|
Автор |
Сообщение |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: Прот 9.х  Добавлено: 23 янв 2021, 09:30 |
Я знаю |
 |
|
В ренже юзается как Правосудие, так и Тарелка, нет? Покоритель 5+ ключей...
|
|
|
|
 |
Topdps
|
Заголовок сообщения: Re: Прот 9.х  Добавлено: 23 янв 2021, 17:38 |
|
У меня юзается в ренже и тарелка и молоток, и лужа разливается когда отбегаешь.
Я играю с молоточками и если честно не совсем понимаю в чем суть проблемы. Бот их правильно кастует когда тарелка и молоток на кд и мы стоим в луже.
В 5 ключ я ходил в последний раз только в первый день открытия ключей ) Этого бота хватает, чтоб закрыть все 15 в таймер где-то в 210 гире. Если у вас большие паки разбегаются, то можно кирийскую абилку жать через знак вопроса после пула.
Последний раз редактировалось Topdps 23 янв 2021, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Прот 9.х  Добавлено: 23 янв 2021, 18:08 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
На самом деле 1983nd правильно говорит... В условиях на благословенный молот стоит ограничение на применение только в мили и что его действительно есть смысл убрать. Но тут возникает пробема с тем, что программа умеет ориентироваться только относительно текущей цели, нельзя узнать есть ли цели и сколько их в радиусе персонажа. Я изменил условие на благословенный молот, теперь он будет использоваться если до цели менее 12 метров. Так же немного изменил приоритеты способностей + добавил приоритет на Щит мстителя перед Щитом праведника при наличии леги Оплот праведной ярости - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ovuwiyeyofevoge.zip - пробуйте.
|
|
|
|
 |
1983nd
|
Заголовок сообщения: Re: Прот 9.х  Добавлено: 27 янв 2021, 16:54 |
|
MrSergey писал(а): На самом деле 1983nd правильно говорит... В условиях на благословенный молот стоит ограничение на применение только в мили и что его действительно есть смысл убрать. Но тут возникает пробема с тем, что программа умеет ориентироваться только относительно текущей цели, нельзя узнать есть ли цели и сколько их в радиусе персонажа. Я изменил условие на благословенный молот, теперь он будет использоваться если до цели менее 12 метров. Так же немного изменил приоритеты способностей + добавил приоритет на Щит мстителя перед Щитом праведника при наличии леги Оплот праведной ярости - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ovuwiyeyofevoge.zip - пробуйте. 12 метров даже лучше, чем вообще без условий, всё работает как надо. Спасибо. Подскажите пожалуйста, до добавления возможности самому задавать %, на скольки процентах сливалось проковое торжество?
|
|
|
|
 |
1983nd
|
Заголовок сообщения: Re: Прот 9.х  Добавлено: 01 фев 2021, 15:52 |
|
Mr. Sergey, посмотрите пожалуйста снятие стаков чумы на ласт боссе в чумных каскадах.
Ситуация такая: бот снимает всегда один стак, после этого сразу накапывает ещё 4(или 3, не помню). Через 8 секунд бот снимает эти стаки, но к тому времени у хила пукан уже горит ярким пламенем. На вопрос почему я снимаю только один стак, вместо того, чтобы пожождать пару секунд и снять все, нормального ответа придумать не возможно, это прямо очень палевно получается.
Подумайте пожалуйста над такими вариантами: 1. Только в этом энкаунтере снимать минимум 3 стака 2. На этом энкаунтере отключить снимание вообще 3. Вообще по боту снимать стаки через 1-2 секунды. Так кстати будет выглядеть более естественно, очень часто бот снимает прямо одновременно с наложением
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Прот 9.х  Добавлено: 02 фев 2021, 02:07 |
Администратор |
 |
|
Что мешает снимать руками?
|
|
|
|
 |
Crash100500
|
Заголовок сообщения: Re: Прот 9.х  Добавлено: 13 фев 2021, 13:54 |
|
Сергей, подскажите пожалуйста "Щит праведника" программа считает как ГКД (Щит не имеет ГКД)? Потому что у меня сложилось впечатление, что даже накопив 5 зарядов света бот жмет "Щит праведника" только после завершения ГКД, хотя мог бы жать моментально. Или это связано с какими-то иными механиками класса? У меня паладин не максимального лвла. Так же хочу узнать будет ли добавлен скилл "Возложение рук" в бота? Да, кд большой, но программе проще следить за уровнем хп, чем казуальному игроку.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Прот 9.х  Добавлено: 13 фев 2021, 14:33 |
Администратор |
 |
|
Щит программа использует так, буд-то он подвержен гкд. Это связано с механикой работы самой программы. В случае с паладином, у которого нет способностей не подверженых кд это не должно приводить к каким-то отрицательным последствиям.
По поводу возложения - нет, такие способности нужно юзать только руками.
|
|
|
|
 |
Crash100500
|
Заголовок сообщения: Re: Прот 9.х  Добавлено: 20 фев 2021, 21:28 |
|
Народ, большая просьба! Подскажите какого танка выбрать, чтобы было не напряжно закрывать высокие ключи/рейды, то есть имею ввиду на 80-90% афк режим, большую часть выполняет бот, мы иногда сдаем кд/кайтим и тд. Таким танком был в легионе бдк, но как я понимаю сейчас они не очень (понятное дело, что любым танком можно закрыть +15, но вдруг захочется и выше). Пишу в этой теме, потому что нету общего раздела, плюс больше склоняюсь к паладину, вроде они кажутся не плохим выбором, в то время как дх хоть сейчас и топ, геймплей за них почему-то кажется скучным. Про алкашей/мишек/варов вообще не знаю. Но окончательно решение приму основываясь на опыте использующих бота на танках. В общем интересует инфа с каким ботом какие ключи/рейды закрывали, возможно какие логи имеете на боссах и тд.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
 |
|
|