crazydriver писал(а):
Я просто хочу сказать что гневов в соло режиме можно побольше,закидывать,даже если затмение началось на звездный огонь ещё пару гневов подкинуть.слишком много он звёздного огня кастует а гнев с талантом душа леса даёт больше астральной мощи,и критует по 10 к у одетой совы а звездный огонь 6к критует.
Вложение:
Нафорум.gif [ 113.68 KiB | Просмотров: 4349 ]
Есть такая тенденция что при бое в СТ , есть резон набивать гневом ресурс , независимо от затмения . Нет конечно, тебе вообще-то звездный огонь тоже дает ресурс, но он еще и получает бонус от искусности в лунном затмении, а если ты будешь дамажить гневом в лунном затмении, то он будет без бонуса искусности .
Вложение:
На форум 2.gif [ 19.97 KiB | Просмотров: 4340 ]
При чем тут талант душа леса вообще не пойму , так как в СТ берется совсем другой талант.
Из за 4х кусков сета и Воплощения персонаж почти все время под бурстом , лега Пульсар + Единство , Пульсар дает дополнительный бурст , а в СТ кастуется гнев под бурстом , поэтому там так много гнева . но там не просто так спам гнев а только по бурстом , там есть переход в лунное затмение всегда , и в нём кастуется Звёздный огонь , - это и есть ротация совы .
Пожалуйста зайдите в друидовский дискорд , задайте там вопрос если вы сомневаетесь , думаю там найдутся ответы .