Текущее время: 04 май 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот для Паладина
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 19:31 
Администратор

Штайн, такой вопрос еще - у нас к сожалению паладина нет своего, вы сможете предоставить своего персонажа для тестов? Если он у вас основной и вы им рейдите, то нас устроит и дневное время, главное чтобы был промежуток часа полтора-2 в течении которого мы могли бы тестировать правильность написания бота и его работоспособность.

Если это возможно, то оставьте плз свою аську, как будем делать бота отпишемся вам.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 22:28 
В теме

Могу конечно ведь я заинтересован в этом боте. Тоесть вам надо предоставить лог и пасс??? Или я сам буду его тестировать??? аська 424682793
P.S Чар основной но я им по рейдам пока не хожу, так в свободное время по героикам прогуливаюсь.

Да по поводу ещё одного бафа на себя.
Гнев карателя - Восстановление 2 минуты, Увеличение любого наносимого урона на 20% на 20 сек. При этом создается эффект "Воздержанность", который мешает повторному применению заклинаний "Божественный щит", "Божественная защита" и "Благословение защиты" в течение 3 мин.

Впринципе им пользуюсь только на боссах, но можно включить его в бота пускай при нападение бафается, так как востанавливаеться 2 минуты не так уж много времени.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 23:42 
Администратор

Да, нужен будет лог и пасс чтобы мы могли проверять правильность написания комманд бота. Тестим мы на манекенах. так что можете не переживать - дурная слава о пале-нубе в инстах о вас не пойдет.)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 18:56 
В теме

Хорошо. Моего чара предоставить вам могу. Стучитесь в аську когда понадобится.

Добавлено (03.10.2009, 19:56)
---------------------------------------------
Когда вы надумаете тестировать бота у меня кончится акк.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 14:40 
Новичок

не совсем верно указан цикл, должно быть так:

Приоритеты:
HoW > CS > Judgement > DS > Consecration > Exorcism > Holy Wrath

Собственно сам цикл:
Time - Skill Used
0 Crusader Strike
1.5 Judgement
3 Divine Storm
4.5 Crusader Strike
6 Consecration
7.5 Exorcism
9 Crusader Strike
10.5 Judgement
12 Free Time
13 Crusader Strike
14.5 Divine Storm
16 Consecration
17.5 Crusader Strike
19 Judgement
20.5 Free Time
21.5 Crusader Strike
23 Exorcism
24.5 Divine Storm
26 Crusader Strike
27.5 Judgement
29 Consecration
30.5 Crusader Strike
32 Divine Plea
34.5 Repeat from start

это идеальная ротация, с помощью которой достигается максимальный дпс.

Вообще, есть замечательный ресурс, на котором подробно рассматриваются все классы\спеки, есть циклы и другая полезная инф-а, различные рекомендации и советы: http://elitistjerks.com/forums.php

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 05:48 
Новичок

Я случайно зашол на этот сайт и мне стало довольно интересно...
но мне кажется что бот несможет выдать максимвльный дпс .
у меня 7.5к+дпс
приоретет
Правосудие мудрости , далее Божественная буря и если она вдруг сразу перезаредилась то сного Божественная буря и по кд , т.к. вероятность что она перезарядится сразу 40% , если вдруг она неперезаредилась то Удар воина Света , так же если она все еще неперезаредилась то лужа и экзарцизм , при этом по кд юзаю Правосудие мудрости так же по кд юзаю Гнев карателя , на паках еще и Гнев небес
наскока я понимаю бот будет юзать заданные абилки в заданное время в заданном приоретете , но он несможет узнать в какое время перезаредилась буря .... конечно если нету 2х кусков т10 ротация будет немного другой ....

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 08:56 
Администратор

Нет, бот отслеживает именно КД на абилки, а не время. Если прокнул бонус 2Т10, бот заюзает Шторм.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 13:15 
Новичок

Добрый день.
Скачал бота, симпатично, НО:

1. даже в столб он бьет меньше меня где-то на 300-400 дпс.
Я - бью 6200, до 6400 бывает.
Бот - 5800, до 6000 бывает.
Это тупо в столб.
Могу сказать, что бот нажимает кнопки явно медленнее меня: даже визуально заметно, что на какие-то доли секунд у него идут провисания.

2. При этом на многих боссах аое (лужа, буря) юзать нельзя, или можно но с оглядкой на ситуацию, а это в боте непредусмотрено.

Вопрос, собираетесь ли вы как-то это оптимизировать, поскольку исходя их вышеперечисленного я не вижу смысла покупать бота.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 22:21 
Администратор

Кроликбелкинс, особенно на манекене мерять дпс какраз таки и не стоит - на нем могут быть чужие бафы, которые в одном случае апнут вам дамаг, а в другом не апнут, да и нет влияющих на вас факторов - бафы рейда и т.д.

Насчет медленного нажатия - это просто кажется. Вы просто привыкли к тому, что спамите кнопку 5 раз для того чтобы нажать ее, программа же делает это всего 1 раз, но в то время, когда это надо. Вот и кажется что 1 нажатие вместо 5 - это медленно.) Абилка в любом случае не заюзается до того, пока на нее не пройдет кд.

Насчет аое абилок - юзать их не рекомендуется разве что на саурфанге, - вы можете просто поставить программу на паузу если видите что появление аддов совпадет с кастом лужи.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 00:07 
Новичок

MrSergey, я все-таки паладином второй год играю и персов уже троих прокачал между делом, дак что тот еще задрот и меня на мякине не проведешь Изображение

1. ДПС мерялся посменно: бот - реген маны - я - реген маны - бот - реген маны - я. В Луносвете. На манекене никого, кроме меня, не было.
У бота 5800, у меня 6100, второй заход у бота 5850, у меня 6200, третий заход у бота 5800 у меня 6250.

2. Аое абилки на Келесете не всегда юзаются, дабы не убить шарики, на личе на 1 фазе тоже не стоит агрить аое-шками на себя мелких вурдалаков, которые вылезают. Кроме того, мы же не только цлк рейдим, правильно. Будут и другие инсты.
Ну да ладно, это пусть мелочи.
Но вот сам дпс бота пока что до моего не тянет, это зуб даю на отсечение Изображение

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]