MrSergey писал(а):
Да, я периодически удаляю тестовые версии чтобы не хахламлять папку...
https://www.dropbox.com/s/57cyge9qqrs0a ... i.zip?dl=1 - пробуйте. Только не забудьте о результатах отписать

пока на рт не ходил, сразу с локалок замечания, пока не забыл.
1. Ситуация: были все проки, пять сосулек, шел каст шипа. Бот сбил каст мобу, и после этого забыл про шип

2. Если во время каста снежной бури, (вместо него) сбивается каст или что-то пуржится, было бы хорошо, чтобы бот снова возращал действие, которое он прервал, например каст по доп. кнопке. Потому что не всегда в большой толпе понятно прошел каст близзарда или нет, а толпа мобов грызет, в итоге за пару секунд, пока поймешь, что оешки нет, снова ее прокастуешь, можно и кони двинуть. Про потерю аое дамага я уже даже не говорю, тут само собой.
3. Ситуация: перед тобой 20 мобов, скастовал близзард, ледяной шар быстро откатился, но бот продолжает что-то накастовывать, вместо того чтобы шар запустить. Посмотрите пожалуйста, вроде шар запускается по кд всегда, проблема бывает вроде именно только когда он быстро откатывается от близзарда. В любом случае мне кажется шар должен быть на высшем приоритете, даже если это по соло цели не всегда правильно.