Текущее время: 18 июн 2025, 07:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ферал
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:57 
Новичок

Здраствуйте хотелось бы узнать, можно ли сделать так что такие способности как Дикий рев, Тигринное неистовство и волшебный огонь не входили в обязательном порядке в ротацию, к примеру как Берсерк и лобовая атака, очень нужно, так как очень не удобно при коротких свитчах, так же Хотелось бы увеличить дополнительные кнопки (под знаком вопрос) минимум как ещё на 6-7. Если возможно хотелось бы увидеть это как можно скорее)!

И еще один такой вопрос, возможно ли реализовать так чтоб, если например цель стоит к вам лицом, то соответсвенно спамилась абилка Увечье, если цель спиной то Полоснуть. Я такую функцию наблюдал в каком то боте не помню название, я думаю и вам не составит труда реализовать это.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:51 
Я знаю

apkada писал(а):
И еще один такой вопрос, возможно ли реализовать так чтоб, если например цель стоит к вам лицом, то соответсвенно спамилась абилка Увечье, если цель спиной то Полосн

мечты...мечты

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:41 
Новичок

_царевич_ писал(а):
И еще один такой вопрос, возможно ли реализовать так чтоб, если например цель стоит к вам лицом, то соответсвенно спамилась абилка Увечье, если цель спиной то Полосн мечты...мечты

это не мечты а вполне решаемо

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:42 
В теме

ааа это была бы мечта) я вот что советую сделай копию обилок на панель 2ю , тока вместо полоснуть - увечье, вот и меняй панельки ) все равно с ботом лишь бегать нужно)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:33 
Новичок

Соглашусь с автором, особенно касаемо берсерка. И попрошу создателей данного бота убрать берсерк из ротации. Потому как часто бывают случаи, что его нужно прожимать в определенные моменты...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:26 
Администратор

Может я конечно чего-то не так понимаю, но при наведении на поле берсерка в всплывающей подсказке написано "...(данное поле можно оставить пустым)"...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]