|
Автор |
Сообщение |
wocist123
|
Заголовок сообщения: Re: Holy Priest  Добавлено: 17 фев 2020, 19:08 |
|
Ну,было-бы не плохо его увидеть в релизе. С друидом весьма не плохо вышло
|
|
|
|
 |
rise_team
|
Заголовок сообщения: Re: Holy Priest  Добавлено: 17 фев 2020, 21:11 |
|
Поиграйте и список to do пишите.
|
|
|
|
 |
rise_team
|
Заголовок сообщения: Re: Holy Priest  Добавлено: 14 апр 2020, 13:31 |
|
АП
1) Добавить поддержку умения Слово Силы Наказание это и стан и урон. (юзаем по кд) 2) Слабо держит группу, предлагаю решение через Слово Света: Освящение быстро юзаем если по группе прошёл урон, откатывает кд ренью и Молитвой восстановления . 3) Молитва восстановления чаще , чтоб откатывало Слово Света: Освящение 4) Слово Света: Безмятежность надо юзать чаще, прилетело больше 60% столба - юзаем, откатываем кд флешками. 5) Оберегающий дух Добавить с условием если фокус (танк) на пороге смерти. 6) Активней держать хп пулл группы, ну очень слабенько и лениво он хилит (активней надо), ренью сразу надо кидать при получении любого урона. 7) Добавить Рассеивание заклинаний в цель атаки. 8) Сделать как у холи паладина возможность без FT кнопок в ручном режиме выбирать цели под хил.
|
|
|
|
 |
ScWe
|
Заголовок сообщения: Re: Holy Priest  Добавлено: 28 авг 2020, 17:38 |
|
rise_team писал(а): АП
1) Добавить поддержку умения Слово Силы Наказание это и стан и урон. (юзаем по кд) 2) Слабо держит группу, предлагаю решение через Слово Света: Освящение быстро юзаем если по группе прошёл урон, откатывает кд ренью и Молитвой восстановления . 3) Молитва восстановления чаще , чтоб откатывало Слово Света: Освящение 4) Слово Света: Безмятежность надо юзать чаще, прилетело больше 60% столба - юзаем, откатываем кд флешками. 5) Оберегающий дух Добавить с условием если фокус (танк) на пороге смерти. 6) Активней держать хп пулл группы, ну очень слабенько и лениво он хилит (активней надо), ренью сразу надо кидать при получении любого урона. 7) Добавить Рассеивание заклинаний в цель атаки. 8) Сделать как у холи паладина возможность без FT кнопок в ручном режиме выбирать цели под хил. Please could you update the rotation with the above recommendations thanks
|
|
|
|
 |
jamestank
|
Заголовок сообщения: Re: Holy Priest  Добавлено: 21 фев 2021, 23:12 |
|
Is holy Priest now working to high keys mythic+ standard please?
Is there a download please and a test key, Im happy to test and to send video of mythics I run.
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Holy Priest  Добавлено: 17 апр 2021, 00:06 |
|
будет ли поддержка холи приста в шл?) спек не плохой в ключах и на арене. я бы потестил
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Holy Priest  Добавлено: 06 май 2021, 00:05 |
|
может всё же придумаем что-то для холи приста?) я готов тестить до следующей среды. как основу можно взять ассист холи пала. предлагаю хпала взять за основу, потому что ассист на него работает лучше всего на мой взгляд. подставим в него скиллы хприста, потестим и готово 
|
|
|
|
 |
_царевич_
|
Заголовок сообщения: Re: Holy Priest  Добавлено: 06 май 2021, 09:57 |
|
mountain_heights писал(а): может всё же придумаем что-то для холи приста?) я готов тестить до следующей среды. как основу можно взять ассист холи пала. предлагаю хпала взять за основу, потому что ассист на него работает лучше всего на мой взгляд. подставим в него скиллы хприста, потестим и готово  рестор шаманы,ожидающие в очереди даж не знаю как долго,передают привет))) у жречика хоть 1 бот на хила есть
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Holy Priest  Добавлено: 08 май 2021, 00:14 |
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Holy Priest  Добавлено: 10 май 2021, 02:35 |
|
всё еще надеюсь на холи приста  буду готов потестить как закончите с БК программами 
|
|
|
|
 |
|
|