|
Автор |
Сообщение |
popnik90
|
Заголовок сообщения: Скрытность  Добавлено: 26 янв 2017, 10:19 |
|
Всем привет. Решил поиграть рогой, но пока еще не тестил как работает бот ротация на этот спек(скрытность). Хотелось бы узнать, бот настроен по этому гайду http://www.icy-veins.com/wow/subtlety-r ... -abilities ? Если нет, может тогда и смысла нет качать и играть рогой. Скажите кто рогой в скрытности играет, какого цвета у вас логи и как бот вообще себя показывает в этом спеке
|
|
|
|
 |
Andref1rst
|
Заголовок сообщения: Re: Скрытность  Добавлено: 03 фев 2017, 05:24 |
Новичок |
 |
|
Я тоже решил играть ШД рогой. Настраивал MaxDPS около часа, но, думаю, все же не добился желаемого результата: при фул КП он зачем то снова прожимает Танец Теней. Вобщем MaxDPS прожимает все три стака Танца. Вот с этим я пока не разобрался. А так, ротация вполне достойная. Сегодня еще поработаю с настройками, попробую забиндить еще некоторые вопросики.
Вопрос к уже играющим игрокам с MaxDPS на ШД роге: можете поделиться своими сеттингами MaxDPS? Просто возможно я что то делаю не так.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Скрытность  Добавлено: 03 фев 2017, 11:16 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Пересмотрю ротацию, она давно уже писалась, хотя каких-то значимых изменений у этого спека не было...
|
|
|
|
 |
Andref1rst
|
Заголовок сообщения: Re: Скрытность  Добавлено: 18 фев 2017, 06:37 |
Новичок |
 |
|
Вобщем поюзав SubMaxDPS для ШД я нашел недоработки, изза которых не получиться выдать максдпс: 1. Не понятно, какие таланты необходимо брать для использования MaxDPS; 2. Танец теней так и юзается по КД; 3. Под бафом танца теней и при фулл КП (за 1-2 сек до выхода из танца) MaxDPS спамит не Удар Тьмы, а подлый трюк, на который у противника уже невосприимчивость. 4. При фулл КП бот не спамит Ударь тьмы. Например взят таланк Увертка (+2 сек к ТТ) и Призрачный убийца (пвп талант) (+3 сек к ТТ) имеем 8 сек ТТ, но как только MaxDPS набьет кап КП он перестает атаковать.
Из плюсов только хорошо работает сбивалка Пинком. А MaxDPS может сбивать касты Подлым трюком и Ударом по почкам? Было бы шикарно прерывания и сбивания еще сделать на эти касты.
В итоге - вы не выдадите максдпс на ШД с этой прогой.
|
|
|
|
 |
Andref1rst
|
Заголовок сообщения: Re: Скрытность  Добавлено: 18 фев 2017, 06:38 |
Новичок |
 |
|
MrSergey писал(а): Я так понял это уже не актуально? Потому что у меня он запустился, но не работал.
|
|
|
|
 |
popnik90
|
Заголовок сообщения: Re: Скрытность  Добавлено: 19 фев 2017, 10:04 |
|
Когда будет финальное обновление скрытности под 7.1.5? Хочется поиграть за этот спек, тестовая версия под 7.1.5 вроде норм + шквал сюрикенов добавьте пожалуйста для аое
|
|
|
|
 |
Skritni4
|
Заголовок сообщения: Re: Скрытность  Добавлено: 22 июл 2017, 08:51 |
|
Я собственно только начал пользоваться этим ботом и тут такое дело… В настройке кнопок, там где выбор спека, у разбойников присутствуют только "бой" и "ликвидация", то ли я ослеп, то ли где скрытность-то?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Скрытность  Добавлено: 22 июл 2017, 09:03 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Не совсем понял где вы смотрите. Скрин покажите.
|
|
|
|
 |
Skritni4
|
Заголовок сообщения: Re: Скрытность  Добавлено: 22 июл 2017, 12:45 |
|
|
|
|