Текущее время: 03 май 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сюрв
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 00:02 
В теме

Ассистент сюрва в самом начале после метки, делает два выстрела Укус змеи. По началу думал глючит но сегодня ходил по герам запределья и ясно видно что 2 раза стреляет, даже концентрации остаётся только на Разрывной выстрел. а если руками то Укус змеи - Разрывной выстрел - Чёрная стрела ну а потом Выстрел кобры и дальше по приоритету.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 00:18 
Администратор

Как опытный хант, можете посмотреть, пожалуйста, как быстро появляется дебафф на цели после выстрела? Я подозреваю, что возможен вариант, что программа стреляет, за 400 мс до ГКД смотрит, дебаффа нет, и стреляет ещё раз, а дебафф появляется только когда выстрел долетит до цели...
Подумаем, как исправить, если это действительно так.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:59 
В теме

Полностью согласен, программа просто смотрит есть ли укус, после первого выстрела Укус не успевает долететь, когда скил уже востановился и ассистент жмёт его второй раз. Просто не так страшно было бы если бы не Концентрация ( 25 концентрации у ханта ой как дороги ))) ). Может просто сделать чтоб Одна цель, одна метка, один выстрел Укус змеи, так как потом то укус поддерживается Выстрелом кобры и всё нормально. Да и ещё если пак то один залп и весь пак под укусом.

Добавлено (06.01.2011, 02:59)
---------------------------------------------
Кстати что ща вспомнил, в Стрельбе же с выстрелом Укус змеи всё нормально ( по триалу смотрел ) если начало кода от туда взять. Ведь приоритет не сильно отличается.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 09:44 
Администратор

Всё уже оттуда взято. Не могу представить, почему ведёт себя по-разному...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:10 
В теме

Хм. Тогда действительно странно почему так если начало кода одинаковы. P.S 07,01,2011 по героикам не ходил, при обмене амуниции проверял дпс на манекене, вроде не юзает Укус два раза в самом начале. Вечером посмотрю что в инстах будет делать ассистент с Укусом.

Добавлено (08.01.2011, 16:10)
---------------------------------------------
Походил по инстам, всё равно иногда юзает по два раза Укус в самом начале. Заметил очень большой баг с Лечением пета, питомец умерает и программа начинает спамить кнопку Лечние питомца, не обращая внимания на то что идёт бой ((( приходилось ставить на паузу и юзать скилы самому. Или этот скил убрать из программы или надо попробовать не задовать кнопку в программе, но я помню что всегда говорили что нужно все кнопки в программе прописывать. Походил сегодня с отключённой кнопкой Лечение пета и когда пет умирает ассистент просто сходит с ума и ведёт себя так же как будто кнопка Лечение питомца заданна. P.S Что не у кого больше не возникало таких проблем??? А то я один жалуюсь и чувствую себя не понятно кем.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:12 
Администратор

Спасибо большое, Штайн, благодаря Вам, кажется, удалось отловить пару глюков!
Следите за новостями на главной страничке, скоро появятся обновления.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 15:11 
В теме

Спасибо за исправление, сегодня послежу за поведение ассистента в инстах.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 17:27 
В теме

Спасибо за сурв бота, долго я его ждала Изображение буду сегодня покупать.
У меня вот какой вопрос, как часто релоад юи будет делать бот? или только при включении в самом начале?
задержка платежа что-то больше обещанных 2х часов

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:27 
Администратор

Только вначале

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:41 
Администратор

Цитата:
Потестил програмку в Триал версии, все очень плохо , до печального плохо.
тут 2 варианта развития, или я не правильно что то сделал, или реально все плохо.
1. чародейский выстрел надо вставлять в ротацию когда у тебя фул концентрации, и до разрывного еще кд.
2 ЛНЛ не отслеживается , просто тупо стреляется 2 раза подряд разрывной а не через кобра шот.
3 НАФИК хил пета в пве цикле, да даже если пет начнет дохнуть, можно поправить самому ему здаровье(хотя думаю можно отключить)

может я что то в настройках несмыслю, но там и настраивать нечего.
Там получается простой НЕТкликер стоит который по очереди кликает каждую кнопку, для меня это печально.
Сделаете нормальное отслеживание, куплю.

Ответил в аську, но на всякий запощу тут, вдруг, кто-то из хантов подключится к дискуссии:

1. нашёл багу в скрипте, изначально задумывалось так, чтобы после аркана оставалось 50 фокуса, но сейчас оно стреляет, если больше 50 фокуса...
2. лнл не отслеживается, но должен отслеживаться дебафф от разрывного на цели, если висит, следующий не стреляется, но я подозреваю, что если далеко стоять, то дебафф на цели возникает позже того момента, когда уже пора задействовать следующую способность.
если есть возможность, проверьте, пожалуйста, а) как быстро возникает дебафф на цели при стрельбе разрывным с максимальной дистанции и б) нормальная ли ротация, если стоять на цели на минимальной дистанции
3. ОООООЧЕНЬ многие используют программу при соло-каче (я - в первую очередь)))))), тут без мендпета тяжко, и юзается он только если у пета меньше 70% здровья и на нём не весит менд.
в качестве заглушки можно вместо менда поставить на кнопку кобру, будет работать невзирая на пета

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]