|
Автор |
Сообщение |
lara
|
Заголовок сообщения: Взрывоопасный модификатор мифик+ подземелий (Головорез)  Добавлено: 11 апр 2021, 18:09 |
|
Добрый день! Прошу реализовать сбитие сферок в мифик подземельях+ с модификатором "Взрывоопасный" на подобии, как вы реализовали для ММ хантов и баланс друидов. У рог головорезов сейчас иногда при сбитии сферки сливаются финишеры или "призрачный удар", а также кидает метку смерти (лишнее ГКД). Сделайте пожалуйста, чтобы рога (Головорез) сливал сферки только скилом "Выстрел из пистоли" у него кстати и радиус 20 м, можно будет даже помогать рейнжам.
|
|
|
|
 |
Tim
|
Заголовок сообщения: Re: Взрывоопасный модификатор мифик+ подземелий (Головорез)  Добавлено: 11 апр 2021, 23:51 |
|
lara писал(а): Добрый день! Прошу реализовать сбитие сферок в мифик подземельях+ с модификатором "Взрывоопасный" на подобии, как вы реализовали для ММ хантов и баланс друидов. У рог головорезов сейчас иногда при сбитии сферки сливаются финишеры или "призрачный удар", а также кидает метку смерти (лишнее ГКД). Сделайте пожалуйста, чтобы рога (Головорез) сливал сферки только скилом "Выстрел из пистоли" у него кстати и радиус 20 м, можно будет даже помогать рейнжам. Макрос-макрос-макрос. Элементарно. Как вы вообще без них играете?
|
|
|
|
 |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: Взрывоопасный модификатор мифик+ подземелий (Головорез)  Добавлено: 12 апр 2021, 07:45 |
Я знаю |
 |
|
Tim писал(а): Макрос-макрос-макрос. Элементарно. Как вы вообще без них играете? Хочешь жать руками - жми. Приходишь на форум, посвященный ПО для автоматизации игрового процесса, и предлагаешь людям играть руками. Как ты вообще живешь?
|
|
|
|
 |
Tim
|
Заголовок сообщения: Re: Взрывоопасный модификатор мифик+ подземелий (Головорез)  Добавлено: 12 апр 2021, 13:21 |
|
imbalans3d писал(а): Tim писал(а): Макрос-макрос-макрос. Элементарно. Как вы вообще без них играете? Хочешь жать руками - жми. Приходишь на форум, посвященный ПО для автоматизации игрового процесса, и предлагаешь людям играть руками. Как ты вообще живешь? У нас разные цели. У меня эффективность, у вас что-то иное.
|
|
|
|
 |
lara
|
Заголовок сообщения: Re: Взрывоопасный модификатор мифик+ подземелий (Головорез)  Добавлено: 12 апр 2021, 17:48 |
|
Tim писал(а): lara писал(а): Добрый день! Прошу реализовать сбитие сферок в мифик подземельях+ с модификатором "Взрывоопасный" на подобии, как вы реализовали для ММ хантов и баланс друидов. У рог головорезов сейчас иногда при сбитии сферки сливаются финишеры или "призрачный удар", а также кидает метку смерти (лишнее ГКД). Сделайте пожалуйста, чтобы рога (Головорез) сливал сферки только скилом "Выстрел из пистоли" у него кстати и радиус 20 м, можно будет даже помогать рейнжам. Макрос-макрос-макрос. Элементарно. Как вы вообще без них играете? Макросы это очень хорошо, но не знаю как у вас, у меня макросы не прожимаються иногда сразу после нажатия на кнопку при использовании дпс асистента, даже если эта кнопка прописана в асистанте в разделе "добавить кнопки в очередь ротации", мне приходиться нажимать макрос по несколько раз. В ситуации со сферами, необходимо максимальное быстродействие, ведь если я не успею прожать макрос, вклиниваясь в ротацию, сфера взорвется.
|
|
|
|
 |
Tim
|
Заголовок сообщения: Re: Взрывоопасный модификатор мифик+ подземелий (Головорез)  Добавлено: 12 апр 2021, 18:49 |
|
lara писал(а): Tim писал(а): lara писал(а): Добрый день! Прошу реализовать сбитие сферок в мифик подземельях+ с модификатором "Взрывоопасный" на подобии, как вы реализовали для ММ хантов и баланс друидов. У рог головорезов сейчас иногда при сбитии сферки сливаются финишеры или "призрачный удар", а также кидает метку смерти (лишнее ГКД). Сделайте пожалуйста, чтобы рога (Головорез) сливал сферки только скилом "Выстрел из пистоли" у него кстати и радиус 20 м, можно будет даже помогать рейнжам. Макрос-макрос-макрос. Элементарно. Как вы вообще без них играете? Макросы это очень хорошо, но не знаю как у вас, у меня макросы не прожимаються иногда сразу после нажатия на кнопку при использовании дпс асистента, даже если эта кнопка прописана в асистанте в разделе "добавить кнопки в очередь ротации", мне приходиться нажимать макрос по несколько раз. В ситуации со сферами, необходимо максимальное быстродействие, ведь если я не успею прожать макрос, вклиниваясь в ротацию, сфера взорвется. А триксы, кидни, ваниш, кош, эвэйжн, фейнт? Тоже кнопки нужны в ассистенте? Их же как-то прожимаете? Или без них играете?
|
|
|
|
 |
lara
|
Заголовок сообщения: Re: Взрывоопасный модификатор мифик+ подземелий (Головорез)  Добавлено: 12 апр 2021, 21:07 |
|
А триксы, кидни, ваниш, кош, эвэйжн, фейнт? Тоже кнопки нужны в ассистенте? Их же как-то прожимаете? Или без них играете?[/quote]
Это все я прожимаю руками, как и писала выше, проклацываю сквозь ротацию. У вас есть более веские аргументы против добавления в программу для автоматизации действий игрока новой автоматизацией, кроме как "используйте макросы", с учетом того, что для 2-х класов это уже реализовано разработчиком?
|
|
|
|
 |
Tim
|
Заголовок сообщения: Re: Взрывоопасный модификатор мифик+ подземелий (Головорез)  Добавлено: 12 апр 2021, 23:20 |
|
lara писал(а): А триксы, кидни, ваниш, кош, эвэйжн, фейнт? Тоже кнопки нужны в ассистенте? Их же как-то прожимаете? Или без них играете? Цитата: Это все я прожимаю руками, как и писала выше, проклацываю сквозь ротацию. У вас есть более веские аргументы против добавления в программу для автоматизации действий игрока новой автоматизацией, кроме как "используйте макросы", с учетом того, что для 2-х класов это уже реализовано разработчиком? Аргументы есть, логи.
|
|
|
|
 |
lara
|
Заголовок сообщения: Re: Взрывоопасный модификатор мифик+ подземелий (Головорез)  Добавлено: 13 апр 2021, 23:48 |
|
MrSergey писал(а): Спасибо большое, отлично работает.
|
|
|
|
 |
|
|