topdewiser писал(а):
Доброго времени суток, прошу доработать АОЕ ротацию с талантом "Беглый огонь".
Ситуация такая: в случае если до начала использования Беглого огня на игроке действует бурст "Меткий выстрел", то есть возможность скастовать 3 скила под действием "коварных выстрелов" (Беглый огонь активирует и не дает сброситься этому бафу на протяжении всего его действия) в таком порядке Прицельный выстрел - быстрая стрельба - прицельный выстрел(это колосальное кол-во аое урона, особенно под ковенантом. В случае если Меткий выстрел на КД то сразу после беглого огня идёт прицельный выстрел и потом быстрая стрельба. В данный момент бот полностью игнорирует эту возможность и продолжает спамить залп.
Так же стоит понимать что нет никакого смысла использовать Беглый огонь, если оба эти скила в КД, бот просто скидывает этот талант под маусовер по кд, это в корне не правильно и лишает это все какого либо смысла. Пока эту возможность не добавят, этот талант использовать вместе с ботом в автоматическом режиме не стоит! Я недавно начал пользоваться вашим софтом и соло ротация мне в целом нравится, но в аое есть ошибки, и причем серьезные, кливать 2 цели с этим талом в автоматическом режиме на данный момент не возможно. Большое спасибо за внимание, надеюсь я понятно изъяснился. Возможно полностью реализовать это не получится, но если хотя бы частично удастся это будет супер.
Хочется поддержать. Сейчас урон - как карта ляжет. И концентрация часто уходит в оверкап. По существу хочется обратить внимание что использовать беглый огонь или абилку ковенанта я с помощью бота не советую. Самим жмакать. Вот у бма - как то суперско реализовано АОЕ. Насколько я понял проверяется по скольким целям ударил пет. и в зависимости от этого происходит залп. У ММ тоже есть Авто АОЕ. Хорошо бы узнать принцип его работы.
Для автора бота хочется сказать, что под проками коварных выстрелов - приоритет прицельного всегда №1.