|
Автор |
Сообщение |
xhunter
|
Заголовок сообщения: Тоже бан :)  Добавлено: 06 апр 2018, 17:53 |
|
Прилетело письмо счастья от близзов с отметкой об использовании запрещенных программ и саспендом на 6 месяцев. Пользовался только MaxDPS только в PvE без использования сбития кастов. В общем не рекомендую в данный момент к приобретению.
|
|
|
|
 |
viaduk
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже бан :)  Добавлено: 06 апр 2018, 21:09 |
|
xhunter писал(а): Прилетело письмо счастья от близзов с отметкой об использовании запрещенных программ и саспендом на 6 месяцев. Пользовался только MaxDPS только в PvE без использования сбития кастов. В общем не рекомендую в данный момент к приобретению. я полгода не играл, включил игру, 2 дня игры и бан на 2 года 
|
|
|
|
 |
DafiQwart
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже бан :)  Добавлено: 07 апр 2018, 16:57 |
|
Ну значит вот вам немного инсайда. Заказал себе обратный разговор с сотрудником. У него получилось выяснить, что нарушение было замечено с начала марта, то есть статистику собирали больше месяца. Ну и обнаружение идёт через аддон
|
|
|
|
 |
derzhatel
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже бан :)  Добавлено: 07 апр 2018, 17:10 |
|
DafiQwart писал(а): Ну значит вот вам немного инсайда. Заказал себе обратный разговор с сотрудником. У него получилось выяснить, что нарушение было замечено с начала марта, то есть статистику собирали больше месяца. Ну и обнаружение идёт через аддон Чушь. Никто не даст тебе никаких ответов по срокам, юзал активно макс дпс в марте, последний раз запускал в конце марта в 20-25 числах, все акки на которых использовался макс дпс целы, а на одной машине аддон болтался до вчерашнего дня (без использования макс дпс).
|
|
|
|
 |
Vova15
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже бан :)  Добавлено: 08 апр 2018, 11:37 |
|
viaduk писал(а): xhunter писал(а): Прилетело письмо счастья от близзов с отметкой об использовании запрещенных программ и саспендом на 6 месяцев. Пользовался только MaxDPS только в PvE без использования сбития кастов. В общем не рекомендую в данный момент к приобретению. я полгода не играл, включил игру, 2 дня игры и бан на 2 года  Жестоко) Я вот 18 месяцев, и то в шоке. Жаль первую учетку. Но первый бан на Дреноре еще получил на 6 месяцев за хонора, а тут из-за простой авторизации 18 влепили)
|
|
|
|
 |
Qqq
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже бан :)  Добавлено: 08 апр 2018, 12:11 |
|
Vova15 писал(а): viaduk писал(а): xhunter писал(а): Прилетело письмо счастья от близзов с отметкой об использовании запрещенных программ и саспендом на 6 месяцев. Пользовался только MaxDPS только в PvE без использования сбития кастов. В общем не рекомендую в данный момент к приобретению. я полгода не играл, включил игру, 2 дня игры и бан на 2 года  Жестоко) Я вот 18 месяцев, и то в шоке. Жаль первую учетку. Но первый бан на Дреноре еще получил на 6 месяцев за хонора, а тут из-за простой авторизации 18 влепили) каждый бан увеличивает срок, 3 бан пермачем будет.
|
|
|
|
 |
DafiQwart
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже бан :)  Добавлено: 08 апр 2018, 13:02 |
|
derzhatel писал(а): DafiQwart писал(а): Ну значит вот вам немного инсайда. Заказал себе обратный разговор с сотрудником. У него получилось выяснить, что нарушение было замечено с начала марта, то есть статистику собирали больше месяца. Ну и обнаружение идёт через аддон Чушь. Никто не даст тебе никаких ответов по срокам, юзал активно макс дпс в марте, последний раз запускал в конце марта в 20-25 числах, все акки на которых использовался макс дпс целы, а на одной машине аддон болтался до вчерашнего дня (без использования макс дпс). Говорю как есть, мне сказали что нарушение было замечено в марте и апреле Потом я начал говорить что вот я не юзаю, они мне сказали возможно из-за аддона.
|
|
|
|
 |
Qqq
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже бан :)  Добавлено: 08 апр 2018, 13:24 |
|
DafiQwart писал(а): derzhatel писал(а): DafiQwart писал(а): Ну значит вот вам немного инсайда. Заказал себе обратный разговор с сотрудником. У него получилось выяснить, что нарушение было замечено с начала марта, то есть статистику собирали больше месяца. Ну и обнаружение идёт через аддон Чушь. Никто не даст тебе никаких ответов по срокам, юзал активно макс дпс в марте, последний раз запускал в конце марта в 20-25 числах, все акки на которых использовался макс дпс целы, а на одной машине аддон болтался до вчерашнего дня (без использования макс дпс). Говорю как есть, мне сказали что нарушение было замечено в марте и апреле Потом я начал говорить что вот я не юзаю, они мне сказали возможно из-за аддона. да сколько я общался с ТП ни разу они не вдавались в подробности, всегда отвечали шаблонами, что ты был замечен, и ты наказан, как и при каких условиях ты был замечен они тебе ни когда не скажут, зачастую они отвечаю что даже не вкурсе за что именно они просто видят что за бота и все. парой они соглашаются с твоими догадками только что бы ты отстал от них. а начнешь давить на них они просто напишут что просто будут игнорировать тебя.
|
|
|
|
 |
|
|