|
Автор |
Сообщение |
leliv
|
Заголовок сообщения: Бот работает только когда програма находится поверх всех  Добавлено: 06 янв 2018, 14:26 |
|
Доброго времени суток. Пару дней назад скачал бота под ДХ и взял ключ на месяц, несколько дней все работало нормльно, а со вчерашнего дня, бот работает когда хочет, хочет работает - хочет нет.
Причет єто просиходит не всегда, иногда работает норм, но более часто именно так. Зашол в лфр, вроде от пашет нормально, только в открітом мире проблемы, на других персонажах проблем замечено небыло
Что бы заставить его работать надо клацнуть на окно бота (сделать его поверх всех окон) тогда он начинает жамкать клавиши. Система: win10, wow стоит на ссд, бот стоит на другом ссд (на том где стоит винда) игра в оконном всегда.
Последний раз редактировалось leliv 02 фев 2018, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бот работает только когда програма находится поверх всех  Добавлено: 06 янв 2018, 15:58 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Галочки какие-то в настройках программы стоят?
|
|
|
|
 |
leliv
|
Заголовок сообщения: Re: Бот работает только когда програма находится поверх всех  Добавлено: 06 янв 2018, 17:47 |
|
Никаких галочек нету, пробовал ставить "верхнюю" вообще не работает бот. Заметил что чаще всего такой лаг происходит в открытом мире когда бью больше 1 моба, как будто бот не может выбрать что нажать.... чуства такие в рейде норм. по крайней мере в лфр, проблема только на ДХ на варе и ханте норм.
|
|
|
|
 |
leliv
|
Заголовок сообщения: Re: Бот работает только когда програма находится поверх всех  Добавлено: 28 янв 2018, 19:16 |
|
Такая же ерунда теперь и с хантом, работает только когда он поверх всех окон. специально отрубил все адоны, все равно не пашет
Последний раз редактировалось leliv 02 фев 2018, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Nergal
|
Заголовок сообщения: Re: Бот работает только когда програма находится поверх всех  Добавлено: 29 янв 2018, 13:26 |
В теме |
 |
|
Была точно такая же проблема на win 10. Поставь в настройках "работа с фоновым окном" (мне помогло) ------------------------------- п.с затри ник перса чтоль, а то будеш кричать потом почему меня забанили ...
|
|
|
|
 |
leliv
|
Заголовок сообщения: Re: Бот работает только когда програма находится поверх всех  Добавлено: 02 фев 2018, 23:22 |
|
Nergal писал(а): Была точно такая же проблема на win 10. Поставь в настройках "работа с фоновым окном" (мне помогло) ------------------------------- п.с затри ник перса чтоль, а то будеш кричать потом почему меня забанили ... НЕ помогло, ваще перестает работать уже и в подземках пашет через раз
|
|
|
|
 |
|
|