|
Автор |
Сообщение |
DG1100
|
Заголовок сообщения: Re: Баланс  Добавлено: 24 фев 2020, 16:04 |
|
MrSergey писал(а): Старфол поправлю. По поводу выбора генератора - вообще да, вы должны сами задавать чем генерировать энергию и в случае необходимости изменения перезагружать программу. У меня есть идея как от этого уйти, но на сколько это будет правильно работать нужно проверить - как сделаю выложу версию на тест. По поводу мгновенного огня - должен каститься на ходу если есть баф Бешенство совуха или Воин Элуны... Если вы имеете ввиду какой-то другой баф - напишите его название и id. Я про Бешенство совуха. Только что лупил танковский манекен( который дамажит в ответ) и он у меня постоянно висит, но не используется. Возможно его приоритет настолько низок, что он просто предпочитает спамить доты. Насчет генератора энергии - почему бы не сделать как бм ханту с авто аое, когда от количества целей ( который задевает топот как я понял) он сам выбирает использовать ему залп или нет, только тут использовать количество целей с дотами?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Баланс  Добавлено: 24 фев 2020, 16:20 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Я в тестовой версии так и сделал, вы ее попробовали?
P.s. проблема при отслеживании по дотам в том, что доты могут быть на мобах, находящихся в разных местах или на мобах, которые где-то там, а не рядом с вашей текущей целью.
|
|
|
|
 |
DG1100
|
Заголовок сообщения: Re: Баланс  Добавлено: 24 фев 2020, 16:21 |
|
MrSergey писал(а): Абсолютно не рабочая. Не использует звездный поток совсем, спамит по 4-6 лунных удара подряд, а потом кастует один солнечный гнев и по новой. Один раз начал аоешить старфолом на 4 цели, но после перезагрузки бота перестал.
|
|
|
|
 |
DG1100
|
Заголовок сообщения: Re: Баланс  Добавлено: 24 фев 2020, 16:27 |
|
MrSergey писал(а): Я в тестовой версии так и сделал, вы ее попробовали?
P.s. проблема при отслеживании по дотам в том, что доты могут быть на мобах, находящихся в разных местах или на мобах, которые где-то там, а не рядом с вашей текущей целью. Вы выше писали, что есть вариант какой то? Какой именно узнать можно? Пока что могу предложить сделать галочку с авто аое режимом на свой страх так сказать. Ибо никто не будет ждать пока сова перед каждым босом и после него будет интерфейс бутать да и паливно это. А так получается, что у меня страдает либо дпс на босах, либо на треше, а обе эти составляющие равноценно важны в мификах.
|
|
|
|
 |
DG1100
|
Заголовок сообщения: Re: Баланс  Добавлено: 24 фев 2020, 16:30 |
|
MrSergey писал(а): Вангую, что вы кнопки не перенастраивали  Они сместились за счет того, что была удалена одна из абилок
Вложения: |

1.jpg [ 142.64 KiB | Просмотров: 4233 ]
|
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Баланс  Добавлено: 24 фев 2020, 16:34 |
Администратор |
 |
|
Я уже сделал по дотам, написал же выше  Ну а по поводу глобальной потери дпс - сомневаюсь что абилка, которой нужно генерировать АП на что-то сильно влияет... По большому счету разница будет только до первого звездного потока, потом программа будет чередовать абилки для равномерного слива проков... По поводу вашего скрина - не вижу у вас макроса на звездопад... В вашем случае у вас при необходимости каста звездопада программа должна останавливаться и ждать пока вы не выберите область для его применения.
|
|
|
|
 |
DG1100
|
Заголовок сообщения: Re: Баланс  Добавлено: 24 фев 2020, 16:43 |
|
MrSergey писал(а): Я уже сделал по дотам, написал же выше  Ну а по поводу глобальной потери дпс - сомневаюсь что абилка, которой нужно генерировать АП на что-то сильно влияет... По большому счету разница будет только до первого звездного потока, потом программа будет чередовать абилки для равномерного слива проков... По поводу вашего скрина - не вижу у вас макроса на звездопад... В вашем случае у вас при необходимости каста звездопада программа должна останавливаться и ждать пока вы не выберите область для его применения. Насчет 2й версии - на бегу кастует и звездный поток сливать стал. По поводу макроса - вы про маусовер или что то другое?
|
|
|
|
 |
DG1100
|
Заголовок сообщения: Re: Баланс  Добавлено: 24 фев 2020, 16:49 |
|
Если прожать Парад планет(неважно в ручную или забиндил в боте) то перестает кастовать звездный поток. При этом этот эффект еще и часто прокает сам по себе и тогда бот начинает вместо него пытаться сливать энергию на старфолл в независимости от количества целей.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Баланс  Добавлено: 24 фев 2020, 18:40 |
Администратор |
 |
|
От парада планет ротация не меняется... разве что у вас есть азеритка на звезды... но и в этом случае из изменений только чередование абилок... По поводу звездопада - если он кастуется, то цель не одна... количество целей считается по тикающим дотам солнечного огня - на скольки мобах тикнуло, столько бот и посчитал.
|
|
|
|
 |
|
|