даже НЕ перезагружает клиент, т.е. не прописывает релоад. Я удалил папки втф и интерфейс, лаунчер докачал мне нужное, затем с нуля запустил макс, т.е. он был единственным аддоном. НО по прежнему ничего не изменилось. Нажимаем в аддоне кнопку Старт, она меняется на кнопку Стоп и всё. Ничего не происходит. Брандмауэер отключен, антивирь еще не устанавливал даже. Наиболее вероятная причина - установленный Teamviewer, который блокирует отправку нажатий кнопок программой в игру. Попробуйте отключить его.
|
|
|
|
 |
Штрейхбрекер
|
Заголовок сообщения: Re: Короче говоря: Бот не работает  Добавлено: 01 авг 2018, 16:45 |
|
Вьюера нет на этом компе еще. не успел поставить пока) Система новая, тут вообще почти ничего нет, кроме стима, вова, ну и дров свежих
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Короче говоря: Бот не работает  Добавлено: 01 авг 2018, 16:54 |
Администратор |
 |
|
Возможно какие-то специфические дрова на клавиатуру или мышку... Если нет, то врядли смогу вам помочь - что-то блочит отправку нажатий кнопок программой в игру, до сегодняшнего дня известны случаи только с TV...
|
|
|
|
 |
Святослав
|
Заголовок сообщения: Re: Короче говоря: Бот не работает  Добавлено: 25 окт 2018, 14:06 |
|
Бот работает только на пиратских серверах? На официальные все, не поддерживатся?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Короче говоря: Бот не работает  Добавлено: 25 окт 2018, 16:47 |
Администратор |
 |
|
Святослав писал(а): Бот работает только на пиратских серверах? На официальные все, не поддерживатся? Вы в разделе MaxDPS, они работают на офе.
|
|
|
|
 |
skubidu
|
Заголовок сообщения: Re: Короче говоря: Бот не работает  Добавлено: 25 окт 2018, 21:02 |
|
а ещё если оконный режим выставлен можно попробывать полноэкранный , у меня пара дпсёров только так работали а к примеру на хавока и так и так работают..
|
|
|
|
 |
|
|