mountain_heights писал(а):
1. давно ли актуализировали под сим? может попробуем сделать версию по симу? я могу потестить
Ротации по симу никогда не было в программе

Она в симе очень громоздкая и через чур избыточная. В программе была сокращенная ротация сима. По поводу ее актуальности - самый старый файл из сима, который у меня есть, датируется серединой лета когда актуальными стали вентиры. От сегодняшнего он ничем, кроме косметических изменений, не отличается. Поэтому глобально у совы ничего поменяться не должно было. Вентиров я доделал по просьбам и замечаниям в этой теме.
есть ощущение что ассист во время бурста в АОЕ не отыгрывает ротацию по гайдам.
Просмотрел гайды, - не вижу каких-то особенностей ротации в аое ("рекомендации" поддерживать санфаер на целях, старфол и т.д. считаю какими-то странными т.к. все это является обычной нормальной ротацией в аое, зачем это выносить в раздел рекомендаций я не понимаю). Что именно по вашему мнению программа делает не так?
a АОЕ во время бурста надо юзать Звездопад так, что бы он откатился к последним 8 секундам бурста (учитывая бафф от легендарки). сейчас ассист это не учитывает и в АОЕ конец бурста бывает без Звездопада
Ссылка точно на тот гайд? В этом написано: DURING Ravenous Frenzy: Keep Starfall up at all times or on cooldown with Stellar Drift.
что бы не вешал и не обновлял доты на целях, которые умрут через секунд 10.
С этим согласен, сделаю.
для вентиров можно добавить активацию Парада планет только под баффом Прожорливого бешенства, так что бы Парад провисел до конца Бешенства, т.е. юзать его с задержкой в секунды 3-4 после Бешенства
а если взят талант Воплощение: Избранный Элуны, то Воплощение юзать сразу вместе с Бешенством.
таким образом мы привяжем бурсты к Бешенству и при его активации (вручную или сам ассист) будет происходить правильная реализация бурстов
Вы просите сделать по симу, но при этом хотите ему противоречить. Во всех местах, где используется бешенство в симе, присутствует условие buff.ca_inc.remains>15, т.е. на момент использование бешенства уже должен висеть баф парада (или его заменителя). По поводу контроля бустов уже писал - вы можете их контролировать парадом. Не прописывайте его в программу и активируйте руками в нужный момент - бешенство будет подстраиваться под него.
4. сделайте так, что бы ассист юзал Солнечный огонь или Лунный огонь если в таргете Взрывоопасная сфера (аффикс)
Это уже давно есть. Единственное, что после вашего поста решил перепроверить id сферы на вовхэде, оказалось, что там NPC с используемым в программе id (120651) называется Взрывчатка... Посмотрите плз в игре id сферы, если он 120651, то программа будет корректно отрабатывать по ним огнями, если же другой, то напишите тут, я изменю.