1. Да, сделайте пожалуйста.
2. Ну как бы бессмысленная логика получается, т.к. щит праведника настакивается и имеет свой ГКД, тогда было бы проще вообще то слить все 3 стака и забыть пока не появится еще 1 стак ?

.
Наиболее эффективным, по простой логике, является сливать для ДПС щит праведника если их >1 и то сливать их перед Правосудием (т.к. правосудие откатывает восстановление щита), т.е. перед кастом провасудия проверить, если щитов >1 и использовать одновлеменно две эти способности.
3. Да, возможно из-за того что приоритеты немного отличаются, от того как я их понимал, так и произошло.
На вопрос по поводу провосудия:
Уучитывая логику п.2 Щит праведника +(0,01 c) -> правосудие , я кстати для решения задачи сливания использовал макрос:
/cast Щит праведника
/cast Правосудие
который хорошо работал.
мы имеем, что для большего ДПС от праведника мы должны находиться в зоне Освящения, поэтому и приоритет немного меняется, т.е. получается, чтобы выжать максимум, нужно:
если Щит праведника>1 приоритеты:
Освещение
Щит праведника + Правосудие (Правосудие не в КД)
Щит мстителя
Благословенный молот
если Щит праведника<=1 :
Правосудие
Щит мстителя
Освещение (сейчас стоит, что Освещение идет по приоритету перед Щитом мстителя, какой смысл ? если от освящения профит только если мы используем Щит праведника или Свет защитника (или при таланте Освященный молот используем Благословенный молот) ?
Благословенный молот
В текущем гире mili-ДПС по манекену вручную идет:65 k бот дает 60. Учитывая то что я не могу прожать ротацию идеально и отследить ГКД эффективно заложенная ротация должна дать прирост и опциональную выживаемость.
Кстати может есть возможность в программу заложить АОЕ ротацию, по примеру с "Паузой" биндишь кнопку и бот переходит в режим АОЕ-ротации ? Насколько это усложнит поддержку бота ?