|
Автор |
Сообщение |
tonizavar
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 22 мар 2021, 20:40 |
|
Очень долго юзается гнев в АОЕ не знаю что такое.
|
|
|
|
 |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 30 мар 2021, 16:03 |
Я знаю |
 |
|
Сергей, сделайте пожалуйста тестовую версию, где бы
при 0 стаков Разрывающего выстрела прожимался бы Звериный гнев(талант Запах крови дает нам 2 стака Разрывающего)
так же было бы здорово повысить приоритет Разрывающего выстрела над Убийственным выстрелом, ибо он не дамажит, а из-за потери стаков френзи не дамажим мы
заметил бывают ситуации, когда ротация в новый пак начинается с Залпа, если разобрались с этим у фрост мага, посмотрите и у БМа пожалуйста.
БМ сейчас стал достаточно конкурентным спеком, очень ждем изменений. Спасибо.
|
|
|
|
 |
ferrari871
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 30 мар 2021, 18:04 |
|
Да тут болт забили походу на хантов
|
|
|
|
 |
mainfraim
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 31 мар 2021, 15:51 |
|
imbalans3d писал(а): Сергей, сделайте пожалуйста тестовую версию, где бы
при 0 стаков Разрывающего выстрела прожимался бы Звериный гнев(талант Запах крови дает нам 2 стака Разрывающего)
так же было бы здорово повысить приоритет Разрывающего выстрела над Убийственным выстрелом, ибо он не дамажит, а из-за потери стаков френзи не дамажим мы
заметил бывают ситуации, когда ротация в новый пак начинается с Залпа, если разобрались с этим у фрост мага, посмотрите и у БМа пожалуйста.
БМ сейчас стал достаточно конкурентным спеком, очень ждем изменений. Спасибо. Ну во 1х у фрост мага это не фиксили, а фиксили у фаера и это не совсем исправление, а просто сброс количества таргетов после выхода из боя. По сути программа всегда начинает бой как с соло целью и в зависимости от тригеров уже переключает режим
|
|
|
|
 |
mainfraim
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 31 мар 2021, 15:52 |
|
MrSergey писал(а): Перечитал несколько страниц чтобы освежить в памяти проблемы, но что-то не вижу ничего кроме просьбы повысить приоритет у Звериного гнева в начале боя... Что-то еще нужно? Человек выше подал хорошую идею - сделайте сброс аое режима при выходе из боя. А вообще судя по тому, что многие спеки с этим сталкиваются то по хорошему сделать сброс аое режима стандартом для всех.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 01 апр 2021, 13:16 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Так сейчас и сделано. Но я отмечу, что смена цели не является выходом из боя, так же, если кто-то из участников группы или рейда находится в бою, что вся группа или рейд тоже в бою.
Уже смотрю БМ, постараюсь сегодня выложить тестовую версию.
|
|
|
|
 |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 01 апр 2021, 19:07 |
Я знаю |
 |
|
Однозначно лучше чем релиз. И у Килшота ниже приоритет, и не заметил чтобы с гневом был затуп, и стаки просто так не спадают.
|
|
|
|
 |
skubidu
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 01 апр 2021, 19:22 |
|
с разрывным более менее аптайм 94% времени , меня другое волнует , ловушка и осветительная ведут себя крайне рандомно , то осветительная успевает даться 2 раза на 1 ловушку , то ловушка пропускает по 2 - 3 раза и сдаётся только осветительная , и мы не получаем бафа от леги .просто интересно у меня одного так или у всех ?
|
|
|
|
 |
|
|