Текущее время: 04 май 2025, 03:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баланс
СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 16:04 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Старфол поправлю. По поводу выбора генератора - вообще да, вы должны сами задавать чем генерировать энергию и в случае необходимости изменения перезагружать программу. У меня есть идея как от этого уйти, но на сколько это будет правильно работать нужно проверить - как сделаю выложу версию на тест.
По поводу мгновенного огня - должен каститься на ходу если есть баф Бешенство совуха или Воин Элуны... Если вы имеете ввиду какой-то другой баф - напишите его название и id.

Я про Бешенство совуха. Только что лупил танковский манекен( который дамажит в ответ) и он у меня постоянно висит, но не используется. Возможно его приоритет настолько низок, что он просто предпочитает спамить доты.

Насчет генератора энергии - почему бы не сделать как бм ханту с авто аое, когда от количества целей ( который задевает топот как я понял) он сам выбирает использовать ему залп или нет, только тут использовать количество целей с дотами?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 16:20 
Администратор

Я в тестовой версии так и сделал, вы ее попробовали?

P.s. проблема при отслеживании по дотам в том, что доты могут быть на мобах, находящихся в разных местах или на мобах, которые где-то там, а не рядом с вашей текущей целью.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 16:21 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Попробуйте эту версию - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Higefafuyif.zip

Абсолютно не рабочая.
Не использует звездный поток совсем, спамит по 4-6 лунных удара подряд, а потом кастует один солнечный гнев и по новой. Один раз начал аоешить старфолом на 4 цели, но после перезагрузки бота перестал.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 16:24 
Администратор

Вангую, что вы кнопки не перенастраивали :) Они сместились за счет того, что была удалена одна из абилок.

http://www.bimsbot.ru/maxtests/Juraficib.zip - в этой версии поправил каст мгновенного огня на бегу перед кастом дот.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 16:27 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Я в тестовой версии так и сделал, вы ее попробовали?

P.s. проблема при отслеживании по дотам в том, что доты могут быть на мобах, находящихся в разных местах или на мобах, которые где-то там, а не рядом с вашей текущей целью.

Вы выше писали, что есть вариант какой то? Какой именно узнать можно?

Пока что могу предложить сделать галочку с авто аое режимом на свой страх так сказать. Ибо никто не будет ждать пока сова перед каждым босом и после него будет интерфейс бутать да и паливно это. А так получается, что у меня страдает либо дпс на босах, либо на треше, а обе эти составляющие равноценно важны в мификах.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 16:30 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Вангую, что вы кнопки не перенастраивали :) Они сместились за счет того, что была удалена одна из абилок

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 142.64 KiB | Просмотров: 4233 ]

СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 16:34 
Администратор

Я уже сделал по дотам, написал же выше :)

Ну а по поводу глобальной потери дпс - сомневаюсь что абилка, которой нужно генерировать АП на что-то сильно влияет... По большому счету разница будет только до первого звездного потока, потом программа будет чередовать абилки для равномерного слива проков...

По поводу вашего скрина - не вижу у вас макроса на звездопад... В вашем случае у вас при необходимости каста звездопада программа должна останавливаться и ждать пока вы не выберите область для его применения.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 16:43 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Я уже сделал по дотам, написал же выше :)

Ну а по поводу глобальной потери дпс - сомневаюсь что абилка, которой нужно генерировать АП на что-то сильно влияет... По большому счету разница будет только до первого звездного потока, потом программа будет чередовать абилки для равномерного слива проков...

По поводу вашего скрина - не вижу у вас макроса на звездопад... В вашем случае у вас при необходимости каста звездопада программа должна останавливаться и ждать пока вы не выберите область для его применения.

Насчет 2й версии - на бегу кастует и звездный поток сливать стал. По поводу макроса - вы про маусовер или что то другое?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 16:49 
Я знаю

Если прожать Парад планет(неважно в ручную или забиндил в боте) то перестает кастовать звездный поток. При этом этот эффект еще и часто прокает сам по себе и тогда бот начинает вместо него пытаться сливать энергию на старфолл в независимости от количества целей.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 18:40 
Администратор

От парада планет ротация не меняется... разве что у вас есть азеритка на звезды... но и в этом случае из изменений только чередование абилок...
По поводу звездопада - если он кастуется, то цель не одна... количество целей считается по тикающим дотам солнечного огня - на скольки мобах тикнуло, столько бот и посчитал.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]