|
Perrekis
|
Заголовок сообщения: Re: Головорез 7.0  Добавлено: 01 дек 2016, 22:59 |
|
Спасибо, буду тестить. Еще пишут, что есть вариант, тупо использовать по кд, не смотря на накопленные кп.
Последний раз редактировалось Perrekis 01 дек 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Головорез 7.0  Добавлено: 01 дек 2016, 23:11 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Ни у меня, ни у знакомых разбойников наручей нет, поэтому проверить не могу. Если у вас имеются - стукните мне в аську, сделаю несколько тестовых версий с разными вариантами использования, протестируете на манекене и выберем с лучшим результатом.
|
|
|
|
 |
Barm
|
Заголовок сообщения: Re: Головорез 7.0  Добавлено: 12 мар 2017, 20:14 |
|
Не выдаёт дпс. в соло таргет ниже симкрафта в два раза, руками даже лучше получается
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Головорез 7.0  Добавлено: 13 мар 2017, 09:14 |
Администратор |
 |
|
Barm писал(а): Не выдаёт дпс. в соло таргет ниже симкрафта в два раза, руками даже лучше получается Проверяйте кнопки. С нашим ассистентом играют топовые роги, которые своевременно отписывают о недочетах, также своевременно мы их исправляем.
|
|
|
|
 |
DafiQwart
|
Заголовок сообщения: Re: Головорез 7.0  Добавлено: 13 мар 2017, 11:15 |
|
MrSergey писал(а): Barm писал(а): Не выдаёт дпс. в соло таргет ниже симкрафта в два раза, руками даже лучше получается Проверяйте кнопки. С нашим ассистентом играют топовые роги, которые своевременно отписывают о недочетах, также своевременно мы их исправляем. Я вам месяц назад писал о метке, даже видео прислал недавно, ну что то проблема всё ещё осталась
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Головорез 7.0  Добавлено: 13 мар 2017, 13:50 |
Администратор |
 |
|
DafiQwart писал(а): Я вам месяц назад писал о метке, даже видео прислал недавно, ну что то проблема всё ещё осталась Спасибо,ч то напомнили... В прошлый раз не получилось быстрой найти рогу для тестов, после чего совсем забыл об этой проблеме. Сегодня поправлю. Что можете сказать по вопросу предыдущего пользователя - реально дпс в 2 раза ниже?) Метка под дебафом от арта по большому счету сильно на дпс не повлияет...
|
|
|
|
 |
DafiQwart
|
Заголовок сообщения: Re: Головорез 7.0  Добавлено: 13 мар 2017, 14:04 |
|
MrSergey писал(а): DafiQwart писал(а): Я вам месяц назад писал о метке, даже видео прислал недавно, ну что то проблема всё ещё осталась Спасибо,ч то напомнили... В прошлый раз не получилось быстрой найти рогу для тестов, после чего совсем забыл об этой проблеме. Сегодня поправлю. Что можете сказать по вопросу предыдущего пользователя - реально дпс в 2 раза ниже?) Метка под дебафом от арта по большому счету сильно на дпс не повлияет... Нет не согласен. Проверять пирата через симкрафт это очень глупо, так как симкрафт даёт всему роллу около 30% аптайм. Но в реале могут прокать только 2-3 баффа, например может прокнуть 6 баффоф, или прокать онли рефреши, или рефреши вообще прокать не будут. Так что, пират может как обогнать симкрафт, а так же не додамажить, играть в пирате это поле чудес, даже не так. Это поле чудас, с иконами на столе
|
|
|
|
 |
|
|