Текущее время: 04 май 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот для Паладина
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 21:13 
В теме

Скажите пожалуйста ожидается ли выход такого бота для паладина??? И когда примерно???

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 16:50 
Администратор

Штайн, да, планируются боты для всех классов. Однако нам нужна помощь в разработке классовых ботов в виде описания цикла ударов благодаря которому будет получен максимальный ДПС.
Если у вас есть желание помочь проекту - напишите такой цикл. Вид необходимого цикла должен быть подобным описанию ботов для лока, шамы и вара. Т.е., например, в описании вара написано "отслеживает срабатывание таланта "Прилив крови" и в случае появления соответствующего бафа использует "Мощный удар", цикл для данного выражения имеет вид "при появлении бафа Прилив крови юзаем Мощный удар"

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 17:11 
В теме

Ясненько. Буду рад помочь, только у меня пал ща 62 только, дк до 80 прокачал и взялся за пала. Делать цикл скилов лучше делать на хай лвл.

СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 16:58 
Новичок

Здравствуйте Сергей!
я тоже заинтересован в скорейшем продвижении бота,http://www.maxdps.com/paladin/retribution.php
здесь есть рекомендованый цикл для палладина.Возможно поможет)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 16:49 
В теме

Мой цикл скилов, одет в 200-й шмот, сила атаки без бафов 2700 - со своими скилами 3390сила атаки, при этом цикле спокойно выдаю на манекене 1600 дпс, на боссах в инстах 1640.

1. Удар воина света - Мгновенный удар, наносящий 93% от оружия. Восстановление 4 секунды.
2. Божественная буря - Мгновенная атака, наносящая 110% урона оружием 4-мя противникам в радиусе 8 метров. Заклинание "Божественная буря" исцеляет до 3 членов группы или рейда на 25% от нанесённого урона. Восстановление 10 секунд.
3.Правосудие света – Высвобождает энергию печати и поражает ею противника на 20 секунд, после чего каждая атака против него может восстановить 2% от максимального запаса здоровья атакающего. Восстановление 8секунд.

Можно так же включить в бота скил которым иногда пользуюсь когда манна подходит к нулю. Правосудие мудрости - Высвобождает энергию печати и обрушивает её на противника, после чего каждая атака против него может восстановить 2% базового запаса манны атакающего. Восстановление 8секунд.
4. Экзорцизм – Наносит проивнику от 1473 до 1579единиц урона от светлой магии. Если цель являеться демоном или нежитью, заклинание нанесёт критический удар. Восстановление 15секунд.
5. Молот гнева – Бросок молота, наносящий от 1666 до 1784 единиц урона от светлой магии. Применяеться к противникам , чей урон здоровья не превышает 20%. Восстановление 6секунд. P.S От себя только не знаю как боту сделать так чтоб он видел сколько у противника хп (((
6. Освещение ( Лужа ) – Наносит 2028единиц урона от светлой магии в течении 8 секунд противникам, которые находятся на освещенном участке земли. Востановление 8 секунд. P.S От сея, пользуюсь редко так как манну сильно сьедает 869манны, но если в пати Шаманны которы на манну ставят татэм то пользуюсь только в путь.

Баффы:
1. Благословение могущества ( Кулак) – Благословляет дружественную цель, увеличивая силу атаки на 687. Эффект длиться 10 минут. В отличии от Великое Благословение могущества который накладываеться на себя на 30 минут НО оно добовляет Силу атаки 382. Так что лучше пользоваться Благословение могущества на 10 минут.
2. Печать мщения – Наполняет паладина священной силой, позволяющей наложить на цель при атаке заклинание «Священное возмездие» которое дополнительно 490ед урона от светлой магии в течение 15 секунд. Там ещё много чего написанно, но суть то что бафф для ДД хорош.
3.Аура возмездия – Наносит 168ед. урона от светлой магии любому противнику атакающему участника вашей группы или рейда в радиусе 40 метров. Каждый паладин может включить разные ауры так что можно сделать в боте все ауры и сделать так чтоб если хочет паладин то включает их если не хочет не включает.
Ну вроде весь цикл.
Вот скрин моих скилов с подписью http://pic.ipicture.ru/uploads/090913/4 ... aVVtW5.jpg

Таланты и символы http://pic.ipicture.ru/uploads/090913/4 ... TfWwXj.jpg

P.S Надеюсь этого достаточно для бота.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 08:14 
Администратор

Штайн писал(а):
В отличии от Великое Благословение могущества который накладываеться на себя на 30 минут НО оно добовляет Силу атаки 382. Так что лучше пользоваться Благословение могущества на 10 минут.

Попробуйте выучить у тренера ранги 4 и 5 Великого благословения могущества.
А в остольном полезно, спасибо!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 08:20 
Администратор

Абилки паладина - это конечно хорошо, но вот алгортма по которому их нужно использовать не видно. Или нужно просто бить всем подряд что доступно без каких либо приоритетов?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 20:02 
В теме

MrSergey писал(а):
Абилки паладина - это конечно хорошо, но вот алгортма по которому их нужно использовать не видно. Или нужно просто бить всем подряд что доступно без каких либо приоритетов?
Алгоритм я написал тоесть в каком порядке надо нажимать на скилы, они у меня с 1 по 6 скил ( или под алгоритмом что то другое подразумевается ? ). по поводу бить всем подряд пользовался програмкой WoW-Loop ( задаёшь ей какие кнопки жать и с каким промежутком и прога лупит по кнопкам за вас ) потом наткнулся на более удобную и немного поумнее програмку ATCaster ( там я выставлял с первого по последний скил, тоесть он их так и нажимал в каком порядке я их написал и задал время нажатия, что ручками что с помощью этой проги дпс выдавал 1600.

Добавлено (14.09.2009, 18:15)
---------------------------------------------
Basis писал(а):
Попробуйте выучить у тренера ранги 4 и 5 Великого благословения могущества.
Вот я чайник )))) У меня уже есть Великого благословения могущества 5уровня а на панеле стояла 3уровень ))))) Просто жена моим персонажем играла с 70 по 77 лвл я как то и не заметил что на панеле скилов 3уровень выставлен ))) Спасибо за подсказку )))
P.S Если хотите могу выложить так же для ДК вкаченый в Кровь.

Добавлено (18.09.2009, 21:02)
---------------------------------------------
Что не получиться сделать бота с такой раскладкой скилов? (((

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 11:43 
Администратор

Получится, всё доходчиво и подробно расписано, спасибо!
Теперь это вопрос времени. Наберитесь, пожалуйста, терпения.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 12:37 
В теме

Изображение Хорошо. Думал что до меня кто не будь поможет но время шло и не чего, вот сам сделал и хорошо что это подходить. Кстате вечером добавлю ещё один бав ( забыл про него, просто сейчас нет возможности зайти в игру и сделать хорошее описание скилу ).

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]