|
Автор |
Сообщение |
Сокрус
|
Заголовок сообщения: Фури для 5.4  Добавлено: 13 сен 2013, 17:24 |
В теме |
 |
|
Пользуюсь ботом порядка четырех-пяти лет. Все устраивает. Работает как на 7-ке, так и на 8-ке. Один только вопрос. Можно ли как-то запустить бот в полноэкранном режиме? На работе 7-ка 32 Дома 8-ка 64 Подскажите, как можно подружить бота с полноэкранной вовкой?
Для работы программы с игрой в полноэкранном режиме на Windows 7 необходимо в настройках программы выключить комозицию рабочего стола, а в настройках игры выбрать dx9 вместо dx11. / Так и сделал
Возможные проблемы и их решение Причин, по которым может не работать MaxDPS Assistant может быть несколько: - левый верхний угол закрыт какими-то аддонами; / Там у меня ничего нет. Близовские фреймы перенес ближе к середине экрана - аддон DoIt отключен или находится в устаревших (надо включить использование устаревших аддонов); / Включен - в MaxDPS Assistant не прописаны все кнопки, указанные в его окне (забивать знаки вопроса не обязательно); / Все прописаны - если у вас Windows 7, то для работы программы может потребоваться отключение композиции рабочего стола на время ее работы. Для этого нажмите на кнопку Настройки в окне программы и поставьте галочку "Отключать композицию рабочего стола"; / Сделано - если у вас видеокарты работают в sly, то необходимо в игре выставить сглаживание 1х (бывают случаи необходимости выставления 1х сглаживания и на одиночных видеокартах); / Сделано - довольно часто, но не всегда наблюдается отказ в работе при включенном масштабировании интерфейса, а так же при наличии аддона X-Perl и его аналогов - попробуйте отключить их. / аддонов изменяющих фремы нет. Масштабирование не менял.
Добавлено (13.09.2013, 18:24) --------------------------------------------- Не поверите.... Чудесным образом запустил в полноэкранном режиме ))) Заменил сглаживание на 2-х, потом вернул на 1-х, перезапустил бот и все заработало. Видеокарта одна.
|
|
|
|
 |
Нотна3113
|
Заголовок сообщения: Фури для 5.4  Добавлено: 13 сен 2013, 18:06 |
|
Пока не поправят не стал заморачиваца удалил обновленый поставил предыдущую версию она работает! новая танцы с бубном как в предыдущем посте не помогли!
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Фури для 5.4  Добавлено: 13 сен 2013, 20:59 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Так в инструкции же написано как запустить в фулскрине... Желтым еще выделено.
|
|
|
|
 |
Сокрус
|
Заголовок сообщения: Фури для 5.4  Добавлено: 13 сен 2013, 21:38 |
В теме |
 |
|
Немного поторопился я с выводами... Да, на работе на 7-ке получилось запустить в полноэкранном режиме. А вот дома на 8-ке 64х ну никак. Все перепробовал  MrSergey, какие будут соображения насчет 8-ки?
|
|
|
|
 |
Сокрус
|
Заголовок сообщения: Фури для 5.4  Добавлено: 16 сен 2013, 18:39 |
В теме |
 |
|
MrSergey писал(а): В восьмерке тоже самое, только композицию надо в самой винде отключать Подскажи, а где в 8-е отключается эта композиция? ) Добавлено (16.09.2013, 19:39) --------------------------------------------- Ну так как в 8-ке отключить это композицию? Я не нашел 
|
|
|
|
 |
leonarddj
|
Заголовок сообщения: Фури для 5.4  Добавлено: 19 сен 2013, 14:53 |
|
|
|
|
 |
Сокрус
|
Заголовок сообщения: Фури для 5.4  Добавлено: 19 сен 2013, 15:24 |
В теме |
 |
|
leonarddj писал(а): http://bit.ly/1drR7oB вот Как ты умен. А я то и не знал, как пользоваться поиском до тебя. Сам не пробовал почитать то, что дал? А я это все читал и пришел к выводу, что в 8-ке тупо отключили возможность отключения Aero
|
|
|
|
 |
leonarddj
|
Заголовок сообщения: Фури для 5.4  Добавлено: 13 дек 2013, 10:21 |
|
Сокрус писал(а): Цитата (leonarddj)http://bit.ly/1drR7oB вот Как ты умен. А я то и не знал, как пользоваться поиском до тебя. Сам не пробовал почитать то, что дал? А я это все читал и пришел к выводу, что в 8-ке тупо отключили возможность отключения Aero ахааха за то что пытался помочь еще и минус хапнул, вот он расейский форум
|
|
|
|
 |
Avsib
|
Заголовок сообщения: Фури для 5.4  Добавлено: 24 дек 2013, 09:08 |
|
Сокрус писал(а): Как ты умен. А я то и не знал, как пользоваться поиском до тебя. Сам не пробовал почитать то, что дал? А я это все читал и пришел к выводу, что в 8-ке тупо отключили возможность отключения AeroEU У меня тоже проблема с 8 Никак не получается заставить работать бота в полноэкранном wow
|
|
|
|
 |
|
|