Текущее время: 05 май 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BALANCE
СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 17:22 
В теме

Всем привет, у меня пара вопросов/предложений

1) В предыдущий версии была очень классная проверка на наличии на цели дотов перед использованием созыва, что очень хорошо синергирует с проводником "Ярость небес", ну и в целом необходимо только при наличии данного проводника.

2) Также связанно с проводником "Ярость небес", былобы неплохо добавить в проверку чтобы в цель, на которой не висят доты, не сдавался "зведный поток"

3) Сдавать ярость элуны после "Парада планет"/"или прока "Изначального магического пульсара" и при наличии на цели дотов (если взят проводник "Ярость небес")

4) В случае если до отката парада планет еще больше ~1.5 минут сдавать "Созыв" только при проке "Изначального магического пульсара"

5) Возможно для таких как я дать возможность включить не синхронное сдавание созыва (при каждом проке "Изначального магического пульсара", включении парада планет (что настанет раньше) Актуально при наличии прводника точна настройка позволит сдать 3 созыва за 6 минут каждый раз под парадом планет (вторую активацию парада надо отложить на ~24 секунды)

И вопрос, не совсем понимаю логику: При больших зупулах я быстро щелкую табом цели чтобы понавесить дотов, замечаю что иногда бот перестат вещать доты а начинает кастовать гнев, с чем это связанно?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 21:25 
В теме

После сегодняшнего обновления перестал стопкастить на "сотрясающем" афиксе, проверил специально, прошлая версия стопкастит, новая - нет.
По большим пулам подтверждаю, иногда бывает что начинает кастить вместо того чтобы дотать, почему так хз, может это оптимально, может нет.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 23:02 
Администратор

Кроме условия на парад планет ничего не менялось. По поводу мультидота - может поздно переключаетесь?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 23:21 
В теме

MrSergey писал(а):
Кроме условия на парад планет ничего не менялось. По поводу мультидота - может поздно переключаетесь?

Ну я не знаю как это повлияло на стопкаст, но он не работает, завтра афикс сменится и это не будет так критично, но всё таки посмотрите может что-то сломалось
По мультидоту нет, табаюсь и на какой то момент времени начинаются касты вместо дотов

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 15:26 
В теме

Вчера проверил, стопкаст работает для всего кроме созыва

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 23:06 
В теме

ребятки совухи, покидайте скрины ваших логов миф данжей \ рейда в ковенанте вентира, да и в целом поделитесь как вам бот вобще в вентирах играется? Слышал что в вентирах бурст очень мудреный, справляется ли бот с бурстом вентиров?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 19:47 
Я знаю

subluker писал(а):
ребятки совухи, покидайте скрины ваших логов миф данжей \ рейда в ковенанте вентира, да и в целом поделитесь как вам бот вобще в вентирах играется? Слышал что в вентирах бурст очень мудреный, справляется ли бот с бурстом вентиров?

поддержу вопрос,други,как бот на сову шпилит нынче?норм?хочу вкачать,но хочется,чтоб бот отрабатывал на ней хорошо.
ПыСы.В ответ могу поделиться,как дх в фулл гер на боте пашет %)))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 12:29 
В теме

Прожорливое бешенство выполняется при условии таланта "Звездная вспышка". Без нее не кастуется даже Парад планет.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 02:45 
В теме

Ну что нет вентиров-сов ?)
Там бурст такой, что нужно нонстопом кастить 20 сек. Если есть простой в 2 секунды, то бурст сбрасывается и получаешь урон в размере стаков.
Так вот, есть совы вентиры с ботом ?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 00:50 
В теме

MrSergey писал(а):

Сергей, а не могли бы вы уточнить условия использования Полной луны и его производных, на моей фее с пульсаром бот практически не ротирует абилку.

Потестил функционал в различных вариациях, что стоит оптимизировать для фей с пульсаром:
1) В опенер стоит включить все 3 доты, исходя из гайдов и симков отсутствие дот перед конвоком может сожрать пару кастов стар суржей.
2) Гнев Элуны сдавать по кд в любом затмении при АП <=60
3) Оптимизировать использование фулмуна: новую луну и полумесяц сдавать под лунным затмением, полнолуние в любом, сдавать по кд при фул стаках(3), по возможности откладывать каст под прок пульсара и парада планет.
4) Один из самых важных пунктов, после бурста в параде и прока пульсара уходить всегда в солнечное затмение, бот по дефолту продолжает спамить гнев.

Ожидаю вашего ответа, что стоит ожидать.

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]